Аноним 136,
Пейте много горячего питья. Разного. Эффективнее.
Поправляйтесь!
Аноним 496
ремантадин
Аноним 210
Нобазит. При болезни год назад повышенная температура (выше 38) ушла после первой дозы таблеток
Анонимка
Аноним 496,
Вы о чем вообще..
Аноним 23
Я сейчас болею короной и ничего из таблеток не пью,только носоглотку полощу долфином.Температуру тоже не сбиваю,она до 38.Проветриваю дома,много пью и мало ем.Все .
То, во что верите . Мы доверились врачу и пили, что назначила. Мою маму врач лечила дома, вытащила, поэтому мы без сомнений.
Кто-то морсами лечится, кто-то вообще антибиотиками... У каждого своя правда.
Аноним 53
Аноним 496: это же составное лекарство, порошок для приготовления, там и парацетомол и ремантадин и еще что-то
вы не читаете состав действующих веществ в препаратах?
Вы точно не перепутали с чем-то другим?
Состав ингаверина:
Аноним 496
Анонимка: цити
ой, точно
перепутала с другим названием
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Омикроне?
Триазверин
Никакое
Я сейчас дочку отправляю в аптеку. Надо срочно что то купить
Изопринозин нам вирусолог назначал.
Аноним 136,
Ингаверин пьём
Циклоферон
Триазаверин
Изопринозин
Ингаверин
Написала дочке, теперь не знаю что и выбрать
Аноним 136,
Пейте много горячего питья. Разного. Эффективнее.
Поправляйтесь!
ремантадин
Нобазит. При болезни год назад повышенная температура (выше 38) ушла после первой дозы таблеток
Аноним 496,
Вы о чем вообще..
Я сейчас болею короной и ничего из таблеток не пью,только носоглотку полощу долфином.Температуру тоже не сбиваю,она до 38.Проветриваю дома,много пью и мало ем.Все .
То, во что верите . Мы доверились врачу и пили, что назначила. Мою маму врач лечила дома, вытащила, поэтому мы без сомнений.
Кто-то морсами лечится, кто-то вообще антибиотиками... У каждого своя правда.
Вы точно не перепутали с чем-то другим?
Состав ингаверина:
ой, точно
перепутала с другим названием