Был контакт с заболевшим, сдала тест, жду результат. Если будет положительный, то больничный не нужен (на удаленке), состояние нормальное, как при легком орви. Как можно получить QR код переболевшего? Все равно звонить в поликлинику? Потому что только они могут внести в реестр заболевших? Сразу это надо делать или потом, когда второй раз сдам и получу отрицательный? Можно все это дистанционно сделать, без посещения поликлиники?
Аноним-но
Аноним 665,
Это больная тема многих
Сумасшедшая скво
Болела в октябре. До поликлиники не дозвонилась, с горячего номера информацию обо мне так р не передали, а может и передали, но поликлиника проигнорировала, не суть в общем.
На руках был положительный ПЦР и отрицательный, через две недели после первого сделанный.
В середине ноября пришла в поликлинику сама с тестами, на приём к терапевту, показала ПЦР оба, они на госуслуги погружены были автоматом.
К середине декабря мне пришёл код переболевшего на госуслуги
Аноним 792
Аноним 665: без посещения поликлиники?
Попробуйте. Это квест ,но единицы проходят его
Аноним 75
Сумасшедшая скво: на приём к терапевту, показала ПЦР оба, они на госуслуги погружены были автоматом.
Уже были загружены на момент приёма у терапевта? Или показали терапевту и они загрузили сами?
Аноним 665
автор
Сумасшедшая скво,
Спасибо, так и сделаю
Сумасшедшая скво
Аноним 75,
Сразу из лаборатории были загружены
В поликлинику я пришла уже здоровая, через месяц после болезни практически
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Был контакт с заболевшим, сдала тест, жду результат. Если будет положительный, то больничный не нужен (на удаленке), состояние нормальное, как при легком орви. Как можно получить QR код переболевшего? Все равно звонить в поликлинику? Потому что только они могут внести в реестр заболевших? Сразу это надо делать или потом, когда второй раз сдам и получу отрицательный? Можно все это дистанционно сделать, без посещения поликлиники?
Аноним 665,
Это больная тема многих
Болела в октябре. До поликлиники не дозвонилась, с горячего номера информацию обо мне так р не передали, а может и передали, но поликлиника проигнорировала, не суть в общем.
На руках был положительный ПЦР и отрицательный, через две недели после первого сделанный.
В середине ноября пришла в поликлинику сама с тестами, на приём к терапевту, показала ПЦР оба, они на госуслуги погружены были автоматом.
К середине декабря мне пришёл код переболевшего на госуслуги
Попробуйте. Это квест ,но единицы проходят его
Уже были загружены на момент приёма у терапевта? Или показали терапевту и они загрузили сами?
Сумасшедшая скво,
Спасибо, так и сделаю
Аноним 75,
Сразу из лаборатории были загружены
В поликлинику я пришла уже здоровая, через месяц после болезни практически