Как узнать результат теста на ковид? …детский

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер
В понедельник приглашала платного Врача дочке (14лет), врач сделал экспресс тест на осмотре и подтвердил , что корона
Сказали вызывать Врача с участка , вызвали … врач участковая взяла тест на пцр и сказала ждите в пятницу результат придёт на почту …
Какую почту ?))) они даже почту не спросили , ни полис не посмотрели , ни паспорт ничего (ребёнок был по месту пребывания , тоесть фактически мы в другой поликлинике числимся )
Я позвонила в поликлинику , а они мне мол мы кол центр мы то откуда знаем и на последок ну если не звонят не пишут , значит нет коронавируса
А разве не надо нас об этом оповестить? Что нам делать , записыватся на выписку или сидеть чего-то ждать
Вообщем не Пойму что делать

рыжая
Екатеринбург

\~KatyRay\~,
На сайте детской поликлиники ищите, как узнать результат

автор
мама
Екатеринбург

Коффе,
Позвонила , сказали мы кол центр мы ничего незнаем
Вот и думаю может где-то какой-то сайт есть , где узнают результаты

Екатеринбург

Звоните в поликлинику, из которой приходил врач, там и узнаете.
Сейчас при каждой больнице есть ковид центры, телефоны размещены на их сайте.
У вас какая больница?

мама

Мне смска пришла из Ситилаба, видать туда отправляют детские тесты.

просто посетитель
Екатеринбург

\~KatyRay\~,
Я прошу соеденить меня с регистратурой и вот там и говорят про результаты. И обзванивают они же о готовности.

автор
мама
Екатеринбург

Хорошо спасибо всем за ответы

хочу стать мамой
Екатеринбург

\~KatyRay\~,
У вас какая поликлиника??? Мне скащали номер тел сотового по которому звонить ущнавать, сегодня набрала еще не готов.

Екатеринбург

Сходите в регистратуру и узнайте по адресу эпид благополучие.. как вариант. Это если результат известен, а до вас не донесли инфу.

Они по тел не дают информацию
Мне обещали результат во вторник, прислали смс в четверг после обеда, а брали вообще в воскресенье.
Телефон у педиатра есть ваш, все данные же даём, если вы не меняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";