Помогите пожалуйста найти инфо, недавно статью читала, не могу найти почему-то, по новому протоколу лечения ковид, там какой-то препарат ещё был на "б" если не путаю (возможно для ингаляций?). Мама заболела, врач не идёт, пока на морсах и жаропонижающих держится, что купить на всякий случай ещё, если врач не придёт?
Аноним 808
Я пока ждала начинала давать арбидол 200мг. Врач антибиотик добавил, тк хрипы.
Аноним 82
Алена секинаева - найдите в Инстаграм врача, у неё большая схема по лечению.
Антибиотик в последнюю очередь уж, по показаниям.
У меня всегда дома Пульмикорт (действующее вещество - будесонид) для ребенка лежит. Он у меня аллергик. В 3 года первый раз назначили при стенозе гортани. Весной во время поллиноза, если удушающий кашель начинается, делаю ему ингаляции.
Аноним 856
пульмикорт 0,5 +2 мл физраствор 2 раза в день
плюс лазолван 2 мл + физраствор 2 мл 2 раза в день
Пульмикорт противовспалительное, лазолван, чтобы откашливалось
Аноним 927
Аноним 183: Сильный сухой частый кашель у мамы второй день
Горло болит? Скорее всего от раздражённого горла кашель. Смягчать горло надо. Обязательно много горячего питья. Половина - это должна быть чистая горячая вода.
Из всех советов самый безопасный АЦЦ, не только как препарат от кашля, посмотрите, уже много комментариев в сети, как АЦЦ при ковид работает.
Остальное местные средства. Не надо препаратами организм нагружать.
Маме выздоровления.
У меня сутки 39.0 -39,5 адская головная боль и боль в горле, только пила разные жидкости, полоскала горло, рассасывала лизобакт ( что было в наличии), за вторые сутки температура постепенно снизилась до 36. Сейчас к вечеру 37, голова почти не болит, горло чуток, первый раз за двое суток горячий сладкий чай с хлебом, до этого есть вообще не могла. Надеюсь за пару дней придти в норму. Главное не раскашляться.
Аноним 927
Аноним 183: Сильный сухой частый кашель у мамы второй день
Мед не принимает? Мед очень сушит слизистые.
Смягчать горло любыми способами, масло любое растительное с ложки в глотку и через нос.
Аноним 183
автор
Аноним 927: Горло болит?
Вот пока нет,просто кашель раздирающий
Аноним 927: самый безопасный АЦЦ, не только как препарат от кашля, посмотрите, уже много комментариев в сети, как АЦЦ при ковид работает.
Спасибо, да тоже сказала ей про ацц
Аноним 927: Мед не принимает? Мед очень сушит слизистые.
Ромашку пьёт, чуть добавляет
Аноним 927: Маме выздоровления.
Благодарю!
Аноним 927: Смягчать горло любыми способами, масло любое растительное с ложки в глотку и через нос.
Будесонид илитпульмикорт хорошее средство. Помогает при сильноммвоспалении за три дня. Больше трех дней его не назначают.
Я лично асс для разжижения мокроты пила и первые дни когда нос сильно заложен для снижения этоготвоспаления и насморка комплексный препараты типа терафлю или гриппофлю.
Больше пить теплой воды.
Тема кстати . Третий день нос заложен, темпер 1 день 37.2. Завтра Хеликс жду. Начала Д3, морс 2 кастрюлю пью. Горло аквалор. Нозеырин и Ремофломуцин начала в нос.
Дочке 8 лет, сегодня темпер 38.5 пока только питье.
Помогите пожалуйста найти инфо, недавно статью читала, не могу найти почему-то, по новому протоколу лечения ковид, там какой-то препарат ещё был на "б" если не путаю (возможно для ингаляций?). Мама заболела, врач не идёт, пока на морсах и жаропонижающих держится, что купить на всякий случай ещё, если врач не придёт?
Я пока ждала начинала давать арбидол 200мг. Врач антибиотик добавил, тк хрипы.
Алена секинаева - найдите в Инстаграм врача, у неё большая схема по лечению.
Антибиотик в последнюю очередь уж, по показаниям.
https://стопкоронавирус.рф/ai/doc/1213/attach/vmr_COVID-19_V14_27-12-2021.pdf
Арбидол доверия не вызывает давно(( пока значит витамины и питьё, врач бы послушал, конечно просто так не станет АБ пить
Вот! Тут нашла, будесонид порошок для ингаляций, но он гормональный, наверное тоже без рекомендации врача не стоит, не знаю даже(( может кто применял?
Да, своих обычных лекарств куча, всё пьет
Да, благодарю! А в каких случаях его начинать? Сильный сухой частый кашель у мамы второй день
Ну, какой арбидол?
Нормально. Мне хорошо помогает.
Аноним 183,
Мне больше всего помог пектуссин - таблетки для рассасывания, пила грудной сбор #4, солодку, таблетки от кашля.
У меня всегда дома Пульмикорт (действующее вещество - будесонид) для ребенка лежит. Он у меня аллергик. В 3 года первый раз назначили при стенозе гортани. Весной во время поллиноза, если удушающий кашель начинается, делаю ему ингаляции.
пульмикорт 0,5 +2 мл физраствор 2 раза в день
плюс лазолван 2 мл + физраствор 2 мл 2 раза в день
Пульмикорт противовспалительное, лазолван, чтобы откашливалось
Горло болит? Скорее всего от раздражённого горла кашель. Смягчать горло надо. Обязательно много горячего питья. Половина - это должна быть чистая горячая вода.
Из всех советов самый безопасный АЦЦ, не только как препарат от кашля, посмотрите, уже много комментариев в сети, как АЦЦ при ковид работает.
Остальное местные средства. Не надо препаратами организм нагружать.
Маме выздоровления.
У меня сутки 39.0 -39,5 адская головная боль и боль в горле, только пила разные жидкости, полоскала горло, рассасывала лизобакт ( что было в наличии), за вторые сутки температура постепенно снизилась до 36. Сейчас к вечеру 37, голова почти не болит, горло чуток, первый раз за двое суток горячий сладкий чай с хлебом, до этого есть вообще не могла. Надеюсь за пару дней придти в норму. Главное не раскашляться.
Мед не принимает? Мед очень сушит слизистые.
Смягчать горло любыми способами, масло любое растительное с ложки в глотку и через нос.
Вот пока нет,просто кашель раздирающий
Спасибо, да тоже сказала ей про ацц
Ромашку пьёт, чуть добавляет
Благодарю!
Спасибо за совет
Я смотрела только протокол МГУ
Всё мои знакомые врачи лечились по нему
Ромашка тоже сушит горло. Аналогично багульник, шалфей, эвкалипт.
Где его можно найти?
В Яндексе по запросу
"Протокол лечения ковид МГУ"
Ромашка точно сушит, на той неделе врач сказал не пить и не полоскать
От этого может быть кашель
Будесонид илитпульмикорт хорошее средство. Помогает при сильноммвоспалении за три дня. Больше трех дней его не назначают.
Я лично асс для разжижения мокроты пила и первые дни когда нос сильно заложен для снижения этоготвоспаления и насморка комплексный препараты типа терафлю или гриппофлю.
Больше пить теплой воды.
Тема кстати . Третий день нос заложен, темпер 1 день 37.2. Завтра Хеликс жду. Начала Д3, морс 2 кастрюлю пью. Горло аквалор. Нозеырин и Ремофломуцин начала в нос.
Дочке 8 лет, сегодня темпер 38.5 пока только питье.
Это так сестра в Питере лечилась. Второй раз covid