Тему можно закрыть

автор
мама
Екатеринбург

Заказала ( вчера) через сайт Хеликса доставку курьером, бесконтактную сдачу анализов ПЦР на Ковид . Время с 10-12. Оплатила , пришли все подтверждающие доки. Жду весь день - курьера нет . Хожу злая, голодная. Ели дозвонилась , сказали курьеры по техническим причинам задерживаются до трёх часов . У них доставкой какая-то подрядная организация занимается .Вот уже 18.40 , а курьера нет. На все сообщения на сайте - тишина. На письма по указанным на сайте адресам- никакой реакции. А в личном кабинете на сайте сдайнакороновирус - заказ в статусе завершён Видимо и результат приедет , без сдачи мазков )))))
Форумчане) кто то сталкивался с таким ?

хочу стать папой!
Екатеринбург

так может в хеликс позвонить?

автор
мама
Екатеринбург

Ante: так может в хеликс позвонить?

Звонила ) во все филиалы. Никто не отвечает за доставку курьерами. Анализы мои никто не видел )))
Все филиала - франшиза и лаборатории .

самомама
Екатеринбург

Я в последние разы когда их вызывала, опоздание до 6 часов было.

автор
мама
Екатеринбург

Она сайте сдайнакоровирус. Рф ( туда переходишь автоматически с сайт хеликс при выборе и оплате анализа ) есть телефоны многоканальный . После 3 попыток по 30 мин. сказали : курьеры задерживаются , но про то, что статус завершён - не могут ничего сказать.

автор
мама
Екатеринбург

Shashka: Я в последние разы когда их вызывала, опоздание до 6 часов было.

Приехали в итоге ?

самомама
Екатеринбург

МояДочь: Приехали в итоге ?

Да.
Тоже голодная сидела.
Тоже через этот сайт оформляла.

автор
мама
Екатеринбург

Очень не приятно , никто даже не позвонил и не предупредил. Весь день без лечения . Сказали нельзя никаких лекарств перед пцр принимать

мама
Екатеринбург

МояДочь: что статус завершён - не могут ничего сказать.

я б отменила заказ и новый сделала

автор
мама
Екатеринбург

Не она: я б отменила заказ и новый сделала

Чтоб вернули деньги, надо писать заявление по образцу и отправлять все на почту .

Жду до завтра. Если не приедет курьер - будут отменять заказ ( и делать в другом месте

просто посетитель
Екатеринбург

К нам с опозданием приехали, но позвонили. Ждали с 12-14, приехали часов в шесть.

мама
Екатеринбург

МояДочь: надо писать заявление по образцу и отправлять все на почту

не помню.

я просто отменила и все вроде

автор
мама
Екатеринбург

Не она: я просто отменила и все вроде

А деньги сразу вернули ?

мама
Екатеринбург

Я заявку оформляла в воскресенье на понедельник с 8 до 10. В итоге в 9.45 мне позвонил курьер и сказал, что будет часа через три, потом по моему голосу понял, что я болею и сказал, что вообще не поедет, т.к. ездят только к людям без признаков орви. В итоге заказ мне отменили, заявление написала, отправила, деньги должны вернуться в течение 10 календарных дней. Пока денег я не увидела (больше недели прошло). Чек о возврате вчера пришел по эл почте, надеюсь, и деньги все-таки придут...
Кстати, когда зашла в лк, чтобы заявление скачать, статус у заказа тоже был завершен (или выполнен, не помню), хотя ко мне никто не приезжал. Но мне потом звонили из кол-центра, сказали оформить возврат.

автор
мама
Екатеринбург

Кальман: что вообще не поедет, т.к. ездят только к людям без признаков орви

Да уж. Вот теперь ещё и свои же деньги ждать приходится.

мама
Екатеринбург

я вчера отменяла заказ. Просто в личном кабинете кнопочка "отменить заказ", тут же на почту пришел чек на возврат.
Но у меня получается была отмена заказа, время которого еще не прошло (он должен был быть выполнен сегодня).
А у вас заказ должен был быть выполнен сегодня утром, если его сейчас отменять - может из-за этого у вас вот так сложнее

МояДочь: Чтоб вернули деньги, надо писать заявление по образцу и отправлять все на почту .

автор
мама
Екатеринбург

ENastyA,
Да. У меня кнопка Отменить не активна, ее уже даже нет. ВреМя заказа вышло - поэтому придётся через заявление.

МояДочь: Меня кинули?

обезумевшая толпа

Екатеринбург

Parabens: обезумевшая толпа

Вот уж точно..
А Мы свои результаты ждем дольше, чем обещано (сегодня должны были быть) правда не в хеликсе, а в обычной поликлинике

Не сдать толком, ни получить.. шо творится то

Сказали конца края не видно, еще пятничные обрабатывают

мама
Екатеринбург

Там нельзя отменить, и новый создать, там либо ждать(не знаю сколько, я не дождалась), или отказаться и писать заявление на аозврат средств. Даже не так, найти это заявление на сайте, распечатать, написать, отсканировать, отправить им. Приложить доки на оплату.

мама
Екатеринбург

Tushonka: Даже не так, найти это заявление на сайте, распечатать, написать, отсканировать, отправить им. Приложить доки на оплату.

Зачем так сложно? Можно все в пдф заполнить, там и функция подписи есть. Чек электронный приложить. Не надо ничего печатать, сканировать...

мама
Екатеринбург

Мне девушка на том конце провода так сказала-распечатать, отсканировать. Я не сама придумала. Это раз.
Во вторых, это даже и не сложно, просто я была очень злая, когда все это произошло, когда курьер сказал, что не знает, когда приедет, и сто делать, то же нк знает.
А деньги через пару дней вернули, к стати, с этим все норм5

автор
мама
Екатеринбург

Parabens: обезумевшая толпа

Терпеть не могу ждать и ещё без предупреждения , что человек задерживается. Я выбрал частную лабораторию ( а не пошла в поликлинику ) по причинам: быстро и без очереди сдам, результат придёт на почту через 2 дня. Стоять в очереди из 50 чел желания нет.
Когда я плачу за услугу , хочу получить ее согласно договорённости.

автор
мама
Екатеринбург

Tushonka,
Похоже , тоже придётся делать возврат (
И идти больной в больницу.

Екатеринбург

Кальман: т.к. ездят только к людям без признаков орви

И об этом сразу честно предупреждают на сайте при оформлении заказа

МояДочь,
я то вас понимаю...но таких страждущих нынче много...и по секрету вас скажу, что в платных клиниках те же самые люди работают, а не роботы.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";