Сегодня звонила в поликлинику, дети на карантине 7 дней, но с отрицательным мазком родителей, чтоб выдали справку для садика.
Аноним 7
автор
Анонимка,
Тест в понедельник сдала в следующий понедельник 7 дней, значит можно?
Аноним 343
Аноним 7,
Вам на чужих детей настолько похрен, или на своих тоже?
Аноним 7
автор
мама,
Дак от этого не кто не застрахован. Сегодня отрицательный, завтра положительный. И многие тесты не сдают.
Аноним 176
А те, кто считает что нельзя, вы когда орви раньше болели - тоже всех детей вместе с собой дома оставляли сидеть?
Аноним 202
Аноним 343: Вам на чужих детей настолько похрен,
Большинству на чужих похрен, поверьте водят детей, хоть и родители болеют. А кто без теста, просто тихо дома болеет, тем более водят....
Аноним 176
Вот я сейчас приболела немного - температура 37 и насморк, не работаю, тесты бежать сдавать не собираюсь, больничный не нужен. Я бы продолжала водить, но наш сад сам на карантин закрылся. Или я должна поддаться всеобщей истерии и посадить здоровых детей дома с собой?
Аноним 343
Аноним 176: Или я должна поддаться всеобщей истерии и посадить здоровых детей дома с собой?
Вы не в курсе что отрицательные дети могут быть переносчиками? Мои так и заразили мужа, принесли от бабушки, хотя оба были отрицательные.
Заразите воспитателя или других детей, все равно сядете на карантин. Но нет, пусть все сидят, а не только ваши
Аноним 7
автор
Аноним 343,
Что с Вами? Я первый раз с этим столкнулась,вот и спрашиваю.
Аноним 576
Автор,вот из-за таких как вы вся группа на карантине! Не сообщили,что мама болеет, ребенка водили. Итог: два воспитателя,няня, еще 5 детей и 6 родителей. Спасибо,таким,как вы.
Вы себе сами то задайте вопрос- если вы знаете, что у одного из детей вашей группы в семье +, а он сегодня в садике- самой то норм?
Я понимаю, что сейчас хоть где можно подхватить, но уж тут больно откровенно.
Аноним 7
автор
Аноним 576,
Я спрашиваю сегодня. Не кого я не водила и не виду. Обязательно нужно виноватого искать. Просто спросила.
Аноним 176
Аноним 343: Мои так и заразили мужа, принесли от бабушки, хотя оба были отрицательные.
А вы откуда знаете, что это именно ваши дети и именно от бабушки? Может ваш муж на работе подхватил или в магазине. И если вы живёте в социуме, а не в вакууме, вы никуда от вирусов не спрячетесь.
Аноним 343
Аноним 176: А вы откуда знаете, что это именно ваши дети и именно от бабушки
Знаю точно, поэтому утверждаю.
Аноним 330
Ra.: Нет,
Почему?
Если в садике не знают, что автор положительный, то пустят.
И вообще, сейчас примут (или уже приняли) закон о том, что карантин не нужен.
У меня сегодня пришел положительный анализ на Корону. Оба ребенка и муж отрицательные. Пустят ли детей в садик? Если забирать и отводить будет папа?
Аноним 7,
Нет, ребёнок будет до вашего отрицательного сидеть дома
Ra.,
Спасибо.
Нет, конечно. Младшую не пустили, на карантин высадили на 7дней как контактную.
Так то вы сами не должны вести
У меня пришёл положительный, я не повела. И мысли не было.
Катёныч,
Дак они отрицательные. Мысли и желания разные.
Аноним 7,
Немного подождать и карантин для контактных отменят, вчера президент же сказал))так что скоро всем пофиг будет
Но пока так автор, дома 7 дней сидеть
Сегодня звонила в поликлинику, дети на карантине 7 дней, но с отрицательным мазком родителей, чтоб выдали справку для садика.
Анонимка,
Тест в понедельник сдала в следующий понедельник 7 дней, значит можно?
Аноним 7,
Вам на чужих детей настолько похрен, или на своих тоже?
мама,
Дак от этого не кто не застрахован. Сегодня отрицательный, завтра положительный. И многие тесты не сдают.
А те, кто считает что нельзя, вы когда орви раньше болели - тоже всех детей вместе с собой дома оставляли сидеть?
Большинству на чужих похрен, поверьте водят детей, хоть и родители болеют. А кто без теста, просто тихо дома болеет, тем более водят....
Вот я сейчас приболела немного - температура 37 и насморк, не работаю, тесты бежать сдавать не собираюсь, больничный не нужен. Я бы продолжала водить, но наш сад сам на карантин закрылся. Или я должна поддаться всеобщей истерии и посадить здоровых детей дома с собой?
Вы не в курсе что отрицательные дети могут быть переносчиками? Мои так и заразили мужа, принесли от бабушки, хотя оба были отрицательные.
Заразите воспитателя или других детей, все равно сядете на карантин. Но нет, пусть все сидят, а не только ваши
Аноним 343,
Что с Вами? Я первый раз с этим столкнулась,вот и спрашиваю.
Автор,вот из-за таких как вы вся группа на карантине! Не сообщили,что мама болеет, ребенка водили. Итог: два воспитателя,няня, еще 5 детей и 6 родителей. Спасибо,таким,как вы.
Вы себе сами то задайте вопрос- если вы знаете, что у одного из детей вашей группы в семье +, а он сегодня в садике- самой то норм?
Я понимаю, что сейчас хоть где можно подхватить, но уж тут больно откровенно.
Аноним 576,
Я спрашиваю сегодня. Не кого я не водила и не виду. Обязательно нужно виноватого искать. Просто спросила.
А вы откуда знаете, что это именно ваши дети и именно от бабушки? Может ваш муж на работе подхватил или в магазине. И если вы живёте в социуме, а не в вакууме, вы никуда от вирусов не спрячетесь.
Знаю точно, поэтому утверждаю.
Почему?
Если в садике не знают, что автор положительный, то пустят.
И вообще, сейчас примут (или уже приняли) закон о том, что карантин не нужен.
7 дней сидеть на карантине. Сегодня отр, завтра - полож.