Подскажите, есть здесь те, кто смог открыть и закрыть больничный дистанционно, не обращаясь в поликлинику. Есть положительный тест от Хеликс, загруженный на ГУ.
Аноним 740
В поликлинику все равно придется идти, хотя бы один раз.
Когда получите отрицательный тест, идёте к терапевту. Он вам задним числом откроет больничный и тут же закроет.
Иначе никак
Аноним 638
Аноним 544,
Совсем без поликлиники обойтись нельзя. Но с ней можно общаться дистанционно.
Я сдала тест платно, он был +, мне позвонили из поликлиники сами (декабрь 21 года), потом на дом пришёл дежурн.врач, принёс лекарства. На след.день позвонил участковый врач и дистанционно открыл больничный. Через 10 дней приехали на дом, взяли б/п тест. На след.день позвонил участковый, больничный дистанционно закрыли через пару дней.
Поликлиника на Декабристов. Я никогда там не была, ну и в этот раз не довелось.
Аноним 559
А если больничный выдали как контактным, его открыли дистанционно, а как его закрыть????
Мне и мужу в 2020 ещё закрывали дистанционно при получении отрицательного теста и отсутствии жалоб
Так что где как видимо
Аноним 740
Аноним 638: декабрь 21 года)
Очень сильно отличается от сегодняшних дней(( сейчас вообще ад какой-то творится.
А те, кому повезло не столкнуться с этим, недоумевают чего это люди в панику и истерию впали?
Аноним 544
автор
Вроде сейчас легче в основном болезнь протекает, но заболевших в десятки раз больше. Дистанционное открытие-закрытие больничного облегчило бы жизнь и замотаным уставшим врачам, и пациентам. Это же очевидно, почему такую практику не вводят в массовом порядке не понятно
Аноним 917
Анонимка: Мне и мужу в 2020 ещё закрывали дистанционно при получении отрицательного теста и отсутствии жалоб
Так что где как видимо
в 2020 году всем дистанционно можно было открыть, в т.ч. через госуслуги, сейчас нет.
На 122 только вызов врача сделали при положительном тесте.
Аноним 918
Мне сегодня звонили из поликлиники, я оставляла заявку на вызов врача
Открыли больничный, назначили дату пцр (Первый хеликс +), и сказали дату конца больничного - либо приходить на приём, либо закрыть больничный по звонку.
Как оно будет, пока не знаю.
Аноним 918
Аноним 917:
в 2020 году всем дистанционно можно было открыть, в т.ч. через госуслуги, сейчас нет.
Куйвашев пишет открывайте дистанционно
Аноним 788
Сдавала в инвитро
Тест и свои данные скинула врачу на рабочий вотсап
Больничный открыла дистанционно
Препараты выдали
Вотсап врача сохранился с 2020г, когда болела ковидом
Аноним 141
Аноним 918: Куйвашев пишет открывайте дистанционно
Только не пишет как это сделать
Аноним 918
Аноним 141: Только не пишет как это сделать
Он пишет, что это очень легко!
Но всему Екатеринбургу сегодня было открытие, что так вообще можно делать
Зато Куйвашев недоумевает, чего это люди в поликлиниках толпятся
Meduza
Аноним 918: назначили дату пцр (Первый хеликс +), и сказали дату конца больничного
Как они определяют дату конца больничного? А если второй анализ будет +? В моей семье у все второй анализ+, только третий -. (Болели втроём, вот только выписались
Аноним 918
Meduza,
Так позвонят если +
Аноним 544
автор
Аноним 918,
Подскажите пожалуйста, как вы оставляли заявку на вызов врача и какая у вас поликлиника?
Аноним 918
Аноним 544,
На сайте 7 больницы
Если честно не ожидала, что позвонят
Вчера оставила заявку на вызов врача, сегодня днём позвонили все спросили
Можно сходить в поликлинику забрать лекарства
Аноним 544
автор
У нас 23гб, заявку на сайте оставили, по 122 позвонили вчера ещё, сегодня тишина...
Аноним 141
Аноним 918: Он пишет, что это очень легко!
Серьезно? Расскажите как. У него конечно все легко, он же не Вася Сковородкин.
Аноним 141
Аноним 918: Но всему Екатеринбургу сегодня было открытие, что так вообще можно делать
Мне почему то не открыли в конце декабря, хотя я очень просила в регистратуре.
