С 21-го февраля QR-код будет содержать информацию о завершении вакцинации против коронавируса, факте перенесенного заболевания, либо о наличии на Едином портале сведений о положительном результате теста на антитела.
Я правильно поняла, если результат теста на антитела положительный, то QR-код выдадут?
Тест где делать? В поликлинике делают?
Аноним 984
Апну тему. Тоже интересно. В поликлинике успели ещё сделать тест -онибыл отрицательный, но вчера пришел из Ситилаба результат, подтверждающий, что перенес короновирус (судя по показателям), можно прийти с этим текстом на прием и дадут медотвод от прививки?
Анонимка
Аноним 723: Я правильно поняла, если результат теста на антитела положительный, то QR-код выдадут?
Только если отсутствует информация о ранее перенесенном ковиде и вакцинации
Анонимка
Аноним 984: можно прийти с этим текстом на прием и дадут медотвод от прививки
Нет
Результат теста на антитела должен быть загружен на госуслугах, после этого вы на госуслугах оформляете заявление и в течение 3 дней должны дать код, но только при условии, что на госуслугах
Анонимка: отсутствует информация о ранее перенесенном ковиде и вакцинации
Анонимка: Результат теста на антитела должен быть загружен на госуслугах,
А как его подгрузить?
И интересно, ребенку 14 лет тоже можно будет такой QR получить?
Аноним 133
Аноним 917: Понятно, что там наверху идиоты, судя по их непоследовательному поведению, но до такой степени...
Люди ковидом по 2-3 раза уже переболели, а антитела только 1 раз имеют право появиться?
Вот вот, странная логика
Varvara-77
Аноним 984,
Вообще медотвод не дают, сказали идите на работу с антителами показывайте. У нас до сих пор от работы отстраняют если мед отвод не принесёшь или прививку не поставишь
Аноним 723: Где сделать тест? В поликлинике?
Платно идти делать не хочу. У меня полис ОМС, я налоги плачУ
В поликлинике на антитела не делают вообще
Малалайка: А как его подгрузить?
На госуслугах где информация о сертификатах внизу есть кнопка написать жалобу..вот на нее жать, заполнять форму и подгружать свой результат. Но там вроде должен быть документ с синей печатью а на почту шлют без нее.ну по крайней мере у меня ПЦР такой был
Анонимка
Аноним 723: В поликлинике?
Такое возможно только в Москве)
У нас, если вам надо, делайте платно.
Аноним 785
Hamingjusamura: Но там вроде должен быть документ с синей печатью а на почту шлют без нее.ну по крайней мере у меня ПЦР такой был
Не вводите в заблуждение. Пцр + приходит на гу из лабораторий автоматом. И из поликлиник тоже
Ну вообще в различных регионах разные требования.
Где-то куаркоды ещё много где нужны. У нас также например для санаториев, баз отдыха нужен.
АнониМ
Аноним 723: Где сделать тест? В поликлинике?
в поликлинике на антитела не делают анализы, бесплатно тем более.
я платно сдала. На Гу сразу результат пришел. Жду, когда вступит в силу этот закон. Подам заявление на QR код
хоть на полгода и то вперед
Мы очень хотим в театр, музеи посетить и, в конце концов, в библиотеку попасть без кода никак! Общепит и тц только неделю как открыли без кодов. Но душа требует зрелищ!
ПС. Калининград
С 21-го февраля QR-код будет содержать информацию о завершении вакцинации против коронавируса, факте перенесенного заболевания, либо о наличии на Едином портале сведений о положительном результате теста на антитела.
Я правильно поняла, если результат теста на антитела положительный, то QR-код выдадут?
Тест где делать? В поликлинике делают?
Апну тему. Тоже интересно. В поликлинике успели ещё сделать тест -онибыл отрицательный, но вчера пришел из Ситилаба результат, подтверждающий, что перенес короновирус (судя по показателям), можно прийти с этим текстом на прием и дадут медотвод от прививки?
Только если отсутствует информация о ранее перенесенном ковиде и вакцинации
Нет
Результат теста на антитела должен быть загружен на госуслугах, после этого вы на госуслугах оформляете заявление и в течение 3 дней должны дать код, но только при условии, что на госуслугах
Такой код будет даваться однократно
А как его подгрузить?
И интересно, ребенку 14 лет тоже можно будет такой QR получить?
Вот вот, странная логика
Аноним 984,
Вообще медотвод не дают, сказали идите на работу с антителами показывайте. У нас до сих пор от работы отстраняют если мед отвод не принесёшь или прививку не поставишь
Малалайка,
Его загружает медцентр автоматически
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202202080016
Всё равно ничего не поняла.
Где сделать тест? В поликлинике?
В поликлинике на антитела не делают вообще
На госуслугах где информация о сертификатах внизу есть кнопка написать жалобу..вот на нее жать, заполнять форму и подгружать свой результат. Но там вроде должен быть документ с синей печатью а на почту шлют без нее.ну по крайней мере у меня ПЦР такой был
Такое возможно только в Москве)
У нас, если вам надо, делайте платно.
Не вводите в заблуждение. Пцр + приходит на гу из лабораторий автоматом. И из поликлиник тоже
он сейчас зачем?
Ну вообще в различных регионах разные требования.
Где-то куаркоды ещё много где нужны. У нас также например для санаториев, баз отдыха нужен.
в поликлинике на антитела не делают анализы, бесплатно тем более.
я платно сдала. На Гу сразу результат пришел. Жду, когда вступит в силу этот закон. Подам заявление на QR код
хоть на полгода и то вперед
Уже загружает или только планируется?
В отелях просят. Для поездки заграницу без тестирования нужен. Обратно когда возвращаешься - тоже чтобы ПЦР не сдавать.
Малалайка,
Автоматически на госуслуги загружается
Аноним 723,
В поликлинике скажут вам надо, вы идите
Аноним 917,
Ладно антитела, и пцр+ тоже только один раз может быть
Мы очень хотим в театр, музеи посетить и, в конце концов, в библиотеку попасть без кода никак! Общепит и тц только неделю как открыли без кодов. Но душа требует зрелищ!
ПС. Калининград
Я не ввожу в заблуждение, вот ответ на мой запрос.. у меня до сих пор не отображается ПЦР+ от 24.01. к запросу прикрепляла скан результата теста..
Аноним 723, я поняла делаете платный тест в любой лаборатории.