У меня тоже!!! Ужас был какой-то!!! Никогда так не было, думала уж, что кровотечение, почитала, что снижают обильность нвсп, выпила найз 2 таблетки, не знаю, совпало или помогло... Меньше стало, вчера на спад, сегодня совсем все. Уф...
Анонимка
автор
e_ka_terina,
Сейчас в туалет сходила,лужа прям,страшно что то мне совсем.
Автор, выдыхаем и успокаиваемся.
Болезнь малоизученная, может быть все, что угодно.
Пить сейчас кровоостанавливающие точно не надо, такие эксперименты могут быть опасны, спровоцируете тромбоз.
К врачам хрен попадешь. Поэтому аккумулируем энергию, успокаиваемся и пьем препараты железа. Диету тоже посмотрите как при анемии.
Все будет нормально.
у меня в корону 2-е недели шли, уровень железа упал до критического естественно,много кроам потеряла. Потом 2-а месяца восстанавливалась
Анонимка
автор
Аноним 483,
Сидела на корточках,мою морозилку и чувствую как за 3 секунды хлынуло,смотрю целая,поменяла,сходила и прям потекло опять пока в туалет ходила,сейчас легла,такое впервые.
Анонимка
автор
Сейчас резко в пот кинуло и тошнит
Аноним 53
Анонимка: Сейчас резко в пот кинуло и тошнит
может, это не ковид, а климакс у вас
Анонимка
автор
Аноним 53,
В 31 год?
Аноним 620
А у меня мазня началась за неделю до предполагаемой даты. Что к чему. Жду, что дальше, тоже переживаю, живот болит уколами какими-то.
Анонимка: Сидела на корточках,мою морозилку и чувствую как за 3 секунды хлынуло
Слушайте, ну болеете, плохо себя чувствуете-нафига эти подвиги?
Режим экономии энергии должен быть , а не режим "если корона не возьмет , сдохну на ниве домашнего хозяйства"
Раз кровотечение, то лежать, отдыхать.
Анонимка
автор
*Страйк*,
Дак уже 7 день болею,вчера стало лучше,думаю займусь домом и вот.
Анонимка: Дак уже 7 день болею,вчера стало лучше,думаю займусь домом и вот.
Организм умнее, он Вас отговорил
У меня в принципе М обильные, но с короной просто кошмар, конечно.
Стараюсь меньше ходить, на быт пока забила.
Сначала выжить и восстановиться, а потом уже красота и порядок в доме
Аноним 620
Анонимка,
Автор, как дела у вас? У меня все прямо по вашему сценарию - сегодня кровотечение открылось сильное и огромный сгусток выпал. И чет так плохо стало, чуть в обморок не рухнула. Только я перед этим ничего не делала и просто лежала, смотрю- все в крови подо мной...
Аноним 720
Тоже опытом поделюсь. Первые после ковид месячные шли 2 недели, обильно, со сгустками. Пойду вот к врачу сдаваться.
Аноним 692
у меня также было. и тоже арбидол пила. тоже на 4 день. зато длились 5 дней вместо 7 обычных
Аноним 866
Болели недавно. Ковид не подтвердился - отрицательно. Контактные по омикрону- на него не сдавали. Лекарства никакие не пила.
Но месячные во время болезни оооочень обильные со сгустками, весь день лило((. Что было не понятно.
У меня так было на фоне ковида. Это от кроворазжижающих препаратов. У меня были эликвиз и курантил. Лекарство врач назначает, не буду здесь писать. А вот настойку водяного перца всем можно. После отмены препаратов цикл восстанавливался 3 месяца.
Арбидол разве не пустышка рекламная? Мне что его пей, что радио слушай - все одно. У автора реакция на ковид. Имхо
Лежать, выздоравливать и препараты с содержанием железа пить
Что то я испугалась,сегодня 4 день,обычно идёт на спад,а тут прям полились и сгусток какой то …страшно,это нормально или в больницу ехать.
Какие таблетки пили? Много ли жидкости пьете?
Аноним 13,
Арбидол только,жидкости сейчас пью мало,вначале болезни много пила.
Цвет ещё такой темно бордовый,обычно обильные более яркого цвета.
У меня тоже!!! Ужас был какой-то!!! Никогда так не было, думала уж, что кровотечение, почитала, что снижают обильность нвсп, выпила найз 2 таблетки, не знаю, совпало или помогло... Меньше стало, вчера на спад, сегодня совсем все. Уф...
e_ka_terina,
Сейчас в туалет сходила,лужа прям,страшно что то мне совсем.
У вас температура есть? Она вроде влияет.
Автор, выдыхаем и успокаиваемся.
Болезнь малоизученная, может быть все, что угодно.
Пить сейчас кровоостанавливающие точно не надо, такие эксперименты могут быть опасны, спровоцируете тромбоз.
К врачам хрен попадешь. Поэтому аккумулируем энергию, успокаиваемся и пьем препараты железа. Диету тоже посмотрите как при анемии.
Все будет нормально.
у меня в корону 2-е недели шли, уровень железа упал до критического естественно,много кроам потеряла. Потом 2-а месяца восстанавливалась
Аноним 483,
Сидела на корточках,мою морозилку и чувствую как за 3 секунды хлынуло,смотрю целая,поменяла,сходила и прям потекло опять пока в туалет ходила,сейчас легла,такое впервые.
Сейчас резко в пот кинуло и тошнит
может, это не ковид, а климакс у вас
Аноним 53,
В 31 год?
А у меня мазня началась за неделю до предполагаемой даты. Что к чему. Жду, что дальше, тоже переживаю, живот болит уколами какими-то.
Слушайте, ну болеете, плохо себя чувствуете-нафига эти подвиги?
Режим экономии энергии должен быть , а не режим "если корона не возьмет , сдохну на ниве домашнего хозяйства"
Раз кровотечение, то лежать, отдыхать.
*Страйк*,
Дак уже 7 день болею,вчера стало лучше,думаю займусь домом и вот.
Организм умнее, он Вас отговорил
У меня в принципе М обильные, но с короной просто кошмар, конечно.
Стараюсь меньше ходить, на быт пока забила.
Сначала выжить и восстановиться, а потом уже красота и порядок в доме
Анонимка,
Автор, как дела у вас? У меня все прямо по вашему сценарию - сегодня кровотечение открылось сильное и огромный сгусток выпал. И чет так плохо стало, чуть в обморок не рухнула. Только я перед этим ничего не делала и просто лежала, смотрю- все в крови подо мной...
Тоже опытом поделюсь. Первые после ковид месячные шли 2 недели, обильно, со сгустками. Пойду вот к врачу сдаваться.
у меня также было. и тоже арбидол пила. тоже на 4 день. зато длились 5 дней вместо 7 обычных
Болели недавно. Ковид не подтвердился - отрицательно. Контактные по омикрону- на него не сдавали. Лекарства никакие не пила.
Но месячные во время болезни оооочень обильные со сгустками, весь день лило((. Что было не понятно.
У меня так было на фоне ковида. Это от кроворазжижающих препаратов. У меня были эликвиз и курантил. Лекарство врач назначает, не буду здесь писать. А вот настойку водяного перца всем можно. После отмены препаратов цикл восстанавливался 3 месяца.
Арбидол разве не пустышка рекламная? Мне что его пей, что радио слушай - все одно. У автора реакция на ковид. Имхо
Лежать, выздоравливать и препараты с содержанием железа пить