В среду сдала тест, только сегодня узнала, что отрицательно. Из симптомов кашель, сопли, ломота, озноб и жуткая тошнота, переживаю что тогда со мной. Слабость такая, что еле ползаю
ЕленаАнна: Это значит меня завтра выпишут..
Не представляю как идти на работу
Если вам плохо, никто вас не выпишет. В постановлении новом не написано,чтоб выписывали всех 7 дней спустя не смотря ни на что.
Тем более тест если -, то у вас и не ковид, а просто ОРВИ, Орз и тд,так что ..
ЕленаАнна: тест, только сегодня узнала, что отрицательно. Из симптомов кашель, сопли, ломота, озноб и жуткая тошнота, переживаю что тогда со мной
Мама болеет с аналогичными симптомами, кроме ломоты. Тест отрицательный. Сказали - ОРВИ
Всё понятно, кроме этой тошноты, откуда она, что с этим делать..
А вам - здоровья, ну и просите, чтобы продлили БЛ, какой из вас работник в таком состоянии.
К нам врачи дважды приезжали, на скорой в первый раз, потом через день - неотложка.
И я вам скажу, что врачи на этом "помешаны" ничуть не меньше.
Они ни о чем другом ни слышать, ни думать не хотят, всё фильтруют только сквозь призму "короны", увы
ЕленаАнна: Купила я сегодня в аптеке экспресс, сделала кое как, отрицательно тоже, не пойму что такое. Все кто болеют с работы у всех ковид
Вам зачем эта метка, что ковид?
Вам главное выздороветь!
Я так же болела, недавно вышла с больничного, никто оттуда не гнал, предлагали продлить, но я вышла.
До меня и после меня у всех положительный результат, я одна с отрицательным....
Сейчас мне надо вылететь заграницу, переживаю, что вдруг положительный окажется. Больше переживать не за что. Галочка, что я болела ковидом есть, чуть более года назад.
У меня в понедельник сдала платно был отрицательный. Симптомы были уже болезни. Потом сдала в среду. Положительный. Симптомов было уже больше. Температура. Кашель. Насморк. Сильная ломота в теле. Поэтому видимо когда сдашь. Либо тесты эти врут
В итоге не выписали меня сегодня, но и тест больше не стала делать, сказала какая разница, лечение такое же. Спасибо всём за пожелания здоровья, девочки! Берегите себя
В среду сдала тест, только сегодня узнала, что отрицательно. Из симптомов кашель, сопли, ломота, озноб и жуткая тошнота, переживаю что тогда со мной. Слабость такая, что еле ползаю
Ой, эти тесты безбожно врут. На них ориентироваться не стоит
Завтра на приём, мне возьмут повторно тест? Или что делать?
ЕленаАнна,
Где сдавали? Если тест принципиален, я бы ещё раз сделала тест в другой лаборатории. И часа за 4 ни есть, ни пить, в нос не капать.
Ещё раз ПЦР по ОМС? Сомневаюсь, что удасться договориться. Сейчас ввели режим выписки без повторных тестов.
Сдавала в поликлинике после приёма врача
Это значит меня завтра выпишут..
Не представляю как идти на работу
ЕленаАнна,
Почему выпишут-то, кроме ковида нет болезней что-ли? Если вы болеете, как вас выпишут то?
Так вы болеете, почему выпишут то
Не обязательно. Если симптомы есть продлят БЛ, диагноз ОРВИ.
Платно тест сделать не хотите? Не факт, что + будет, но я бы рискнула.
Купила я сегодня в аптеке экспресс, сделала кое как, отрицательно тоже, не пойму что такое. Все кто болеют с работы у всех ковид
А какая вам разница + у вас или - ? Болеете ведь. Лечитесь, да и всё. Орви то ведь никто не отменял
Я болела в 2020 году, тоже так было мне хреновенько, я прям уверена была, что опять ковид
Я болела в декабре 2020 и сейчас, оба раза хреново, но по разному. Вот совсем разное течение болезни.
Оба раза ПЦР +.
Да. Разное. Но вот хреново одинаково, состояние нереальности происходящего, как в бреду, хотя температура только сегодня до 37 поднялась
Если вам плохо, никто вас не выпишет. В постановлении новом не написано,чтоб выписывали всех 7 дней спустя не смотря ни на что.
Тем более тест если -, то у вас и не ковид, а просто ОРВИ, Орз и тд,так что ..
Хорошо. Буду надеяться, что не выпишут
Вы что раньше не белели что ли?"
Странные люди. Помешались все на ковиде
Выздоравливайте
Мама болеет с аналогичными симптомами, кроме ломоты. Тест отрицательный. Сказали - ОРВИ
Всё понятно, кроме этой тошноты, откуда она, что с этим делать..
А вам - здоровья, ну и просите, чтобы продлили БЛ, какой из вас работник в таком состоянии.
К нам врачи дважды приезжали, на скорой в первый раз, потом через день - неотложка.
И я вам скажу, что врачи на этом "помешаны" ничуть не меньше.
Они ни о чем другом ни слышать, ни думать не хотят, всё фильтруют только сквозь призму "короны", увы
Вам зачем эта метка, что ковид?
Вам главное выздороветь!
Я так же болела, недавно вышла с больничного, никто оттуда не гнал, предлагали продлить, но я вышла.
До меня и после меня у всех положительный результат, я одна с отрицательным....
Сейчас мне надо вылететь заграницу, переживаю, что вдруг положительный окажется. Больше переживать не за что. Галочка, что я болела ковидом есть, чуть более года назад.
У меня в понедельник сдала платно был отрицательный. Симптомы были уже болезни. Потом сдала в среду. Положительный. Симптомов было уже больше. Температура. Кашель. Насморк. Сильная ломота в теле. Поэтому видимо когда сдашь. Либо тесты эти врут
ЕленаАнна,
У меня при таких симптомах в начале декабря был грипп А. В поликлинике тест на корону -, поехала платно сдала на грипп А и В, нашли А.
В итоге не выписали меня сегодня, но и тест больше не стала делать, сказала какая разница, лечение такое же. Спасибо всём за пожелания здоровья, девочки! Берегите себя