Здравствуйте, болею с субботы, получается 4 полных дня. Головная боль то стихнет, то опять начинается. Парацетамол не помогает.
Сегодня всю ночь болела голова - начиная от затылка, давящая боль, даже в глаза отдавало.
Кто переболел уже или болеет - сколько времени у вас голова болела? И что помогало снять головную боль?
Анонимка
Аноним 273: Парацетамол не помогает.
А Нурофен?
Аноним 273
автор
Анонимка: Нурофен
Знакомой ещё в 2020 году врач говорил, что нельзя Нурофен при ковиде. Не знаю правда или нет, но побоялась его пить.
попробуйте выпить таблетку фуросемида
я когда болела (дельтой, год назад) мне знакомый врач сказал, что головная боль при ковиде - это от отёков. мне тогда фуросемид помог.
и тут кто-то на юмаме про него писал
меня на стадии выздоровления накрыли мигрени такой силы, какие были только в подростковом возрасте. в субботу давление подскочило сначала до 150 потом резко упало до 90, и все сопутствующие прелести - рвота, чувствительность к свету, звуку, запахам, сонливость, слабость, острейшая головная боль.
состояние: лучше бы сдох вчера.
Анонимка
Аноним 273: Знакомой ещё в 2020 году врач говорил, что нельзя Нурофен при ковиде.
Это было в самом начале такое мнение, потом опасения не подтвердились и Нурофен есть во всех медрекомендациях. Так что можете спокойно пить
Аноним 273: Кто переболел уже или болеет - сколько времени у вас голова болела? И что помогало снять головную боль?
Трое суток адской боли. Причем давление в норме.
Помогло мочегонное. Выпейте Фуросемид.
Говорят что ковид вызывает отеки внутренних органов, вокруг головного мозга в том числе.
В том то и дело что даже суматриптан не особо помогал. А Нурофен , парацетамол, спазмолгон, пенталгин и тд. вообще никакого эффекта.
Аноним 890
Kaбанчик: Вы не правы. Это рекомендации специалистов ковидного отделения 40 больницы
Наверно эти врачи на ваши анализы посмотрели
Что нет риска тромбоза и выписали конкретно вам.и дали рекомендации пить по 2.5 л жидкости.
А вы же не знаете картину автора.может у неё кровь густая и так.и повышенное тромбообразование.и пьёт она литра 1.5 воды в день.
Я б поостереглась от таких медикаментов ,не зная элементарных показателей крови
Аноним 728
У меня давление пониженное. Пила две таблетки Цитрамона. И голова переставала болеть и глаза.
Аноним 890: Наверно эти врачи на ваши анализы посмотрели
Нет конечно, какие анализы? Лежала дома помирала от этой боли, ни скорая, ни врач из поликлиники ко мне не приехали. Звонок знакомых знакомых. Плюс тут неоднократно и в старых темах писали про мочегонное.
Ничего полезного в этой адской боли нет. А вреда море Уж точно одна таблетка мочегонного не приведет к тромбам.
Здравствуйте, болею с субботы, получается 4 полных дня. Головная боль то стихнет, то опять начинается. Парацетамол не помогает.
Сегодня всю ночь болела голова - начиная от затылка, давящая боль, даже в глаза отдавало.
Кто переболел уже или болеет - сколько времени у вас голова болела? И что помогало снять головную боль?
А Нурофен?
Знакомой ещё в 2020 году врач говорил, что нельзя Нурофен при ковиде. Не знаю правда или нет, но побоялась его пить.
Аноним 273,
только нурофен и спасал нас с мужем, неделю болела или чуть больше
Спасибо
я темпалгином спасалась
попробуйте выпить таблетку фуросемида
я когда болела (дельтой, год назад) мне знакомый врач сказал, что головная боль при ковиде - это от отёков. мне тогда фуросемид помог.
и тут кто-то на юмаме про него писал
У меня 2 дня болела голова, цитрамон пила, тоже не очень помогало. Выздоравливайте!!!
Вот да, необычная головная боль - как будто внутри, с затылка начиная, давит все.
Спасибо
Мне остаточную боль Спазмалгон снял, когда уже ни парацетамол ни Нурофен не помогал. Боль была как при гайморите.
У меня 5 дней или 6 голова болела сильно
Фкросемид нельзя.вы чего.кровь и так густеет. А вы ещё мочегонитесь.так помереть недолго
я пила по 3 л воды и морса в день
врач сказал 1 таблетку в день можно
Дней 5 болела. Парацетомол помогал на часов 5, иногда 2 табл пила
меня на стадии выздоровления накрыли мигрени такой силы, какие были только в подростковом возрасте. в субботу давление подскочило сначала до 150 потом резко упало до 90, и все сопутствующие прелести - рвота, чувствительность к свету, звуку, запахам, сонливость, слабость, острейшая головная боль.
состояние: лучше бы сдох вчера.
Это было в самом начале такое мнение, потом опасения не подтвердились и Нурофен есть во всех медрекомендациях. Так что можете спокойно пить
Трое суток адской боли. Причем давление в норме.
Помогло мочегонное. Выпейте Фуросемид.
Говорят что ковид вызывает отеки внутренних органов, вокруг головного мозга в том числе.
мне тоже в итоге
Пила спазмалгон дней 7 наверное(
Курантил
Магний Б6
Аскорутин ( витамин С)
Такой коктейль мне выписывали после болезни , помогло
Вы не правы. Это рекомендации специалистов ковидного отделения 40 больницы.
так в 2020 и противоспидными лечили( Пейте, что помогает. Сестра только Найсом спасалась
У меня даже пониженное оно (оно в принципе у меня всегда низкое) - 90 на 60.
В том то и дело что даже суматриптан не особо помогал. А Нурофен , парацетамол, спазмолгон, пенталгин и тд. вообще никакого эффекта.
Наверно эти врачи на ваши анализы посмотрели
Что нет риска тромбоза и выписали конкретно вам.и дали рекомендации пить по 2.5 л жидкости.
А вы же не знаете картину автора.может у неё кровь густая и так.и повышенное тромбообразование.и пьёт она литра 1.5 воды в день.
Я б поостереглась от таких медикаментов ,не зная элементарных показателей крови
У меня давление пониженное. Пила две таблетки Цитрамона. И голова переставала болеть и глаза.
Нет конечно, какие анализы? Лежала дома помирала от этой боли, ни скорая, ни врач из поликлиники ко мне не приехали. Звонок знакомых знакомых. Плюс тут неоднократно и в старых темах писали про мочегонное.
Ничего полезного в этой адской боли нет. А вреда море Уж точно одна таблетка мочегонного не приведет к тромбам.