**мне так закрыли. Правда просто орви было, тест был отрицательный.
Аноним 238
Другая поликлиника, но муж написал на электронку первоначально, когда пцр + пришёл, перезвонили через неделю, выслали на электронку ему больничный, сказали как второй тест сдаст, если будет -, позвонит или напишет и закроют дистанционно. Врач так и не приходил к нам, муж сам тоже в поликлинику не ходил.
Аноним 586
мама,
В 14 больнице по отрицательному тесту можно дистанционно закрыть больничный? По телефону говорят нет...
Аноним 709
Сейчас не будет делать вторые тесты..
автоматом что ли будут закрывать
Аноним 709
Аноним 586: ? По телефону говорят нет...
Нас сказали можно..
7 больнице
Анонимка
Аноним 586,
Мне закрыли сегодня с положительным тестом,новый указ
Аноним 410
Задолбали уже. Вме нервы вымотали, сначала открыть не могли дистанционно, сейчас закрыть не известно как. У меня мама контактная, ей открыли дистанционно типа карантин, должны были закрыть 2 числа, но ждали отриц теста у больного. До стх пор открыт. Сейчас как его закрыть??? Заатра на рабоиу??? Дозвонится нераельно...
Девочки, у кого есть опыт закрытия больничного дистанционно. Мне пришел отр тест, хочу закрыть больничный. Интересует 7 больница .
Позвоните и просите закрыть.
**мне так закрыли. Правда просто орви было, тест был отрицательный.
Другая поликлиника, но муж написал на электронку первоначально, когда пцр + пришёл, перезвонили через неделю, выслали на электронку ему больничный, сказали как второй тест сдаст, если будет -, позвонит или напишет и закроют дистанционно. Врач так и не приходил к нам, муж сам тоже в поликлинику не ходил.
мама,
В 14 больнице по отрицательному тесту можно дистанционно закрыть больничный? По телефону говорят нет...
Сейчас не будет делать вторые тесты..
автоматом что ли будут закрывать
Нас сказали можно..
7 больнице
Аноним 586,
Мне закрыли сегодня с положительным тестом,новый указ
Задолбали уже. Вме нервы вымотали, сначала открыть не могли дистанционно, сейчас закрыть не известно как. У меня мама контактная, ей открыли дистанционно типа карантин, должны были закрыть 2 числа, но ждали отриц теста у больного. До стх пор открыт. Сейчас как его закрыть??? Заатра на рабоиу??? Дозвонится нераельно...
Нечего себе.. Работадателю не нужен отрицательный тест?
А как технически всё это происходит? Из поликлинике звонят спрашивают о состоянии здоровья?
Нет,им главное что б человек работал.