Последствия короновируса

Здравствуйте, люди подскажите пожалуйста может кто то вылечил эти запахи после короновируса ! Заболел , переболел пропали запахи , вернулись ненадолго и резко все начало пахнуть непонятно чем , не ем мясо ничего толком , потом запах гари был , потом пропал , сейчас не так сильно но все ровно мясо есть не могу , 7 месяцев уже маюсь , подскажите может кто вылечил эту фигню , может кто подскажет что ) спасибо 🙏

Аноним 876

Абсент говорят помогает

Аноним 509

Алексей васюган: 7 месяцев уже маюсь , подскажите может кто вылечил эту фигню , может кто подскажет что ) спасибо

через год все прошло (совпало с повторным инфицированием)
зато запахи вернулись, и вкус к жизни, и эмоции

Аноним 930

Слушайте, а я нашла нормальную мясную лавку, мне там мясо вкусно пахнет. А другое - фи!
Так что может дело в мясе на самом деле?

Аноним 223

Мне чай пахнет кошками. Мясо вообще жуть. Как шерсть горелая. Бесит все.

мама
Екатеринбург

Аноним 930: может дело в мясе на самом деле?

Не. Было такое дело. Полгода.

Аноним 606

Аноним 930: Так что может дело в мясе на самом деле?

Может. У меня не всякого мяса вкус искажался.

Аноним 606

Аноним 83: Абсент. 100 грамм на ночь

Капец и завтра в школу не пойдем

мама
Екатеринбург

Алексей васюган,
Такая ситуация. Переболела в ноябре запаха не было, вкус был притупленный. А сейчас продуло в январе (не ковид). И все. Мясо, курица, яйцо, короче где есть белок все воняет тухлым и запах мерзкий. А некоторые запахи просто воняют луком. Незнаю куда бежать, как лечить или само пройдёт.

Тайна

Постою, послушаю
Переболела в сентябре, запахи и вкус пропадали, но вернулись быстро.
В январе резко полезли волосы и появилось искажение запахов и частично вкусов. Всё, что жарится с использованием жиров или масел, всё, что содержит эти самые жиры и масла, даже конфеты, пахнет непонятно чем. Суп варить даже сложно - зажарка жутко воняет. Самая беда - лук и чеснок теперь и пахнут мерзко, и на вкус другие, а для меня это жуть, я эти овощи разве что в десерты не добавляю...
Темы читаю, планирую Нейромультивит пропить, вроде по отзывам помогает

Аноним 915

анонимно: через год все прошло

Олькр через год?! Это кошмар просто. Я 3 дня без запахов, уже ищмучилась, все невкусно, еда пресной кажется ((

мама
Екатеринбург

Записалась на диспансеризацию после ковидную может там врач что подскажет. Все таки через них уже много прошло пациентов, может подскажут куда бежать. Лор или невролог

Аноним 509

Аноним 915: Олькр через год?! Это кошмар просто. Я 3 дня без запахов, уже ищмучилась, все невкусно, еда пресной кажется ((

за неделю основные запахи восстановились
спустя 2 мес - появился неприятный тухлый запах от мяса, лука,
через год - запахи восстановились полностью - повторно болела запахи не пропадали

Аноним 91

Болею первый раз
Запах пропадал на несколько дней полностью. Вкус исказился. Много продуктов стали не вкусными, кроме конфет. Лучше бы они перестали нравиться . А вообще проблема у меня со слизистой носа. Сохнет, кровит. Такое впервые. Не знаю что делать с этим.

Аноним 644

У меня с августа, как переболела, запах огурцов изменился, неприятный какой-то стал до сих пор. Еще творог странно пах, но сейчас прошел

Аноним 809

Слушайте, у нас уже второй год пошёл, все равно запах лука преследует везде, лук уже год не покупаем и с ним не готовим. Никак сам не проходит, а как вылечить ,не знаем.

мама
Екатеринбург

Аноним 83: Абсент. 100 грамм на ночь. Многие уже проверили на себе

Это не шутка? Готова уже и абсент, лишь запахи и вкусы пришли в норму. Ещё очень большая слабость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";