Пропали вкус и нюх - омикрон?

Аноним 615
автор

Болею третий день. Тест не готов .1 день ломало суставы, кости, мышцы, 2 день - щекотание горла и насморк, сегодня уже заложенность носа такая, что при мытье волос вкуснопахнущим шампунем - он не пах совсем. Потом были щи, которые я варила на ощупь, т.к. ни поджарка не пахла, ни посолить не могла толком... Дочка + болеет на день позже меня. Симптомы такие же, только без насморка. Как думаете - омикрон или блин чего нам ждать?

Екатеринбург

а есть разница? у меня тоже всё пропало, корона и корона болела как обычное орви.

мама
Екатеринбург

Это вы похоже доомикроновый подхватили. Он ядрёный

мама
Екатеринбург

Омикрон как обычная простуда, у нас ничего не пропадало, в семье 7 человек заболело+5 на работе

Аноним 837

Аноним 615: Как думаете - омикрон или блин чего нам ждать?

У меня по всем симптомам омикрон. Нюх обострился до безобразия. Чую все запахи, бесит неимоверно.

Пейте много-много жидкости горячей, при чем половина это простая чистая горячая вода. Это уже половина успеха.

Поправляйтесь!

Аноним 615
автор

Русалочка я: а есть разница

Да вроде и нет, ничего ж не изменишь уже... Просто чего ждать-то.

Екатеринбург

Аноним 615: Просто чего ждать-то.

Выздоровления

Аноним 524

Обоняние, блин, а не нюх

Аноним 683

Аноним 524: Обоняние, блин, а не нюх

Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь

мама
Екатеринбург

А есть разница омикрон или нще какой?
Я повторно с разницей 4 месяца , второй раз легко, но обоняние пропало , быстро вернулось ,дня за 4
Смысла не вижу выяснять, какой штамм, потому что болеют по кругу

я это

Аноним 524: Обоняние, блин, а не нюх

А духи в парфюмерных магазинах вы нюхаете или обоняете?

Анонимучка

Аноним 615: омикрон?

Южаночка: Дельта

Скажите вот зачем это надо знать, для чего?
Лечение как при обычном ОРВИ

Аноним 524

я это,
Нюх у собаки, у человека обоняние.

Аноним 683: Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь

Не дождётесь

Аноним 915

Аноним 615: Как думаете - омикрон

стелс-омикрон, при нем снова отмечают потерю обоняния

просто посетитель
Екатеринбург

я это: А духи в парфюмерных магазинах вы нюхаете или обоняете

Их слушают ….

мама
Екатеринбург

Аноним 915: потерю обоняния

Я у себя замечаю при любом насморке, гайморите. Насморк у меня при любом ОРВИ, самое слабое место, у кого то уши, у кого то горло, у меня нос, видимо коронавирус у меня пару десятков лет

Аноним 506

Мы с сыном болели только, не пропадает обоняние, но вот бронхитнвй кашель 2 недели уже

Аноним 215

Ничего не пропадало у меня, ни нюх, ни обоняние . Болела ковидом две недели назад, тест положительный. Симптомы начались на следующий день после контакта с больным, поэтому думаю, что омикрон. Очень быстрый инкубационный период.

я это

теперь я слон: Их слушают ….

И рыбу по свежести тоже на слух определяют, надеюсь…

я это

Аноним 524: Нюх у собаки, у человека обоняние.

То есть всё-таки обоняете?

мама
Екатеринбург

У меня вот вообще "смищно" , у меня пепвые симптомы были в четверг, самые первые.
С мамой контактировали ср,чт,пт
С сыном и ср,чт,пт и далее
Мама заболела с пн на Вт, у неё глубокий кашель, обоняние не пропадало
Сын заболел аж через неделю почти,в следующую среду поздно вечером резко темпер высокий. Ни у меня, ни у мамы высокой не было .
Я правда дома по возможности в маске ходила , не знаю поэтому сын намного позже заболел или нет, маску сняла в среду)

Вообще по ощущениям у нас всех троих разные симптомы были... маму ещё жкт немного задело, но у неё это слабое место

анонимно

Болеет брат с женой. У нее пропали запахи и вкусы у него нет. Не понятно от чего зависит это

папа

Аноним 615,
Может через пару дней появится
Только не пытайтесь уксус, тем более кислоту нюхать

мама
Екатеринбург

У вас работа связана с вылетами заграницу, или командировки на предприятия, где требуют отрицательный мазок при входе? Какая разница чем вы болеете? Лечение одинаковое! Главное, выздоравливайте поскорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";