Стоит ли пить Коронавир?

Аноним 101
автор

Тест от 11.02 +. Из симптомов сильный насморк и першение в горле. Температура была в первую ночь. Сегодня принесли коронавир. А после завтра уже и карантин заканчивается. И вот я думаю - а стоит ли мне его пить-то????

аноним я

Нечего себе, вам и лекарство принесли. Мне позвонили на 8 день только и спросили про здоровье. Узнали, что все хорошо, обрадовались))) по теме- не пила при тех же симптомами.

ЗаяЦ

Аноним 101: Из симптомов сильный насморк и першение в горле. Температура была в первую ночь.

До 37,5.
Мне и тест отказались делать, тк температура всего один день была! Ковидом так не болеют. Это значит точно ОРВИ

Аноним 101
автор

аноним я,
Да, пришла врач, принесла лекарство со словами, что оно особо не помогает

Аноним 95

аноним я: Нечего себе, вам и лекарство принесли

дак чел опять поди из московии

мама
Екатеринбург

У меня тоже + от 11.02.
Тоже горло и насморк, но темпа была 3 дня 38.
И сейчас ещё к вечеру поднимается 37.
Дак мне выписали триазаверин. А я чёт не пью его.
А почему карантин послезавтра заканчивается, 11 + 7 = 18, ну или 17, а кстати, как считать, с днем взятия теста, или без?

мама
Екатеринбург

Зачем вам непонятный препарат, если вы уже выздоравливаете?

Аноним 398

Аноним 101: а стоит ли мне его пить-то????

Нет!

Горячая вода, морсы, минералка. Поправляйтесь!

У меня сегодня шестой день болезни, пока ни одной таблетки. Вру, лизобакт три дня рассасывала, адская боль в горле. Нос, горло долечить осталось, температуры второй день нет. ПЦР +.

хочу стать папой!
Москва

аноним я: Нечего себе, вам и лекарство принесли.

Родители и сестра переболели в Екатеринбурге три недели назад. Приносили Арепливир, Фавибирин и Ксарелто.

Аноним 101: оно особо не помогает

Так и есть.

Аноним 398: Горячая вода, морсы, минералка

И побольше спать.

натали

Препарат достаточно токсичный, за границей вовсе запрещён. Плохо действует на печень, полгода после него нельзя беременность планировать, обладает тератогенным действием. Стараюсь по минимуму его назначать. Не люблю его, но некоторые пациенты прям требуют, видимо из-за его стоимости заоблачной .
Не рекомендовала бы его пить при лёгком течении, больше риска, чем пользы. Поберегите себя.
Тот штамм , что сейчас свирепствует , вызывает легкое течение.
Выздоравливайте!

Аноним 398

*самакоролева*: И побольше спать.
Я себе ещё синупрет назначила.

Сегодня целый день прикалываюсь, 50 капель спирта и крепкий сон на три часа обеспечен.

Возможно совпало. Но сплю сегодня целый день.

Аноним 101
автор

Аноним 95, не , не московия. Соседняя с вами область.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 398: 50 капель спирта и крепкий сон на три часа обеспечен

👍

Аноним 101
автор

натали,
А при нынешнем штамме антикоагулянты нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";