Добрый вечер! Такая ситуация - начала болеть несколько дней назад (кашель, горло). Больничный не брала, так как на удаленной работе. Вчера решила платно сдать тест на ковид. Сегодня пришел результат - положительный. А я уже практически здорова. Это чтобы мне доказать, что я переболела (код в конце концов получить на всякий случай) , нужно будет обязательно открыть больничный?
Я. Оде на удаленке и не брала больничный. Первый тест положительный и через несколько часов после отрицательного теста мне пришёл код на гос услуги
Аноним 492
автор
oly86,
вы к врачам не обращались? Я - нет.
Аноним 205
Врач должен поставить диагноз. А он может это сделать на основании положительного ПЦР теста. Так что да, позвоните в поликлинику, они дистанционно оформят.
Аноним 492
автор
Аноним 205: Врач должен поставить диагноз. А он может это сделать на основании положительного ПЦР теста. Так что да, позвоните в поликлинику, они дистанционно оформят.
в том то и дело, что не хотела больничный оформлять..
Скажете - зачем тест сдала - а чтобы к прививке пока не принуждали, если переболела только что.. Палка о 2х концах, блин))
Аноним 514
Аноним 492: Сегодня пришел результат - положительный.
на госуслуги?
anonim
А кому закрывают б/л, под переболевшего приходит на ГУ?
Придёт врач или когда пойдете сами в больницу просто скажите что бл не нужен. Болезнь зафиксируют код придёт но не надо будет ходить больничный закрывать.
пишу ананимно
anonim: А кому закрывают б/л, под переболевшего приходит на ГУ?
Мне три дня назад закрыли. Пока не пришёл.
пишу ананимно
Mushka4ka: но не надо будет ходить больничный закрывать
Сейчас дистанционно закрывают.
Аноним 492
автор
пишу ананимно: В больнице спрашивают нужен или нет. А вообще даже если оформят, чем он страшен?
не хочу в деньгах терять. Из-за чего же ещё.
Mushka4ka: Придёт врач или когда пойдете сами в больницу просто скажите что бл не нужен. Болезнь зафиксируют код придёт но не надо будет ходить больничный закрывать.
А так можно да?))) У меня только больничные с ребенком обычно, там да, знаю, что можно не открывать. Моя задача сейчас - на работе официально доказать, что болела. Организация крупная и серьезная.
Аноним 860
oly86,
oly86: код на гос услуги
Код смотрели ? Он при таких случаях красным горит и не действителен
Аноним 908
пишу ананимно: Мне три дня назад закрыли. Пока не пришёл.
Тут писали, что можно подать жалобу, я подала (кнопка там есть) и в тот же день появился код.
Возможно. Во вторник мне до готовности повторного теста qr код пришел переболевшего, а ранее, в понедельник, в больнице люди в очереди 5 часов сидели чтоб больничный закрыть. Я в тот момент очень рада была, что без бл болела.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый вечер! Такая ситуация - начала болеть несколько дней назад (кашель, горло). Больничный не брала, так как на удаленной работе. Вчера решила платно сдать тест на ковид. Сегодня пришел результат - положительный. А я уже практически здорова. Это чтобы мне доказать, что я переболела (код в конце концов получить на всякий случай) , нужно будет обязательно открыть больничный?
Я. Оде на удаленке и не брала больничный. Первый тест положительный и через несколько часов после отрицательного теста мне пришёл код на гос услуги
oly86,
вы к врачам не обращались? Я - нет.
Врач должен поставить диагноз. А он может это сделать на основании положительного ПЦР теста. Так что да, позвоните в поликлинику, они дистанционно оформят.
в том то и дело, что не хотела больничный оформлять..
Скажете - зачем тест сдала - а чтобы к прививке пока не принуждали, если переболела только что.. Палка о 2х концах, блин))
А кому закрывают б/л, под переболевшего приходит на ГУ?
Аноним 492,
Я обращалась. Тесты приходил делать врач. Диагноз стоит
ага. И туда тоже.
Да, мужу у меня приходил.
В больнице спрашивают нужен или нет. А вообще даже если оформят, чем он страшен? Работодателю не предъявляйте и все.
Придёт врач или когда пойдете сами в больницу просто скажите что бл не нужен. Болезнь зафиксируют код придёт но не надо будет ходить больничный закрывать.
Мне три дня назад закрыли. Пока не пришёл.
Сейчас дистанционно закрывают.
А так можно да?))) У меня только больничные с ребенком обычно, там да, знаю, что можно не открывать. Моя задача сейчас - на работе официально доказать, что болела. Организация крупная и серьезная.
oly86,
Код смотрели ? Он при таких случаях красным горит и не действителен
Тут писали, что можно подать жалобу, я подала (кнопка там есть) и в тот же день появился код.
Возможно. Во вторник мне до готовности повторного теста qr код пришел переболевшего, а ранее, в понедельник, в больнице люди в очереди 5 часов сидели чтоб больничный закрыть. Я в тот момент очень рада была, что без бл болела.