,,,,,,,,,,,

автор
Тюмень

,,,,,,,,,,,

Екатеринбург

Это фуфломицин, увы, прописанный в официальных рекомендациях, поэтому назначить его обязаны. А вот пропьете вы одну пачку, две, или ноль, разницы не будет никакой.

бабушка
Екатеринбург

m_o_l_n_i_y_a: Умифеновир

Инет гласит. что "Умифеновир — российское лекарственное средство, для которого отсутствуют научные доказательства эффективности для лечения какой бы то ни было болезни, продаваемое как противовирусный препарат. Ранее назывался «Арбидол»." так что ....наверное, поможет, если ВЕРА Ваша крепка

Не стала пить.

Малиновая я: фуфломицин

Согласна.

Астрахань

urtica: Ранее назывался «Арбидол».

Да ладно, назвали по-умному и вперёд?))

мама
Екатеринбург

Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое)

бабушка
Екатеринбург

Аки пчела: Да ладно, назвали по-умному и вперёд?))

А то!

Москва

Купите Вы себе интерферон копеечный и убрызгайтесь. Все равно никакого эффекта.

rsk: Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое)

У плацебо нет побочек для печени и почек. Так что Арбидол не в этой группе совсем.

мама
Екатеринбург

Какая то у вас схема странная, летом была 4 таблетки 2 раза в день, в первый день - потом уже по одной таблетке , каждые 12 часов

мама
Екатеринбург

m_o_l_n_i_y_a: Я заболела, но не хочу обращаться к врачу. Самолечением хочу заняться

Диагноз то тоже сами себе поставили или тест сдали?

просто посетитель
Екатеринбург

Нет лекарств от ковида и других ОРВИ, лечение симптоматическое.

мама
Екатеринбург

Не надо покупать Арбидол, он же

m_o_l_n_i_y_a: Умифеновир

Поможет разве что как плацебо.

m_o_l_n_i_y_a: может циклоферон купить

Это даже опасно, все иммуностимуляторы могут вызвать цитокиновый шторм.

мама
Екатеринбург

Мне арбидол помог хорошо,да нужно по 200 мг 4 раза.

Екатеринбург

m_o_l_n_i_y_a,
Автор, милая, ну вам же написала куча народу, что это хрень за дорогие деньги!
Купите лучше яблоки, апельсины, киви, грейпфрут, авокадо. Кошелек тоже облегчите, но хоть польза будет кишечнику. А кишечник - это 70% иммунитета. Или чуть больше.

мама
Екатеринбург

m_o_l_n_i_y_a,
Да ,или есть дозировка 200мг,но они по 10 шт ,их тоже 2 пачки нужно.

мама
Екатеринбург

m_o_l_n_i_y_a,
мне дали 2 пачки, могу отдать вам

самомама
Екатеринбург

m_o_l_n_i_y_a: Мне Умифеновир купить две упаковки? Одной упаковки же мало будет.

У вас денег много лишних? Ковид лечат симптоматически если нет осложнений..а если есть то уже препаратами в стационаре.. дома только витамин Д , цинк и обильное питье

самомама
Екатеринбург

m_o_l_n_i_y_a: меня слабый иммунитет, и болезнь сама не пройдет. Нужно противовирусное

От короновируса в Москве начинают лечить новыми противовирусными в стационаре.. не думаю что эти препараты до нас дошли.. остальные не помогают..
У нас в поликлинике выдают не всем арбидол.. некоторым другой препарат..но он тоже не доказал свою эффективность в лечении короновируса.
Мы не стали пить.. у нас с мужем 39,3 было три дня, потом полегчало сейчас вот ждём 2й тест..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";