Болею почти 2 недели. Голова безумно болит.

Аноним 836
автор

Скажите,это только у меня побочные такие эффекты? Не могу даже голову с подушки поднять. Это вообще пройдет? Температуры нет, кашеля тоже почти нет. А боль адская.

Екатеринбург

Сейчас модно все на корону списывать.
По другому поводу ведь голова болеть не может..
На МРТ идите и к неврологу

Анонимка

У меня ковид так же был,но не 2 недели,если так долго нужно ложится в больницу пол наблюдение.

Аноним 298

Давление фиксируете?

Аноним 836
автор

Темная ЛОшадка,
Раньше так не болела. Вылечусь, схожу к неврологу.

Аноним 527

У меня не то что бы голова болит, а дикая слабость и как будто тошно , все бесит и подташнивает, не могу ничего делать даже, голова как в куполе. Болею 7 день. Темпы нет узе дня 4 как. Жду когда отпустит дел много а нет сил

Аноним 836
автор

Аноним 298,
Если честно, я даже не знаю давления своего, какое у меня нормальное.

мама
Екатеринбург

Аноним 836,
Это при интоксикации так голова болит.
Была такая же ситуация. Отлично и быстро помогли по 2 капсулы Нурофен Экспресс. Именно такое название. Несколько дней пила, пока боль не прошла полностью.

мама
Екатеринбург

Выпейте мочегонное. Фуросемид таблетку. Я тут прочитала этот совет. Ковид вызывает отеки, даже если они не заметны, в голове скапливается лишняя жидкость и растет давление. Мне полегчало после мочегонного.

Аноним 298

Аноним 836: Если честно, я даже не знаю давления своего, какое у меня нормальное.

Плохо. Обязательно займитесь.

Аноним 90

Аноним 836: боль адская.

ох, сочувствую
мне помогло лекарство, которое применяют при средне-тяжелом ковиде
до этого 3 дня ни одно сильное обезболевающее и препараты от мигрени не брали
противный вирус...

мама
Екатеринбург

VikaViktoria: Была такая же ситуация. Отлично и быстро помогли по 2 капсулы Нурофен Экспресс.

Что я только не пила, штук 10 разных препаратов от головной боли. Даже сумптриптан. Ничего из них не помогало.

Аноним 836
автор

Спасибо за советы.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик,
Надеюсь, найдете свое средство. И пусть поможет!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 836: Если честно, я даже не знаю давления своего, какое у меня нормальное

Значит пришло время тонометр завести. Норму давления по возрасту посмотрите. Обязательно контролируйте давление. У меня до короны раз в пятилетку давление могло подняться. Теперь если голова трещит первым делом давление измеряю. Потом ко ренитек 1/2 под язык.
Еще одна возможная причина: если носовые пазухи отекшие (хоть с соплями хоть без) вот просто не дышит нос. Так при короне бывает и долго держится. Кислород не поступает в нужном объеме. А так же обязательно гайморит не допустить.
Выздоравливайте.
Сама вон с носом отекшим лежу ничего не помогает

Аноним 41

Аноним 836: Если честно, я даже не знаю давления своего, какое у меня нормальное.

Вполне может быть повышенное давление … я с головной болью начала где-то в 33 года мучаться. Что только не пила. Какие только обследования не прошла. И ведь хоть бы кто-то мне из всех этих врачей сказал что у меня давление. Видимо в карточку только писали. Уже сама додумалась купить тонометр. Я честно, даже подумать не могла что у меня начались проблемы с давлением. Года два потратила на выяснение причины. Сейчас мне 40, на таблетках. Но лучше так, чем так как было.

Ну в среднем считается что от 110/70 до 120/80 это нормальное давление.

мама
Екатеринбург

У свекрови перед инсультом адски голова болела 2 недели. Умерла в итоге

Аноним 74

Аноним 836: какое у меня нормальное.

То, что вы не знаете фактического вашего давления, это плохо.
Очень много гипертензий в остром периоде короны, давление до 160 у никогда не имевших артериальную гипертензияю людей поднимается.

Аноним 554

Аноним 836,
Давление померейте.
Скорее всего повышенное

мама
Екатеринбург

не может просто так голова болеть две недели.
ни от какого вируса в том числе.надо к неврологу уже лететь и исключить все серьезные патологии.

Аноним 953

Болела ковидом в декабре. Головная боль тоже не отпускала несколько дней, таблетки не помогали совсем. На 8 день забрали в больницу, там вкололи гепарин и мне сразу полегчало. Дома пила Курантил, но, видимо, не хватало его

Аноним 953

Kaбанчик,
Вот от него, кстати, только хуже стало. Тоже начиталась, решила попробовать и получила обратный эффект

Лариса-К: У свекрови перед инсультом адски голова болела 2 недели. Умерла в итоге

никогда не понимала зачем вот это писать. Смысл? Это вы автора так пугаете?
у меня голова вот месяц болела, 12 лет прошло - жива. И дальше что?

мама
Екатеринбург

Аноним 836: давления

Начните с давления. Вам надо его срочно замерить. А дальше видно будет. У меня ковид поднял мое давление и без того не низкое. При этом я на мочегонных была. Сейчас снова повторяется, но правда результат мазка ещё не пришёл, может и не корона.

мама
Екатеринбург

Аноним 74: То, что вы не знаете фактического вашего давления, это плохо.

Надо заметить хоть раз для начала и сравнить со стандартными данными. 110/70. Если там 150/100, чего гадать то?

мама
Екатеринбург

Менингит исключен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";