Чём-то переболели, не знаю чем) диагнозы сама себе не ставлю
Аноним 769
Болели полтора года назад, как обычное ОРВИ. Без тестов и врачей. Узнали, что ковид лишь пл анализам на антитела. Не привиты, маски не носим, посещаем клубы, концерты. Работаем в больших коллективах (образование и МВД). Не болеем и не собираемся. Спорт, здоровое питание, позитив и минимум СМИ
Аноним 889
Татьяна Вакалюк: Не болею, не болела и не собираюсь.
Аноним 769: ). Не болеем и не собираемся.
А если болеешь, то значит планы на болезнь были?:)
Я как то никогда не строила планов поболеть. Скорее планы на работу и жизнь были. Но болеем все.
Аноним 468
Сейчас никто в семье не болеет.
Муж вообще редко орви подхватывает.
Я и дети в холодный сезон обязательно 1-2 раза заболеваем. Но не сильно, дня на 3-5 максимум.
Тяжело болела только пневмонией в 2014 году. Ковидом легко 1 день болела в 2020-м.
Олеся: А если болеешь, то значит планы на болезнь были?
нет, конечно. Но считать каждые 2-3 месяца, кто болел, а кто нет, тоже как-то странно.
Аноним 889
Татьяна Вакалюк: Но считать каждые 2-3 месяца, кто болел, а кто нет, тоже как-то странно.
Наверное:) но сейчас правда эксклюзивная ситуация по количеству больных. Даже официальная. А ее умножить надо на 3-4. Судя по опыту моей семьи и семей знакомых, где тест сдавал кто-то один.
Бесят те, кто пишет "не собираемся". Будто это наш выбор.
Только поправилась. Переболели я, муж, двое детей. Сейчас болеют моя мама, свекровь, кузина.
Работаю из дома в любом состоянии.
Выберите один из вариантов:
Чем? недавно выздоровила, признаки орви были, в больницу не ходила, горло сама лечила.
Не болею, не болела. Ребенок тоже не болел.
Не болею и не собираюсь))) некогда мне болеть
Странный вопрос, разумеется есть
Или 💯% населения слегло, не чума всё-таки
Я и двое детей болеем ковид
Правда, чем? Простудами? Ну какого бы они ни были вида? Не болею, не болела и не собираюсь. И никому не желаю.
У меня у всех знакомых в семье кто-то болеет((
Чём-то переболели, не знаю чем) диагнозы сама себе не ставлю
Болели полтора года назад, как обычное ОРВИ. Без тестов и врачей. Узнали, что ковид лишь пл анализам на антитела. Не привиты, маски не носим, посещаем клубы, концерты. Работаем в больших коллективах (образование и МВД). Не болеем и не собираемся. Спорт, здоровое питание, позитив и минимум СМИ
А если болеешь, то значит планы на болезнь были?:)
Я как то никогда не строила планов поболеть. Скорее планы на работу и жизнь были. Но болеем все.
Сейчас никто в семье не болеет.
Муж вообще редко орви подхватывает.
Я и дети в холодный сезон обязательно 1-2 раза заболеваем. Но не сильно, дня на 3-5 максимум.
Тяжело болела только пневмонией в 2014 году. Ковидом легко 1 день болела в 2020-м.
нет, конечно. Но считать каждые 2-3 месяца, кто болел, а кто нет, тоже как-то странно.
Наверное:) но сейчас правда эксклюзивная ситуация по количеству больных. Даже официальная. А ее умножить надо на 3-4. Судя по опыту моей семьи и семей знакомых, где тест сдавал кто-то один.
Soto говорит, что 3% переболеют. Это...ммммм...всего 3% :)
Как-то продержались 2 года... Думала,что нас обойдет. Привиты,маски носим. А тут слегли всей семьёй. Ковид подтвержденный.
Чем? Ковидом? Я не болею. И не болела. Не привита. Маски не ношу.
Бесят те, кто пишет "не собираемся". Будто это наш выбор.
Только поправилась. Переболели я, муж, двое детей. Сейчас болеют моя мама, свекровь, кузина.
Работаю из дома в любом состоянии.
Аноним 579,
У ребенка очень плохо сбиваемая температура. У взрослых что-то похожее на грипп или сильное ОРВИ
3% от кого? Я читала, что он говорил о 30% жителей области, которые встретятся именно с омикроном к 20 февраля.
ну и даже если и так, то 30% - это одна треть. Чуть меньше :)
Не всем обязательно болеть, короче. 3% - какая-то импортная статистика.
беситесь если Вам лично это поможет.