Аноним 863
Аноним 544:
У нас 23гб, заявку на сайте оставили, по 122 позвонили вчера ещё,
Напишите потом, когда к я Вам приехали, я тоже по 122 сегодня заявку оставила, надежды мало на 23 поликлинику, а работодатель больничный требует
Аноним 776
Аноним 638,
Какое волшебство прям....
Ко мне из этой же больницы ни разу не пришли, больничный открыла по 122, закрыла с криками у заведующей. Ни какого лечения не давали, тем более бесплатно лекарство.
Подскажите, есть здесь те, кто смог открыть и закрыть больничный дистанционно, не обращаясь в поликлинику. Есть положительный тест от Хеликс, загруженный на ГУ.
В поликлинику все равно придется идти, хотя бы один раз.
Когда получите отрицательный тест, идёте к терапевту. Он вам задним числом откроет больничный и тут же закроет.
Иначе никак
Аноним 544,
Совсем без поликлиники обойтись нельзя. Но с ней можно общаться дистанционно.
Я сдала тест платно, он был +, мне позвонили из поликлиники сами (декабрь 21 года), потом на дом пришёл дежурн.врач, принёс лекарства. На след.день позвонил участковый врач и дистанционно открыл больничный. Через 10 дней приехали на дом, взяли б/п тест. На след.день позвонил участковый, больничный дистанционно закрыли через пару дней.
Поликлиника на Декабристов. Я никогда там не была, ну и в этот раз не довелось.
А если больничный выдали как контактным, его открыли дистанционно, а как его закрыть????
открыть да, звоните на ковидную линию 112.
А вот закрыть... только через личный прием
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/915773/6.html
Мне и мужу в 2020 ещё закрывали дистанционно при получении отрицательного теста и отсутствии жалоб
Так что где как видимо
Очень сильно отличается от сегодняшних дней(( сейчас вообще ад какой-то творится.
А те, кому повезло не столкнуться с этим, недоумевают чего это люди в панику и истерию впали?
Вроде сейчас легче в основном болезнь протекает, но заболевших в десятки раз больше. Дистанционное открытие-закрытие больничного облегчило бы жизнь и замотаным уставшим врачам, и пациентам. Это же очевидно, почему такую практику не вводят в массовом порядке не понятно
На 122 только вызов врача сделали при положительном тесте.
Мне сегодня звонили из поликлиники, я оставляла заявку на вызов врача
Открыли больничный, назначили дату пцр (Первый хеликс +), и сказали дату конца больничного - либо приходить на приём, либо закрыть больничный по звонку.
Как оно будет, пока не знаю.
Куйвашев пишет открывайте дистанционно
Сдавала в инвитро
Тест и свои данные скинула врачу на рабочий вотсап
Больничный открыла дистанционно
Препараты выдали
Вотсап врача сохранился с 2020г, когда болела ковидом
Только не пишет как это сделать
Он пишет, что это очень легко!
Но всему Екатеринбургу сегодня было открытие, что так вообще можно делать
Зато Куйвашев недоумевает, чего это люди в поликлиниках толпятся
Как они определяют дату конца больничного? А если второй анализ будет +? В моей семье у все второй анализ+, только третий -. (Болели втроём, вот только выписались
Meduza,
Так позвонят если +
Аноним 918,
Подскажите пожалуйста, как вы оставляли заявку на вызов врача и какая у вас поликлиника?
Аноним 544,
На сайте 7 больницы
Если честно не ожидала, что позвонят
Вчера оставила заявку на вызов врача, сегодня днём позвонили все спросили
Можно сходить в поликлинику забрать лекарства
У нас 23гб, заявку на сайте оставили, по 122 позвонили вчера ещё, сегодня тишина...
Серьезно? Расскажите как. У него конечно все легко, он же не Вася Сковородкин.
Мне почему то не открыли в конце декабря, хотя я очень просила в регистратуре.
Напишите потом, когда к я Вам приехали, я тоже по 122 сегодня заявку оставила, надежды мало на 23 поликлинику, а работодатель больничный требует
Аноним 638,
Какое волшебство прям....
Ко мне из этой же больницы ни разу не пришли, больничный открыла по 122, закрыла с криками у заведующей. Ни какого лечения не давали, тем более бесплатно лекарство.