Первый пцр сдавали по записи по времени. Ни какой толпы. На повторный пришли, там оптимизация случилась, кабинет, где раньше пцр принимали закрыт, перенесли то ли где было лечение, то ли вместе с лечением, результат, что очередь на два этажа и на две лестницы. Стоят плечом к плечу, духота, теснота. Мы ушли.
В темах пишут, что к кому-то на дом приезжают из поликлиники и берут. Это в каких случаях приезжают? Поликлиника футболит и удивляется, как так сдать невозможно или ну что вы хотели. Но с первым тестом такого не было до закрытия кабинета приёма.
Когда мелкие дети и высокая температура. У меня трое детей:7 лет, 3 года и 1 год. Дома мазок брали только у годовалого при наличии симптомов.
я это
Аноним 771: А вам зачем?? Второй тест.
А выписать ребёнка в садик/школу без повторного теста как?
Аноним 165
автор
Аноним 771: А вам зачем?? Второй тест.
Семье и ребёнку на карантине вечно оставаться?
Аноним 165
автор
Тактичная Козаполянская: Когда мелкие дети и высокая температура. У меня трое детей:7 лет, 3 года и 1 год. Дома мазок брали только у годовалого при наличии симптомов.
Вопрос про повторный!! пишут, что повторный дома ждут, жалуются, что долго не едут, а им надо выписываться.
Аноним 165: Но с первым тестом такого не было до закрытия кабинета приёма.
Хз че происходит..
Мне вчера в поликлинике вообще отказались делать тест.. Сказали что пришёл какой-то указ пациентам не делать тесты.. Пришлось к заведующей идти, работадатель требует... Сегодня кстати ПЦР+ пришёл.
Видимо что-то поменялось в законах..
Теперь не знаю папа ребёнка может водить в сад или нет... Вроде читала сейчас контакных не высаживают на больничный..
Ясно
Если ребёнок будет ходить в сад до садика ведь не дайдет ведь информация..
Есть куча знакомых у кого дети в школы ходили.. К примеру племянник болел мама на работу ходила..
У всех всё нормально.. Вообще не верю в ПЦР тесты..
Поэтому и вспышки эпидемии. Штрафовать вас надо на десятки тысяч рублей, раз не понимаете
Аноним 165
автор
Тактичная Козаполянская: Дома мазок брали только у годовалого при наличии симптомов.
Первый мазок нам можно было и дома сдать, но проще было сьездить. Без разницы кол-во детей и их возраст. Достаточно темпы и контактности
Тактичная Козаполянская: Но, логично, что если симптомов нет, то к вам не приедут
Не логично, если есть те, кто дома повторный сдает
Stydentka: Вообще не верю в ПЦР тесты..
Аналогично. У одного ребёнка положительный и симптомов нет, у второго отрицательный, кашель и сопли. В одной комнате спят.
Аноним 331
Очень много больных, некому ездить по домам
Я ем
8 гор больница, поликлиника на Шварца.
При положительном тесте позвонили, спросили о самочувствии, и сразу назначили дату повторного теста на дому, придёт медсестра. На следующий день после звонка приходила медсестра измерила сатурацию, принесла лекарство.
Ждём 8 февраля повторный тест.
Аноним 935
Stydentka: Есть куча знакомых у кого дети в школы ходили.. К примеру племянник болел мама на работу ходила..
Не от большого ума,простите.
Аноним 935
Автор, врач приходил к ребенку? Повторный сами врачи должны назначить и взять на дому. Звоните в поликлинику
Аноним 165
автор
Я ем, Аноним 935,
Спасибо большое за ответы по существу, буду звонить ещё
В смысле? Это обычный грипп к которому припесали новый штам ковид.. Не зря ведь сейчас в поликлинике не берут тесты.. Путин перестанет платить деньги ковид как ветром сдует..
Аноним 746
Тактичная Козаполянская: меня трое детей:7 лет, 3 года и 1 год.
У нас 5 месячному дома не взяли. У старшего сегодня + пришёл. Младшего не повезли сдавать.
Тактичная Козаполянская: Штрафовать вас надо на десятки тысяч рублей, раз не понимаете
Меня за что? За то что в поликлинике вчера у меня не хотели брать тест? Лучше позвоните в поликлинику сыромолотова 19 им штраф выпишите.. Я звонила в страховую они сказали сейчас по показаниям врача если сочтёт нужным тогда сделают тест .. Мне пришлось идти к заведующей поликлинике.. А я ещё и крайней осталась.. Вы видимо не в себе человек..
Stydentka,
За то, что контактного ребенка в детский сад собрались водить.
