Добрый день! Кто к этой поликлинике прикреплён, вам удаётся дозвониться до регистратуры? Я звоню 389-26-04, всё время занято. Вчера в 19.50 позвонила, длинные гудки потом ожидайте, потом перезвоните позже. Все... Звоню по номерам вызова врача, их два, всё время занято.
У меня тест положительный, там и сдавала, повторный они придут брать или нет? Или не париться и просто через 10 дней от первого теста прийти ногами туда? Приду без проблем, лишь бы не орали и штрафов не было.
Кто как действует в такой ситуации?
Аноним 446
Мнк сказали если нк дозвонитесь, пусть родственники придут в регистратуру и вызовут врача.
Call – центр 389-26-04
вызов врача 389-26-05
На оба дозванивалась
Аноним 257
Нереально, не могу вообще дозвониться, будто просто трубка снята на телефоне. Тоже повторный тест должны взять и больничный открыть, нет никого, через 122 вызов четвёртый день делаю, но воз и ныне там
Аноним 257
19 и 27 раз это фигня, у меня на телефоне по 200+ вызовов туда, бесполезно
Аноним 762
Аноним 892: ковид-положительной прийти можно в больницу? В больницу ведь, не в магазин.
Мне по 122 сказали, что в поликлинику можно обратиться
В поликлинике сейчас стою в 11 каб
Очередь идет крайне медленно
По 122 они говорят, что инфррмацию о вызовах не получают
По их телефонам не дозвонилась
Пытаюсь открыть бл от вчерашней даты
По результату отпишусь
Я звонила в скорую, они оформляли обращение и отправляли сами в больницу по месту жительства, вечером уже пришла врач
Аноним 257
Аноним 892,
То есть с положительным тестом они дали разрешение идти в поликлинику? Чудеса
Аноним 705
Я написала на почту 6 больницы, мне сами позвонили, назначили дату, когда придут брать тест повторно. Тест первый положительный сдавала в ситилаб, он на госуслугах. Но мне больничный не нужен.
Отписываюсь
Народу в кабинет неотложной помощи передо мной человек 8 было.
Но прием крайне медленный. По сравнению с детской ваще не шевелятся.
Ждала 2 часа.
В итоге открыла бл с вчерашнего дня, тест взяли сначала экспресс (-), потом пцр, так как я контактная. Выдали лекарства.
Добрый день! Кто к этой поликлинике прикреплён, вам удаётся дозвониться до регистратуры? Я звоню 389-26-04, всё время занято. Вчера в 19.50 позвонила, длинные гудки потом ожидайте, потом перезвоните позже. Все... Звоню по номерам вызова врача, их два, всё время занято.
У меня тест положительный, там и сдавала, повторный они придут брать или нет? Или не париться и просто через 10 дней от первого теста прийти ногами туда? Приду без проблем, лишь бы не орали и штрафов не было.
Кто как действует в такой ситуации?
Мнк сказали если нк дозвонитесь, пусть родственники придут в регистратуру и вызовут врача.
Трижды за последнюю неделю дозванивались. Да, долго, да, раз 20 сбрасывали, но дозванивались. Все реально
122 позвоните
Аноним 892,
вызов врача 389-26-05
На оба дозванивалась
Нереально, не могу вообще дозвониться, будто просто трубка снята на телефоне. Тоже повторный тест должны взять и больничный открыть, нет никого, через 122 вызов четвёртый день делаю, но воз и ныне там
19 и 27 раз это фигня, у меня на телефоне по 200+ вызовов туда, бесполезно
Мне по 122 сказали, что в поликлинику можно обратиться
В поликлинике сейчас стою в 11 каб
Очередь идет крайне медленно
По 122 они говорят, что инфррмацию о вызовах не получают
По их телефонам не дозвонилась
Пытаюсь открыть бл от вчерашней даты
По результату отпишусь
Я звонила в скорую, они оформляли обращение и отправляли сами в больницу по месту жительства, вечером уже пришла врач
Аноним 892,
То есть с положительным тестом они дали разрешение идти в поликлинику? Чудеса
Я написала на почту 6 больницы, мне сами позвонили, назначили дату, когда придут брать тест повторно. Тест первый положительный сдавала в ситилаб, он на госуслугах. Но мне больничный не нужен.
Поликлиника от 122 не получает? Или кто от кого? (простите не поняла, а надо ).
Ножками до них дошли, фиг дозвонишься. Там все такие как вы автор.
Говорят да, ничего мы от 122 не получаем. И типа если вы через них вызываете мы проверить не можем. А у самих трубочка снятая лежит.
Отписываюсь
Народу в кабинет неотложной помощи передо мной человек 8 было.
Но прием крайне медленный. По сравнению с детской ваще не шевелятся.
Ждала 2 часа.
В итоге открыла бл с вчерашнего дня, тест взяли сначала экспресс (-), потом пцр, так как я контактная. Выдали лекарства.
Мы все поймем!
Сами себя осмотрим, сами лечение назначим.
Бл в день обращения откройте только.
Ну не смешно уже
Мне тоже, велено тащиться ножками в поликлинику
сказали: а у нас тут специальные кабинеты, там все такие