Это фуфломицин, увы, прописанный в официальных рекомендациях, поэтому назначить его обязаны. А вот пропьете вы одну пачку, две, или ноль, разницы не будет никакой.
Инет гласит. что "Умифеновир — российское лекарственное средство, для которого отсутствуют научные доказательства эффективности для лечения какой бы то ни было болезни, продаваемое как противовирусный препарат. Ранее назывался «Арбидол»." так что ....наверное, поможет, если ВЕРА Ваша крепка
m_o_l_n_i_y_a,
Автор, милая, ну вам же написала куча народу, что это хрень за дорогие деньги!
Купите лучше яблоки, апельсины, киви, грейпфрут, авокадо. Кошелек тоже облегчите, но хоть польза будет кишечнику. А кишечник - это 70% иммунитета. Или чуть больше.
m_o_l_n_i_y_a: Мне Умифеновир купить две упаковки? Одной упаковки же мало будет.
У вас денег много лишних? Ковид лечат симптоматически если нет осложнений..а если есть то уже препаратами в стационаре.. дома только витамин Д , цинк и обильное питье
m_o_l_n_i_y_a: меня слабый иммунитет, и болезнь сама не пройдет. Нужно противовирусное
От короновируса в Москве начинают лечить новыми противовирусными в стационаре.. не думаю что эти препараты до нас дошли.. остальные не помогают..
У нас в поликлинике выдают не всем арбидол.. некоторым другой препарат..но он тоже не доказал свою эффективность в лечении короновируса.
Мы не стали пить.. у нас с мужем 39,3 было три дня, потом полегчало сейчас вот ждём 2й тест..
,,,,,,,,,,,
Это фуфломицин, увы, прописанный в официальных рекомендациях, поэтому назначить его обязаны. А вот пропьете вы одну пачку, две, или ноль, разницы не будет никакой.
Инет гласит. что "Умифеновир — российское лекарственное средство, для которого отсутствуют научные доказательства эффективности для лечения какой бы то ни было болезни, продаваемое как противовирусный препарат. Ранее назывался «Арбидол»." так что ....наверное, поможет, если ВЕРА Ваша крепка
Не стала пить.
Согласна.
Да ладно, назвали по-умному и вперёд?))
Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое)
А то!
Купите Вы себе интерферон копеечный и убрызгайтесь. Все равно никакого эффекта.
У плацебо нет побочек для печени и почек. Так что Арбидол не в этой группе совсем.
Какая то у вас схема странная, летом была 4 таблетки 2 раза в день, в первый день - потом уже по одной таблетке , каждые 12 часов
Диагноз то тоже сами себе поставили или тест сдали?
Нет лекарств от ковида и других ОРВИ, лечение симптоматическое.
Не надо покупать Арбидол, он же
Поможет разве что как плацебо.
Это даже опасно, все иммуностимуляторы могут вызвать цитокиновый шторм.
Мне арбидол помог хорошо,да нужно по 200 мг 4 раза.
m_o_l_n_i_y_a,
Автор, милая, ну вам же написала куча народу, что это хрень за дорогие деньги!
Купите лучше яблоки, апельсины, киви, грейпфрут, авокадо. Кошелек тоже облегчите, но хоть польза будет кишечнику. А кишечник - это 70% иммунитета. Или чуть больше.
m_o_l_n_i_y_a,
Да ,или есть дозировка 200мг,но они по 10 шт ,их тоже 2 пачки нужно.
m_o_l_n_i_y_a,
мне дали 2 пачки, могу отдать вам
У вас денег много лишних? Ковид лечат симптоматически если нет осложнений..а если есть то уже препаратами в стационаре.. дома только витамин Д , цинк и обильное питье
От короновируса в Москве начинают лечить новыми противовирусными в стационаре.. не думаю что эти препараты до нас дошли.. остальные не помогают..
У нас в поликлинике выдают не всем арбидол.. некоторым другой препарат..но он тоже не доказал свою эффективность в лечении короновируса.
Мы не стали пить.. у нас с мужем 39,3 было три дня, потом полегчало сейчас вот ждём 2й тест..