Дистанционно больничный при ковиде

Аноним 544
автор

Подскажите, есть здесь те, кто смог открыть и закрыть больничный дистанционно, не обращаясь в поликлинику. Есть положительный тест от Хеликс, загруженный на ГУ.

Аноним 740

В поликлинику все равно придется идти, хотя бы один раз.
Когда получите отрицательный тест, идёте к терапевту. Он вам задним числом откроет больничный и тут же закроет.
Иначе никак

Аноним 638

Аноним 544,
Совсем без поликлиники обойтись нельзя. Но с ней можно общаться дистанционно.

Я сдала тест платно, он был +, мне позвонили из поликлиники сами (декабрь 21 года), потом на дом пришёл дежурн.врач, принёс лекарства. На след.день позвонил участковый врач и дистанционно открыл больничный. Через 10 дней приехали на дом, взяли б/п тест. На след.день позвонил участковый, больничный дистанционно закрыли через пару дней.
Поликлиника на Декабристов. Я никогда там не была, ну и в этот раз не довелось.

Аноним 559

А если больничный выдали как контактным, его открыли дистанционно, а как его закрыть????

просто посетитель

Аноним 544: открыть

открыть да, звоните на ковидную линию 112.

Леди на пледе: Аноним 174:Что невозможно без посещения поликлиники.
Возможно. Звоним по 112 или кул центр больницы. Откроют дистанционно

А вот закрыть... только через личный прием

Mуся: Леди на пледе,
Дозвонилась. Больничный можно закрыть только лично придя на прием

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/915773/6.html

Анонимка

Inow_yes: только через личный прием

Мне и мужу в 2020 ещё закрывали дистанционно при получении отрицательного теста и отсутствии жалоб
Так что где как видимо

Аноним 740

Аноним 638: декабрь 21 года)

Очень сильно отличается от сегодняшних дней(( сейчас вообще ад какой-то творится.
А те, кому повезло не столкнуться с этим, недоумевают чего это люди в панику и истерию впали?

Аноним 544
автор

Вроде сейчас легче в основном болезнь протекает, но заболевших в десятки раз больше. Дистанционное открытие-закрытие больничного облегчило бы жизнь и замотаным уставшим врачам, и пациентам. Это же очевидно, почему такую практику не вводят в массовом порядке не понятно

Аноним 917

Анонимка: Мне и мужу в 2020 ещё закрывали дистанционно при получении отрицательного теста и отсутствии жалоб
Так что где как видимо

в 2020 году всем дистанционно можно было открыть, в т.ч. через госуслуги, сейчас нет.

Екатеринбург

На 122 только вызов врача сделали при положительном тесте.

Аноним 918

Мне сегодня звонили из поликлиники, я оставляла заявку на вызов врача
Открыли больничный, назначили дату пцр (Первый хеликс +), и сказали дату конца больничного - либо приходить на приём, либо закрыть больничный по звонку.
Как оно будет, пока не знаю.

Аноним 918

Аноним 917:
в 2020 году всем дистанционно можно было открыть, в т.ч. через госуслуги, сейчас нет.

Куйвашев пишет открывайте дистанционно

Аноним 788

Сдавала в инвитро
Тест и свои данные скинула врачу на рабочий вотсап
Больничный открыла дистанционно
Препараты выдали

Вотсап врача сохранился с 2020г, когда болела ковидом

Аноним 141

Аноним 918: Куйвашев пишет открывайте дистанционно

Только не пишет как это сделать

Аноним 918

Аноним 141: Только не пишет как это сделать

Он пишет, что это очень легко!

Но всему Екатеринбургу сегодня было открытие, что так вообще можно делать

Зато Куйвашев недоумевает, чего это люди в поликлиниках толпятся

Meduza

Аноним 918: назначили дату пцр (Первый хеликс +), и сказали дату конца больничного

Как они определяют дату конца больничного? А если второй анализ будет +? В моей семье у все второй анализ+, только третий -. (Болели втроём, вот только выписались

Аноним 918

Meduza,
Так позвонят если +

Аноним 544
автор

Аноним 918,
Подскажите пожалуйста, как вы оставляли заявку на вызов врача и какая у вас поликлиника?

Аноним 918

Аноним 544,
На сайте 7 больницы
Если честно не ожидала, что позвонят
Вчера оставила заявку на вызов врача, сегодня днём позвонили все спросили
Можно сходить в поликлинику забрать лекарства

Аноним 544
автор

У нас 23гб, заявку на сайте оставили, по 122 позвонили вчера ещё, сегодня тишина...

Аноним 141

Аноним 918: Он пишет, что это очень легко!

Серьезно? Расскажите как. У него конечно все легко, он же не Вася Сковородкин.

Аноним 141

Аноним 918: Но всему Екатеринбургу сегодня было открытие, что так вообще можно делать

Мне почему то не открыли в конце декабря, хотя я очень просила в регистратуре.

Аноним 863

Аноним 544:
У нас 23гб, заявку на сайте оставили, по 122 позвонили вчера ещё,

Напишите потом, когда к я Вам приехали, я тоже по 122 сегодня заявку оставила, надежды мало на 23 поликлинику, а работодатель больничный требует

Аноним 776

Аноним 638,
Какое волшебство прям....
Ко мне из этой же больницы ни разу не пришли, больничный открыла по 122, закрыла с криками у заведующей. Ни какого лечения не давали, тем более бесплатно лекарство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";