Болею третий день. Тест не готов .1 день ломало суставы, кости, мышцы, 2 день - щекотание горла и насморк, сегодня уже заложенность носа такая, что при мытье волос вкуснопахнущим шампунем - он не пах совсем. Потом были щи, которые я варила на ощупь, т.к. ни поджарка не пахла, ни посолить не могла толком... Дочка + болеет на день позже меня. Симптомы такие же, только без насморка. Как думаете - омикрон или блин чего нам ждать?
А есть разница омикрон или нще какой?
Я повторно с разницей 4 месяца , второй раз легко, но обоняние пропало , быстро вернулось ,дня за 4
Смысла не вижу выяснять, какой штамм, потому что болеют по кругу
я это
Аноним 524: Обоняние, блин, а не нюх
А духи в парфюмерных магазинах вы нюхаете или обоняете?
Анонимучка
Аноним 615: омикрон?
Южаночка: Дельта
Скажите вот зачем это надо знать, для чего?
Лечение как при обычном ОРВИ
Аноним 524
я это,
Нюх у собаки, у человека обоняние.
Аноним 683: Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь
Не дождётесь
Аноним 915
Аноним 615: Как думаете - омикрон
стелс-омикрон, при нем снова отмечают потерю обоняния
Я у себя замечаю при любом насморке, гайморите. Насморк у меня при любом ОРВИ, самое слабое место, у кого то уши, у кого то горло, у меня нос, видимо коронавирус у меня пару десятков лет
Аноним 506
Мы с сыном болели только, не пропадает обоняние, но вот бронхитнвй кашель 2 недели уже
Аноним 215
Ничего не пропадало у меня, ни нюх, ни обоняние . Болела ковидом две недели назад, тест положительный. Симптомы начались на следующий день после контакта с больным, поэтому думаю, что омикрон. Очень быстрый инкубационный период.
я это
теперь я слон: Их слушают ….
И рыбу по свежести тоже на слух определяют, надеюсь…
У меня вот вообще "смищно" , у меня пепвые симптомы были в четверг, самые первые.
С мамой контактировали ср,чт,пт
С сыном и ср,чт,пт и далее
Мама заболела с пн на Вт, у неё глубокий кашель, обоняние не пропадало
Сын заболел аж через неделю почти,в следующую среду поздно вечером резко темпер высокий. Ни у меня, ни у мамы высокой не было .
Я правда дома по возможности в маске ходила , не знаю поэтому сын намного позже заболел или нет, маску сняла в среду)
Вообще по ощущениям у нас всех троих разные симптомы были... маму ещё жкт немного задело, но у неё это слабое место
анонимно
Болеет брат с женой. У нее пропали запахи и вкусы у него нет. Не понятно от чего зависит это
У вас работа связана с вылетами заграницу, или командировки на предприятия, где требуют отрицательный мазок при входе? Какая разница чем вы болеете? Лечение одинаковое! Главное, выздоравливайте поскорее!
Болею третий день. Тест не готов .1 день ломало суставы, кости, мышцы, 2 день - щекотание горла и насморк, сегодня уже заложенность носа такая, что при мытье волос вкуснопахнущим шампунем - он не пах совсем. Потом были щи, которые я варила на ощупь, т.к. ни поджарка не пахла, ни посолить не могла толком... Дочка + болеет на день позже меня. Симптомы такие же, только без насморка. Как думаете - омикрон или блин чего нам ждать?
а есть разница? у меня тоже всё пропало, корона и корона болела как обычное орви.
Это вы похоже доомикроновый подхватили. Он ядрёный
Омикрон как обычная простуда, у нас ничего не пропадало, в семье 7 человек заболело+5 на работе
У меня по всем симптомам омикрон. Нюх обострился до безобразия. Чую все запахи, бесит неимоверно.
Пейте много-много жидкости горячей, при чем половина это простая чистая горячая вода. Это уже половина успеха.
Поправляйтесь!
Да вроде и нет, ничего ж не изменишь уже... Просто чего ждать-то.
Выздоровления
Обоняние, блин, а не нюх
Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь
А есть разница омикрон или нще какой?
Я повторно с разницей 4 месяца , второй раз легко, но обоняние пропало , быстро вернулось ,дня за 4
Смысла не вижу выяснять, какой штамм, потому что болеют по кругу
А духи в парфюмерных магазинах вы нюхаете или обоняете?
Скажите вот зачем это надо знать, для чего?
Лечение как при обычном ОРВИ
я это,
Нюх у собаки, у человека обоняние.
Не дождётесь
стелс-омикрон, при нем снова отмечают потерю обоняния
Их слушают ….
Я у себя замечаю при любом насморке, гайморите. Насморк у меня при любом ОРВИ, самое слабое место, у кого то уши, у кого то горло, у меня нос, видимо коронавирус у меня пару десятков лет
Мы с сыном болели только, не пропадает обоняние, но вот бронхитнвй кашель 2 недели уже
Ничего не пропадало у меня, ни нюх, ни обоняние . Болела ковидом две недели назад, тест положительный. Симптомы начались на следующий день после контакта с больным, поэтому думаю, что омикрон. Очень быстрый инкубационный период.
И рыбу по свежести тоже на слух определяют, надеюсь…
То есть всё-таки обоняете?
У меня вот вообще "смищно" , у меня пепвые симптомы были в четверг, самые первые.
С мамой контактировали ср,чт,пт
С сыном и ср,чт,пт и далее
Мама заболела с пн на Вт, у неё глубокий кашель, обоняние не пропадало
Сын заболел аж через неделю почти,в следующую среду поздно вечером резко темпер высокий. Ни у меня, ни у мамы высокой не было .
Я правда дома по возможности в маске ходила , не знаю поэтому сын намного позже заболел или нет, маску сняла в среду)
Вообще по ощущениям у нас всех троих разные симптомы были... маму ещё жкт немного задело, но у неё это слабое место
Болеет брат с женой. У нее пропали запахи и вкусы у него нет. Не понятно от чего зависит это
Аноним 615,
Может через пару дней появится
Только не пытайтесь уксус, тем более кислоту нюхать
У вас работа связана с вылетами заграницу, или командировки на предприятия, где требуют отрицательный мазок при входе? Какая разница чем вы болеете? Лечение одинаковое! Главное, выздоравливайте поскорее!