Детский ковидный центр на Уралмаше

Аноним 339
автор

Добрый день!
Вчера позвонила в нашу поликлинику, приняли информацию о болезни ребенка, т.к. в семье родители с + тестом. Сказали, что передадут информацию ковидной бригаде. Где на Уралмаше находится этот центр? Может быть можно самим на ПЦР приехать?

Екатеринбург

Аноним 339,
Я так понимаю, что в каждой поликлинике есть такая бригада. Тест ребенку возьмут только при наличии признаков. Мы с мужем болели, к детям приезжала бригада из поликлиники, посмотрели всех детей, тест взяли только у одного, у которого температура была.

Аноним 339
автор

Тактичная Козаполянская,
Поняла, спасибо

Аноним 431

Аноним 339: Где на Уралмаше находится этот центр?

Нету нигде таких центров.
В каждой поликлинике просто есть ковидная бригада.
Если б у вас не было ковида, на ваш вызов приехала бы врач, а раз у вас ковид, приедет ковидная бригада (и то не факт, что приедет)

мама
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: Мы с мужем болели, к детям приезжала бригада из поликлиники, посмотрели всех детей, тест взяли только у одного, у которого температура была.

Действительно, остальные явно здоровы были , даже без температуры))

Аноним 339
автор

анонимка,
Интересно, а как быть, ну если не приедут, со справкой в садик? Или сейчас по новым правилам 7 дней и можно выходить на работу?
Понятно, что завтра в сад мы не идём.

Аноним 431

Аноним 339: а как быть

Я не вкурсе, так как каждый день правила меняются, не уследить за ними.
Я бы завтра звонила в поликлинику и не с утра, когда шквал звонков, а ближе к обеду. Если б никто не ответил, и не приехал, пошла бы сама к ним ближе к закрытию
А если б больничный не надо было, вообще бы не звонила, и не ходила б у ним. В садик потом справку о здоровье взяла бы и всё

Аноним 539

анонимка: Нету нигде таких центров.

в кировском районе на педагогической такой центр

Аноним 431

Анонимус: в кировском районе

Ничего себе. А у нас на Уралмаше не дождешься ((

Аноним 539

smyrFFi: Там давка и толпа была в прошлую субботу.

она и в обычной поликлинике на несколько часов. а тут сразу сделают рентген, анализы крови, прием врача

Аноним 539

smyrFFi: И в каждый кабинет очередь стоит.

в поликлинику к педиатру также не попасть. очередища. на рентген отправит, снова ехать и очередь, кровь также.
а тут хоть в одном месте и в один день, с этими же очередищами как и в простой поликлинике

Аноним 521

Никто не приедет. Расслабьтесь.

Мы со вторника ждём. (15 детская поликлиника Уралмаш). Уже и температуры нет и кашль почти вылечили.
Дети : одному года нет и 5летка.

У нас с мужем ПЦР +

В понедельник в детсад отведу

Аноним 339
автор

Аноним 521,
О как! Ну класс

Екатеринбург

\~real\~,
Я болела месяц ковидом, дети были здоровы. Сидели мо мной на карантине, но не заболели. У младшего тест был отрицательным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";