Аноним 935
[cit]Stydentka: Это обычный грипп
Обычный? Ну да.. видимо не столкнулись
Аноним 485
Аноним 165,
Академический
В октябре к ребенку на дом приходили. Как сначала назначили дату, так в этот день и пришли взяли повторный мазок.
Как сейчас не знаю, может уже 100 раз всё поменялось
Первый пцр сдавали по записи по времени. Ни какой толпы. На повторный пришли, там оптимизация случилась, кабинет, где раньше пцр принимали закрыт, перенесли то ли где было лечение, то ли вместе с лечением, результат, что очередь на два этажа и на две лестницы. Стоят плечом к плечу, духота, теснота. Мы ушли.
В темах пишут, что к кому-то на дом приезжают из поликлиники и берут. Это в каких случаях приезжают? Поликлиника футболит и удивляется, как так сдать невозможно или ну что вы хотели. Но с первым тестом такого не было до закрытия кабинета приёма.
Аноним 165,
А вам зачем?? Второй тест.
Когда мелкие дети и высокая температура. У меня трое детей:7 лет, 3 года и 1 год. Дома мазок брали только у годовалого при наличии симптомов.
А выписать ребёнка в садик/школу без повторного теста как?
Семье и ребёнку на карантине вечно оставаться?
Вопрос про повторный!! пишут, что повторный дома ждут, жалуются, что долго не едут, а им надо выписываться.
Аноним 165,
У моего был отрицательный. Повторный не делали
Но, логично, что если симптомов нет, то к вам не приедут
Видимо да))
В бункере лучше)
Хз че происходит..
Мне вчера в поликлинике вообще отказались делать тест.. Сказали что пришёл какой-то указ пациентам не делать тесты.. Пришлось к заведующей идти, работадатель требует... Сегодня кстати ПЦР+ пришёл.
Видимо что-то поменялось в законах..
Теперь не знаю папа ребёнка может водить в сад или нет... Вроде читала сейчас контакных не высаживают на больничный..
Не может. Все контактные сидят дома. Хотели принять указ, что неконтактные не сидят на карантине, но не приняли.
Ясно
Если ребёнок будет ходить в сад до садика ведь не дайдет ведь информация..
Есть куча знакомых у кого дети в школы ходили.. К примеру племянник болел мама на работу ходила..
У всех всё нормально.. Вообще не верю в ПЦР тесты..
Stydentka,
Поэтому и вспышки эпидемии. Штрафовать вас надо на десятки тысяч рублей, раз не понимаете
Первый мазок нам можно было и дома сдать, но проще было сьездить. Без разницы кол-во детей и их возраст. Достаточно темпы и контактности
Не логично, если есть те, кто дома повторный сдает
Аналогично. У одного ребёнка положительный и симптомов нет, у второго отрицательный, кашель и сопли. В одной комнате спят.
Очень много больных, некому ездить по домам
8 гор больница, поликлиника на Шварца.
При положительном тесте позвонили, спросили о самочувствии, и сразу назначили дату повторного теста на дому, придёт медсестра. На следующий день после звонка приходила медсестра измерила сатурацию, принесла лекарство.
Ждём 8 февраля повторный тест.
Не от большого ума,простите.
Автор, врач приходил к ребенку? Повторный сами врачи должны назначить и взять на дому. Звоните в поликлинику
Я ем,
Аноним 935,
Спасибо большое за ответы по существу, буду звонить ещё
В смысле? Это обычный грипп к которому припесали новый штам ковид.. Не зря ведь сейчас в поликлинике не берут тесты.. Путин перестанет платить деньги ковид как ветром сдует..
У нас 5 месячному дома не взяли. У старшего сегодня + пришёл. Младшего не повезли сдавать.
Меня за что? За то что в поликлинике вчера у меня не хотели брать тест? Лучше позвоните в поликлинику сыромолотова 19 им штраф выпишите.. Я звонила в страховую они сказали сейчас по показаниям врача если сочтёт нужным тогда сделают тест .. Мне пришлось идти к заведующей поликлинике.. А я ещё и крайней осталась.. Вы видимо не в себе человек..
В поликлинике сыромолотова 19 все вопросы
Stydentka,
За то, что контактного ребенка в детский сад собрались водить.
[cit]Stydentka: Это обычный грипп
Обычный? Ну да.. видимо не столкнулись
Аноним 165,
Академический
В октябре к ребенку на дом приходили. Как сначала назначили дату, так в этот день и пришли взяли повторный мазок.
Как сейчас не знаю, может уже 100 раз всё поменялось