Пустят ли детей в садик?

Аноним 7
автор

У меня сегодня пришел положительный анализ на Корону. Оба ребенка и муж отрицательные. Пустят ли детей в садик? Если забирать и отводить будет папа?

Ra.
мама
Екатеринбург

Аноним 7,
Нет, ребёнок будет до вашего отрицательного сидеть дома

Аноним 7
автор

Ra.,
Спасибо.

Ksenon

Аноним 7: Пустят ли детей в садик? Если забирать и отводить будет папа?

Нет, конечно. Младшую не пустили, на карантин высадили на 7дней как контактную.

мама
Екатеринбург

Так то вы сами не должны вести
У меня пришёл положительный, я не повела. И мысли не было.

Аноним 7
автор

Катёныч,
Дак они отрицательные. Мысли и желания разные.

мама
Екатеринбург

Аноним 7,

мама

Аноним 7: Дак они отрицательные сейчас отрицательные, через сутки положительные, еще смотря как анализ взяли, может ложноотрицательные

Анонимка

Немного подождать и карантин для контактных отменят, вчера президент же сказал))так что скоро всем пофиг будет
Но пока так автор, дома 7 дней сидеть

мама
Екатеринбург

Сегодня звонила в поликлинику, дети на карантине 7 дней, но с отрицательным мазком родителей, чтоб выдали справку для садика.

Аноним 7
автор

Анонимка,
Тест в понедельник сдала в следующий понедельник 7 дней, значит можно?

Аноним 343

Аноним 7,
Вам на чужих детей настолько похрен, или на своих тоже?

Аноним 7
автор

мама,
Дак от этого не кто не застрахован. Сегодня отрицательный, завтра положительный. И многие тесты не сдают.

Аноним 176

А те, кто считает что нельзя, вы когда орви раньше болели - тоже всех детей вместе с собой дома оставляли сидеть?

Аноним 202

Аноним 343: Вам на чужих детей настолько похрен,

Большинству на чужих похрен, поверьте водят детей, хоть и родители болеют. А кто без теста, просто тихо дома болеет, тем более водят....

Аноним 176

Вот я сейчас приболела немного - температура 37 и насморк, не работаю, тесты бежать сдавать не собираюсь, больничный не нужен. Я бы продолжала водить, но наш сад сам на карантин закрылся. Или я должна поддаться всеобщей истерии и посадить здоровых детей дома с собой?

Аноним 343

Аноним 176: Или я должна поддаться всеобщей истерии и посадить здоровых детей дома с собой?

Вы не в курсе что отрицательные дети могут быть переносчиками? Мои так и заразили мужа, принесли от бабушки, хотя оба были отрицательные.
Заразите воспитателя или других детей, все равно сядете на карантин. Но нет, пусть все сидят, а не только ваши

Аноним 7
автор

Аноним 343,
Что с Вами? Я первый раз с этим столкнулась,вот и спрашиваю.

Аноним 576

Автор,вот из-за таких как вы вся группа на карантине! Не сообщили,что мама болеет, ребенка водили. Итог: два воспитателя,няня, еще 5 детей и 6 родителей. Спасибо,таким,как вы.

Екатеринбург

Вы себе сами то задайте вопрос- если вы знаете, что у одного из детей вашей группы в семье +, а он сегодня в садике- самой то норм?
Я понимаю, что сейчас хоть где можно подхватить, но уж тут больно откровенно.

Аноним 7
автор

Аноним 576,
Я спрашиваю сегодня. Не кого я не водила и не виду. Обязательно нужно виноватого искать. Просто спросила.

Аноним 176

Аноним 343: Мои так и заразили мужа, принесли от бабушки, хотя оба были отрицательные.

А вы откуда знаете, что это именно ваши дети и именно от бабушки? Может ваш муж на работе подхватил или в магазине. И если вы живёте в социуме, а не в вакууме, вы никуда от вирусов не спрячетесь.

Аноним 343

Аноним 176: А вы откуда знаете, что это именно ваши дети и именно от бабушки

Знаю точно, поэтому утверждаю.

Аноним 330

Ra.: Нет,

Почему?
Если в садике не знают, что автор положительный, то пустят.
И вообще, сейчас примут (или уже приняли) закон о том, что карантин не нужен.

мама
Екатеринбург

7 дней сидеть на карантине. Сегодня отр, завтра - полож.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";