Где заказать взятие ПЦР на дому на ближайшее время

Аноним 188
автор

Вопрос в теме, кто где заказывал, чтобы результат пришёл побыстрее,хотя бы за сутки...в январе вызывала сыну гемотест....ждали больше 2х суток ,хотя он был срочный...куда сейчас обратиться, много желающих я так понимаю

Скроюсь

Аноним 188,
В пн заказывала в хеликсе, обычный не срочный - приехали брать с опозданием на 7ч , завал у них.. Вот 2 суток прошло - результата нет ещё .
В 2021 все чётко у них было по времени и срокам

Екатеринбург

Съездить в мегу, там нет никого, сдавала в 12, результат мне пришёл к вечеру. Хотя заявлено 18 часов.

Аноним 806

В Кволити Мед всегда очень быстро делают. Правда, не знаю как сейчас будет с наплывом...
Если вам для себя, то можно купить в аптеке экспресс-тест. Результат через 15 минут будет известен. В аптеку можно кого-то отправить из родственников или доставку на дом заказать.

мама
Екатеринбург

Аноним 806: В Кволити Мед всегда очень быстро делают. Правда, не знаю как сейчас будет с наплывом...

Вчера в 14ч.сдали самоходом, сегодня в 3 ночи результат пришел. Получается около 12ч. готовность, оплачивали стандартный тест (24ч.)

Аноним 659

УГМК, 8 тыс. Утром сдали, вечером результат.

Аноним 637

Покупала тест в инвитро, 1500 р, Если сдаешь до 14:30, то результат может прийти в тот же день к вечеру. В это воскресенье сдавала, пришел меньше чем за сутки. Покупала и относила я, сдавал муж, т.е. человек с симптомами не контактировал..

Аноним 806

BMW72: Получается около 12ч. готовность

Да, у нас так же всегда было при стандартном тесте. Иногда даже побыстрее.

мама
Екатеринбург

Скроюсь,
Звоните им, я в пн. Сдала. Вчера дозвонилась, оказывается, он ещё во вторник был готов, но почему-то не отправили. После звонка отправили сразу. Тест +

мама
Екатеринбург

Аноним 806: В Кволити Мед всегда очень быстро делают. Правда, не знаю как сейчас будет с наплывом...
Если вам для себя, то

Так же. Все быстро.
В аптеках ещё найти надо тесты. Я не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";