А-а-а-а-а, положительный

Аноним 814
автор

Сдала тест платно...+ Ну не в этом суть... Да, болею, сопли, горло... Ну реально на всю ОРВИ сейчас +?

Аноним 803

Так омикрон, у него передаваемость очень высокая. Мы всей семьей болеем, знакомые многие болеют, родители, вобщем эпидемия настоящая. Одно радует, что как обычное орви протекает.

Аноним 263

Аноним 803,
А лечитесь чем?

Аноним 348

тоже болеем
разбитые вхлам. Голова раскалывается
И значит не работаем((

Давайте еще раз пойдем и почитаем темы, что дистант не нужен
Дети болеют в большинстве своем легко или бессимптомно, но как биоконтейнеры разносят заразу(((

Аноним 868

Чем лечить? Тоже завтра сдавать тест пойдём.

Астрахань

Аноним 868: Чем лечить

Лечите симптоматически: сбивать температуру, для горла - полоскания, спреи, таблетки для рассасывания, для носа - промывание, сосудосуживающие если нужно.
Обильное питьё, частые проветривания

Аноним 868

Аки пчела,
Спасибо . Можно и не сдавать получается.

Астрахань

Аноним 868: Можно и не сдавать получается

Я не сдавала. С пятницы с детьми сидим на дистанте, в субботу я заболела. Сутки температура 37.5-38, болело горло, заложило нос. Через неделю к понедельнику всё прошло. Дети не заболели.

Аноним 803

Аноним 263: А лечитесь чем?

Симптоматически. Нос промываем, в горло спреи и полоскания. На ночь и днём пентафлуцин, от головы помогает, а ночью спишь нормально. Температура у меня была не высокая, но противная, тоже от него лучше сразу становилось. Витамины.
Муж тамифлю правда пропил еще.
Морсы ещё делала ягодные, несколько дней пили постоянно.

Аноним 54

Сын со школы притащил это в пн прошлый, отделался горлом и ларингитом, младшая через 3 дня сутки температурила, тоже горло и подсел голос.
Я к выходным свалилась, температура 1,5 суток до 38, не сбивала терпела. Голова просто никакая, натглаза давит, моргать и шевелить больно, горло болит, слабость и кожа как оголенный нерв, неприятно притрагиваться. Когда 1,5 г назад болела короной было так же.
НО там ещё нюх до кучи на 3 месяца потеряла.
Сейчас температуры нет, но вся потею, как водопад с меня льётся, и немного состояние не стояния.
Даже сдавать не пойду, оно не оно, но то что все по кругу проболели это факт. Родители у меня отделалась чиханием и соплями на два дня.

Ничем не лечу. Много сплю, много воды пью, с утра витамин Д, С и цинк, нос промываю. На этом все.
Тот коронавирус так же не лечила, отлежалась и воды много очень.

Екатеринбург

Витамины сами назначаете?

Аноним 54: утра витамин Д, С и

Аноним 202

Аноним 814: Ну реально на всю ОРВИ сейчас +?

так нет других, все выдавлено коронавирусом.
радуйтесь что болеете так что можете писать.

мама
Екатеринбург

Вы все тесты что ли сдаете и детям тоже ? Может просто ОРВИ?

автор
мама
Екатеринбург

Вопрос не в том
... Всё поголовно сейчас болеют.... И всём тесты делают. Мне сегодня хорошо... Более менее... А тест + показал. И что? Мне сейчас 2 недели тупо сидеть?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 263,
Морсы, чай с малиной и лимоном... Сейчас полоскаю шалфей, ОКИ. Ингавирин. Гриппферон. ИРС19. От кашля флюдитек. Вирус левомакс. Короче.... Пипец...

Аноним 813

06092011: Мне сейчас 2 недели тупо сидеть

Ага

Аноним 813

NikLiDa:
Вы все тесты что ли сдаете и детям тоже ? Может просто ОРВИ?

У всех ковид сейчас
По тестам, да

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 813,
А как же 7 дней карантина? Государство ж наше благосклонное снизило. Даже закон нашла

Аноним 813

06092011,
7 дней карантина - контактным, так как болезнь наступает через 2-3 дня после контакта и 2 недели нет смысла сидеть на карантине.

А больным - до выздоровления, то есть до отрицательного теста пцр. Если тест положительный, то вы разносчик вируса.
Даже если симптомов нет.
И так все вокруг болеют..

Аноним 961

06092011,
Тоже жду со страхом завтра...дочь со вторника прошлого с температурой, в четверг она тест сдала. Я в пятницу свалилась, до воскресенья с температурой 38,5-39. У нее пришел в субботу положительный, она как конь уже скачет. У меня вчера взяли тест, жду завтра. Все прошло, температура и кашель и нос, Арбидол, гриппферон и Арепливир. Если положительный придет , это тоже значит просто так сидеть дома, на работе аврал. В классе 6 человек и все ковид. 11 класс блин

Аноним 311

Девочки, а как с температурой было?
У меня третьи сутки ниже 37,4 не снижается(
Голова болит и ватная, все тело ломит, даже кожа болит, еле ползаю по дому(
Жду врача(

Аноним 139

Татьянин_Den: Витамины сами назначаете?

такие витамины нужны всем поголовно, без назначений. Все такие где-то прочитали про передозировку витамина Д и сидят боятся пить его. Но никто ж не побежал анализы сдавать. А сходили бы и узнали, что он по нижним границам волочится и поднять его не так то просто. Эти профилактические дозы которые доктора назначают что пальцем в небо, они ж анализ тоже не заставляют сдавать, всем подряд пишут по 2000 единиц и все.

Аноним 803

Аноним 311: Девочки, а как с температурой было?
У меня третьи сутки ниже 37,4 не снижается(
Голова болит и ватная, все тело ломит, даже кожа болит, еле ползаю по дому(
Жду врача(

У меня к вечеру темпа поднималась несколько дней. Днём ещё ничего, а к вечеру прямо колбасить начинало резко, озноб очень сильный, голова болит. Вот пентафлуцином спасалась, он как-то хорошо это убирал.
Врача тоже ждём, уже почти неделю как)) Но мы на удаленке с мужем можем работать, поэтому не критично. А так-то мрак конечно с больничными сейчас…

Аноним 311

Аноним 803, неделю - это конечно вообще печально( У Вас какая поликлиника?

Аноним 803

Аноним 311: У Вас какая поликлиника?

На Серафимы Дерябиной, 4-я если не ошибаюсь с номером.

Аноним 109

Аноним 803: Так омикрон, у него передаваемость очень высокая

У меня муж не заражается им от слова совсем. Антител тоже нет. Контактов куча была ,я болела год назад и теперь омиконом его не берет. Прививок нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";