Когда он точно покажет, с большей вероятностью?
Аноним 327, На второй день появления признаков в виде температуры, ломоты, головной боли делали три теста (разным людям в разное время). Все показали.
мы делали на 2 день - отрицательно. Хотя потом диагноз был поставлен. Не доверяю я этим тестам из аптеки
На второй день от первых симптомов Показал
наверно как и обычный ПЦР - на 4-5 день от появления симптомов. Это если тест-мазок Если кровь на антитела, то через 8-10 дней от симптомов.
Аноним 327: Когда он точно покажет, с большей вероятностью?
А зачем вообще его делать? Для внутреннего спокойствия?
я делала на 3 день. Был +
В первый день симптомов- делали разные тесты детям, оба положительные. Потом Пцр тоже +.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Когда он точно покажет, с большей вероятностью?
Аноним 327,
На второй день появления признаков в виде температуры, ломоты, головной боли делали три теста (разным людям в разное время). Все показали.
мы делали на 2 день - отрицательно. Хотя потом диагноз был поставлен. Не доверяю я этим тестам из аптеки
На второй день от первых симптомов
Показал
наверно как и обычный ПЦР - на 4-5 день от появления симптомов. Это если тест-мазок
Если кровь на антитела, то через 8-10 дней от симптомов.
А зачем вообще его делать? Для внутреннего спокойствия?
я делала на 3 день. Был +
В первый день симптомов- делали разные тесты детям, оба положительные. Потом Пцр тоже +.