Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Завтра ваши контактные дети идут в школу, 9-11 классы? В связи с новым постановлением. Сегодня классная в обед написала, что завтра в школу все контактные выходят, а сейчас от неё сообщение пришло, что контактные сидят дальше. Мы уже справку взяли, что можно в школу. Т.к. папе не будут брать второй тест и прошло 7 дней с первого , симптомов нет и он тоже на работу идёт. У меня и дочери пришли отрицательные тесты сегодня. И вот думаю, что делать?
Идти, у вас же тесты отрицательные.
Аноним 332,
У папы нет второго теста. И не будет.
В справке написано, что карантина в адресе нет, это с наших слов написали.
Зачем вы так усложняете? Дети себя хорошо чувствуют? Значит пусть идут спокойно в школу.
Аноним 231,
Папа не закрыл больничный ещё, работодатель не требует больничный. Завтра просто выходит на работу. И получается, что карантин в адресе есть или нет? Я сама уже запуталась с этими новыми постановлениями.
У вас же в справке написано, нет карантина. Зачем усложнять все?
Аноним 37,
Это написали с наших слов, когда объяснили, что у папы 7 дней прошло, симптомов нет, тест брать не будут повторный и он идёт на работу.
Ну так написали же? Справку дали. В чем вопрос ?
Раз дома уже все выздоровили, отправляйте уже ребенка в школу, зачем до абсурда то все доводить.
Бред придумали, у детей после исчезновения симптомов еще 2 недели положительный был, а значит заразные были. А сейчас придумывают бред с изменением дней. Автор у вас тест отрицательный свежий, значит смысл сидеть, ну да если он болел старыми штамами, то там через 14 дней может проявиться у других. У нас все с разницей в неделю заболевали дома. И не спасли не влажная уборка, не соблюдения всех норм.
Аноним 526,
Он 2 недели дома сидел как контактный и не болел.
в школу. папе сделайте экспресс тест. он не дорогой. в аптеке купите.
и с чистой совестью.
Почти тысячу
Нуууу такое себе
Видимо на то и расчёт, чтоб люди сейчас сами сдавали
думаю есть и дешевле. поискать можно.
на какой расчет? если пцр не требуется для закрытия больничного?
Аноним 653,
На такой расчет
Люди будут переживать
Работодатель не пускать
Аноним 653,
Больничный папа не брал, удаленно работал.
Аноним 543,
Как хочу так и называю
Надо ж высасывать проблему из пальца…или вам нужен повод в школу не ходить ребенку? Так не ходите, делов то. Это ж не учителям надо
Морюшко,
Проблема у классной, то можно идти, то нет. По новому постановлению можно, а школа запрещает
о чем переживать? о чем может переживать здоровый человек?
работодатель не может не пускать.
Вот я про что и говорю
Там свыше решили, что все можно
А работодатель скажет нет и все
И придётся людям за свой счёт делать тесты
На то и расчёт. С больниц сняты обязательства и траты на тесты. Супер
Теоретически да
А по факту