Всем привет, вопрос в теме, как думаете отменят дистант или так же все до 16 числа сидят дети???
А с чего его должны отменить?
Следующую неделю надеюсь ещё подержат дома, а дадут ли досидеть до 16 большой вопрос. Общая тенденция на отмену ограничений
Аноним 903: Общая тенденция на отмену ограничений
быстрей бы уже
Аноним 929: думаете отменят дистант или так же все до 16 числа сидят дети???
Я думаю просидят А там видно будет
Дистант надо отменить. Учить должны учителя, а не родители.
Legos, Половина учителей на больничном, учить некому.
мама: некому
У нас началка, наша учитель болела в том году
Legos: Дистант надо отменить. Учить должны учителя, а не родители.
Полностью согласна, дак почему Вы своего ребенка все еще держите на дистанте?
Лучше пусть до 16 досидят, у нас половина учителей болеет.
Аноним 35: дистанте
Потому что весь класс на дистанте
Legos: наша учитель болела в том году
Да, а наша болела уже 4 раза короной, при этом прошла вакцинацию и ревакцинацию по честному и сейчас опять с положительным тестом
Аноним 531: наша
Вылечится и вернётся в строй. Всё периодически болеют. То SarsCov или как его там, то другие вирусы. Февраль вообще месяц орви
Я считаю что начальную школу могли бы выпустить на занятия. Маленькие они ещё чтобы все премудрости онлайн обучения знатьь
Аноним 19: 4000 тыс заболевших (
4 млн по вашему?
мама: Половина учителей на больничном, учить некому.
А сколько они болеют месяц, два- написано 7 дней и здоров...а учителя никак не понравятся...
Legos: Я считаю что начальную школу могли бы выпустить на занятия
А я среднее хочу, мой как в 5 класс пошел так толком и не учатся....все новые предметы на дистанте....
Думается, до конца февраля продлят минимум
болеют что то вообще все. КАк бы не продлили. Заболеваемость то особо не упала среди детей
Я ненавижу дистант. Вся жизнь под него перекраивается
Legos: У нас началка, наша учитель болела в том году
А наша болеет третий раз и один педагог в началке умер на этой неделе
Для чего тогда все эти вакцины, если люди болеют и умирают... Я уж думала, смертельные случаи на убыль пошли.
Аноним 19: Четвёрка и три нуля означает четыре тысячи число, а не то как вы прочитали или как вам подумалось Аноним 19: Ну при 4000 тыс заболевших
Аноним 19: Четвёрка и три нуля означает четыре тысячи число, а не то как вы прочитали или как вам подумалось
Аноним 19: Ну при 4000 тыс заболевших
Сами то поняли что написали? 4000 тыс - 4 млн. Правильно вас поправляют.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всем привет, вопрос в теме, как думаете отменят дистант или так же все до 16 числа сидят дети???
А с чего его должны отменить?
Следующую неделю надеюсь ещё подержат дома, а дадут ли досидеть до 16 большой вопрос. Общая тенденция на отмену ограничений
быстрей бы уже
Я думаю просидят
А там видно будет
Дистант надо отменить. Учить должны учителя, а не родители.
Legos,
Половина учителей на больничном, учить некому.
У нас началка, наша учитель болела в том году
Полностью согласна, дак почему Вы своего ребенка все еще держите на дистанте?
Лучше пусть до 16 досидят, у нас половина учителей болеет.
Потому что весь класс на дистанте
Да, а наша болела уже 4 раза короной, при этом прошла вакцинацию и ревакцинацию по честному и сейчас опять с положительным тестом
Вылечится и вернётся в строй.
Всё периодически болеют. То SarsCov или как его там, то другие вирусы. Февраль вообще месяц орви
Я считаю что начальную школу могли бы выпустить на занятия. Маленькие они ещё чтобы все премудрости онлайн обучения знатьь
4 млн по вашему?
А сколько они болеют месяц, два- написано 7 дней и здоров...а учителя никак не понравятся...
А я среднее хочу, мой как в 5 класс пошел так толком и не учатся....все новые предметы на дистанте....
Думается, до конца февраля продлят минимум
болеют что то вообще все. КАк бы не продлили. Заболеваемость то особо не упала среди детей
Я ненавижу дистант.
Вся жизнь под него перекраивается
А наша болеет третий раз и один педагог в началке умер на этой неделе
Для чего тогда все эти вакцины, если люди болеют и умирают...
Я уж думала, смертельные случаи на убыль пошли.
Сами то поняли что написали? 4000 тыс - 4 млн. Правильно вас поправляют.