Актуальная схема лечения ковид

Аноним 183
автор

Помогите пожалуйста найти инфо, недавно статью читала, не могу найти почему-то, по новому протоколу лечения ковид, там какой-то препарат ещё был на "б" если не путаю (возможно для ингаляций?). Мама заболела, врач не идёт, пока на морсах и жаропонижающих держится, что купить на всякий случай ещё, если врач не придёт?

Аноним 808

Я пока ждала начинала давать арбидол 200мг. Врач антибиотик добавил, тк хрипы.

Аноним 82

Алена секинаева - найдите в Инстаграм врача, у неё большая схема по лечению.
Антибиотик в последнюю очередь уж, по показаниям.

Аноним 183
автор

Аноним 944: Врач был в среду, дал такой листок заготовку.

Аноним 808: арбидол 200мг.

Арбидол доверия не вызывает давно(( пока значит витамины и питьё, врач бы послушал, конечно просто так не станет АБ пить

Аноним 166: https://стопкоронавирус.рф/ai/doc/1213/attach/vmr_COVID-19_V14_27-12-2021.pdf

Вот! Тут нашла, будесонид порошок для ингаляций, но он гормональный, наверное тоже без рекомендации врача не стоит, не знаю даже(( может кто применял?

Аноним 944: Самое главное сказала продолжать пить всё лекарства которые обычно принимаете, особенно от давления

Да, своих обычных лекарств куча, всё пьет

Аноним 183
автор

Marina1985: Будесонид для ингаляций в действующем протоколе лечения

Да, благодарю! А в каких случаях его начинать? Сильный сухой частый кашель у мамы второй день

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 808: Я пока ждала начинала давать арбидол 200мг.

Ну, какой арбидол?

мама
Екатеринбург

василиса #непремудрая: какой арбидол?

Нормально. Мне хорошо помогает.

мама
Екатеринбург

Аноним 183,
Мне больше всего помог пектуссин - таблетки для рассасывания, пила грудной сбор #4, солодку, таблетки от кашля.

мама
Екатеринбург

Аноним 183: может кто применял?

У меня всегда дома Пульмикорт (действующее вещество - будесонид) для ребенка лежит. Он у меня аллергик. В 3 года первый раз назначили при стенозе гортани. Весной во время поллиноза, если удушающий кашель начинается, делаю ему ингаляции.

Аноним 856

пульмикорт 0,5 +2 мл физраствор 2 раза в день
плюс лазолван 2 мл + физраствор 2 мл 2 раза в день
Пульмикорт противовспалительное, лазолван, чтобы откашливалось

Аноним 927

Аноним 183: Сильный сухой частый кашель у мамы второй день

Горло болит? Скорее всего от раздражённого горла кашель. Смягчать горло надо. Обязательно много горячего питья. Половина - это должна быть чистая горячая вода.

Из всех советов самый безопасный АЦЦ, не только как препарат от кашля, посмотрите, уже много комментариев в сети, как АЦЦ при ковид работает.

Остальное местные средства. Не надо препаратами организм нагружать.

Маме выздоровления.

У меня сутки 39.0 -39,5 адская головная боль и боль в горле, только пила разные жидкости, полоскала горло, рассасывала лизобакт ( что было в наличии), за вторые сутки температура постепенно снизилась до 36. Сейчас к вечеру 37, голова почти не болит, горло чуток, первый раз за двое суток горячий сладкий чай с хлебом, до этого есть вообще не могла. Надеюсь за пару дней придти в норму. Главное не раскашляться.

Аноним 927

Аноним 183: Сильный сухой частый кашель у мамы второй день

Мед не принимает? Мед очень сушит слизистые.

Смягчать горло любыми способами, масло любое растительное с ложки в глотку и через нос.

Аноним 183
автор

Аноним 927: Горло болит?

Вот пока нет,просто кашель раздирающий

Аноним 927: самый безопасный АЦЦ, не только как препарат от кашля, посмотрите, уже много комментариев в сети, как АЦЦ при ковид работает.

Спасибо, да тоже сказала ей про ацц

Аноним 927: Мед не принимает? Мед очень сушит слизистые.

Ромашку пьёт, чуть добавляет

Аноним 927: Маме выздоровления.

Благодарю!

Аноним 927: Смягчать горло любыми способами, масло любое растительное с ложки в глотку и через нос.

Спасибо за совет

просто посетитель
Екатеринбург

Я смотрела только протокол МГУ
Всё мои знакомые врачи лечились по нему

Аноним 927

Аноним 183: Ромашку пьёт, чуть добавляет

Ромашка тоже сушит горло. Аналогично багульник, шалфей, эвкалипт.

Аноним 183
автор

Николетта Тю: Я смотрела только протокол МГУ
Всё мои знакомые врачи лечились по нему

Где его можно найти?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 183: Где его можно найти?

В Яндексе по запросу
"Протокол лечения ковид МГУ"

Аноним 82

Ромашка точно сушит, на той неделе врач сказал не пить и не полоскать
От этого может быть кашель

мама
Санкт-Петербург

Будесонид илитпульмикорт хорошее средство. Помогает при сильноммвоспалении за три дня. Больше трех дней его не назначают.
Я лично асс для разжижения мокроты пила и первые дни когда нос сильно заложен для снижения этоготвоспаления и насморка комплексный препараты типа терафлю или гриппофлю.
Больше пить теплой воды.

мама
Екатеринбург

Тема кстати . Третий день нос заложен, темпер 1 день 37.2. Завтра Хеликс жду. Начала Д3, морс 2 кастрюлю пью. Горло аквалор. Нозеырин и Ремофломуцин начала в нос.
Дочке 8 лет, сегодня темпер 38.5 пока только питье.

мама
Екатеринбург

Это так сестра в Питере лечилась. Второй раз covid

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";