Правда ли что после теста + автоматом приходит БЛ на Госуслуги?

Аноним 42
автор

Вопрос в теме.

Аноним 221

Неправда

Аноним 243

Не правда, его загрузить должен только врач, ни одна лаборатория не имеет доступ к госуслугам по факту открытия больничного листа.

Аноним 42
автор

Аноним 243: Не правда, его загрузить должен только врач, ни одна лаборатория не имеет доступ к госуслугам по факту открытия больничного листа.

Если в муниципальной поликлинике сдать тест ? У меня есть направление . Тоже не откроют ?

Аноним 565

Аноним 42,
Так и надо, но это квест.

Аноним 243

Аноним 42,
Хоть в какой, в декабре делала операцию в частной клинике, они открыли больничный, причем в течении 3 часов он появился на госуслугах. Сейчас по ковиду открыли в муниципальной клинике, в течении суток появился

Екатеринбург

автоматом приходит результат теста на госуслуги. Больничный никто вам автоматом не откроет. и ни одна частная клиника при положительном ковиде не откроет больничный, только муниципальная

Аноним 15

Два дня как открыт больничный, нет его на госуслугах все еще
Так же как и результата теста
А уж просто после теста, Нуууууу маловероятно

Аноним 790

Если тест + , эти данные сразу в школу и садик попадают или звонить самой нужно?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 1441: А уж просто после теста, Н

Думаю, что и не должно так быть. Ведь, не всем, у кого "+" больничный нужен.

Аноним 243

Лёва-Лёвочка,
Нет результата теста на госуслугах, больничный есть, теста нет. Сдавала через Ситилаб

просто посетитель
Екатеринбург

С момента появления теста - отсчитывается больничный, но его вам врач должен оформить.
Я так понимаю, если он к вам через 3 дня доберется, то бл все равно с момента подтверждения ковида будет

мама
Екатеринбург

Нам вчера в поликлинике сказали, что у них очередь из вызовов на 2 недели вперёд и посоветовали прийти самим.

Екатеринбург

Аноним 243,
Больничный появляется только если вы его откроете в больнице, по телефону или на приеме. Сам он появится не может. Тест в Ситилабе сдали в воскресенье (30.01), в понедельник (31.01) результат был на Госуслугах. Вы наверное согласие не подписали, чтобы результат загрузили на госуслуги? там в договоре это отдельным пунктом указано.

Екатеринбург

Белка,
никуда данные сами не уходят

Аноним 345

нет, у меня был + тест больничный вообще не оформляла.

Аноним 790

Лёва-Лёвочка: никуда данные сами не уходят

Спасибо.
А как группы на карантин закрывают? Откуда информация у заведующей например?

Аноним 243

Лёва-Лёвочка,
Тест сдавала через участкового врача, т.е. был вызов врача на дом, температура 39, соответственно ничего не подписывала, взяли мазок и ушли. Открыли в этот же день больничный. Результат пришел через сутки из Ситилаба, на госуслугах нет его, да и не претендую

Екатеринбург

Белка: А как группы на карантин закрывают? Откуда информация у заведующей например?

на карантин закрывают, если ребенок заболеет. Если кто-то из родителей, заболел, то просто ребенка домой высаживают, пока у больного родителя не будет отрицательного теста. А узнают они, когда вы сами им скажете - воспитателю и клас.руководителю

Аноним 560

Белка: Если тест + , эти данные сразу в школу и садик попадают или звонить самой нужно?

Этим данные попадают в детскую поликлинику, а сообщают они или нет, не знаю. Нам просто сказали прийти за справкой после карантина.

Екатеринбург

Аноним 243,
ну вы наверное сказали, что вам нужен больничный, вот его и открыли. Если тест сдавали через муниципальную больницу на госуслуги все с задержкой загружается. Если платно сдать в Ситилабе, то результат на след. день.

Аноним 243

Лёва-Лёвочка,
Конечно сказала, я ведь работаю ну подожду тест

мама
Екатеринбург

у меня сначала появился больничный, через 2 суток тест +.

Anonim

Не открывают автоматически. Сдавала тест не по прикреплению, а по ДМС от работы в другой больнице. Результат от 29 ого "+". До сегодняшнего дня нет больничного. В колл центре отвечают ждите звонка, вызов врача через 122 никто не пришёл, удаленно тоже не открывают ни по одному телефону.
Вышла на заведующую поликлиники, выслала им результат "+" теста , в пн надо уже делать повторный тест, а я бьюсь об стену и никакого результата.

Аноним 42
автор

Лёва-Лёвочка: автоматом приходит результат теста на госуслуги. Больничный никто вам автоматом не откроет. и ни одна частная клиника при положительном ковиде не откроет больничный, только муниципальная

Если в 24 больнице муниципальной тест сдам - тоже не откроют ? Только к врачу ногами с результатами их же теста ?

Аноним 274

Это фантастика, сынок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";