🦠Владимир Жириновский попал в больницу с двухсторонней пневмонией, которая развилась на фоне коронавируса
У него обширное поражение легких – 50-75%, что является поражением средней тяжести.
Сколько он там раз уже себе спутник вколол? 5 или 8?
И вопрос намбер ту. Что скажет на это Гинзбург?
Аноним 560
Тяжело признавать,что всеобщая истерия с вакцинацией как панацея от эпидемии была зазря
Тура Урман,
У меня мама после бустерной, ну не через месяц, через 3 недели в больницу попала, 30% поражение
Жириновского жаль, он мне нравится, как человек, не как политик конечно, как комик,))
Мастерс,
Так вот и я о том же. Если бы просто бустер был, то можно было списать на потрёпанный организм. Но 5 или 8 бустеров- это он в броне должен был быть. И тут такая оказия.
Тура Урман: Но 5 или 8 бустеров- это он в броне должен был быть.
В относительной броне он мог быть, если бы сам переболел, без вакцин(мнение академика Зверева). А тут вот как раз куча непредсказуемости.
Дай Бог, чтобы Волкович поправился.
Тура Урман: Сколько он там раз уже себе спутник вколол? 5 или 8?
Тура Урман: последнюю бустерную он ставил около месяца назад
Мастерс: Причём 7 раз, вроде.
удивительно как много людей не знает старый анекдот про "ну и вы рассказывайте"
Аноним 537
K@t$: Ну если Жириновский выживет - он скажет так вот, не помер же!
А если нет, то скажут, что помер от сопутствующих заболеваний. Старый же ж, хронь поди имеется.
Вобщем, на все уже готов ответ
Аноним 870
Аноним 537: А если нет, то скажут, что помер от сопутствующих заболеваний. Старый же ж, хронь поди имеется.
Ну разумеется
Аноним 115
Уже пора запомнить, что прививка уменьшает вероятность, но с сопутствующими заболеваниями и в группах риска все равно умирают.
После любой прививки можно умереть.
Если это твой близкий, то на вероятность все равно и за цифрами конкретные люди
🦠Владимир Жириновский попал в больницу с двухсторонней пневмонией, которая развилась на фоне коронавируса
У него обширное поражение легких – 50-75%, что является поражением средней тяжести.
Сколько он там раз уже себе спутник вколол? 5 или 8?
И вопрос намбер ту. Что скажет на это Гинзбург?
Тяжело признавать,что всеобщая истерия с вакцинацией как панацея от эпидемии была зазря
А как так
Он же привитый
Глазастый кот,
Так вот меня тоже взволновал этот же вопрос. Причем последнюю бустерную он ставил около месяца назад
Ну если Жириновский выживет - он скажет так вот, не помер же!
Ага, мне всегда нравится, привитые болеют легче. А откуда они знают, как они болели бы непривитыми?
Тура Урман,
У меня мама после бустерной, ну не через месяц, через 3 недели в больницу попала, 30% поражение
Жириновского жаль, он мне нравится, как человек, не как политик конечно, как комик,))
Мастерс,
Так вот и я о том же. Если бы просто бустер был, то можно было списать на потрёпанный организм. Но 5 или 8 бустеров- это он в броне должен был быть. И тут такая оказия.
Скажет: это другое, вы не понимаете
Гинзбург скажет что Ж. купил прививку или занимался сексом после вакцинации, а это, по словам самого Ж. не рекомендуется.
Здоровья ему
Как он посмел!
однозначно!
Купил?не
Так прививка же для куаркода. А код, чтобы везде пропускали
Сегодня умерла дочь маминой подруги, 33 года привита была полностью ( мы все в трансе. Воспитатель в детском саду была((
удивительно как много людей не знает старый анекдот про "ну и вы рассказывайте"
А если нет, то скажут, что помер от сопутствующих заболеваний. Старый же ж, хронь поди имеется.
Ну разумеется
Уже пора запомнить, что прививка уменьшает вероятность, но с сопутствующими заболеваниями и в группах риска все равно умирают.
После любой прививки можно умереть.
Если это твой близкий, то на вероятность все равно и за цифрами конкретные люди