Месячные в коронавирус обильные.

Анонимка
автор

Что то я испугалась,сегодня 4 день,обычно идёт на спад,а тут прям полились и сгусток какой то …страшно,это нормально или в больницу ехать.

Аноним 13

Какие таблетки пили? Много ли жидкости пьете?

Анонимка
автор

Аноним 13,
Арбидол только,жидкости сейчас пью мало,вначале болезни много пила.

Анонимка
автор

Цвет ещё такой темно бордовый,обычно обильные более яркого цвета.

мама
Екатеринбург

У меня тоже!!! Ужас был какой-то!!! Никогда так не было, думала уж, что кровотечение, почитала, что снижают обильность нвсп, выпила найз 2 таблетки, не знаю, совпало или помогло... Меньше стало, вчера на спад, сегодня совсем все. Уф...

Анонимка
автор

e_ka_terina,
Сейчас в туалет сходила,лужа прям,страшно что то мне совсем.

Аноним 39

У вас температура есть? Она вроде влияет.

мама
Екатеринбург

Автор, выдыхаем и успокаиваемся.
Болезнь малоизученная, может быть все, что угодно.
Пить сейчас кровоостанавливающие точно не надо, такие эксперименты могут быть опасны, спровоцируете тромбоз.
К врачам хрен попадешь. Поэтому аккумулируем энергию, успокаиваемся и пьем препараты железа. Диету тоже посмотрите как при анемии.
Все будет нормально.

мама
Екатеринбург

у меня в корону 2-е недели шли, уровень железа упал до критического естественно,много кроам потеряла. Потом 2-а месяца восстанавливалась

Анонимка
автор

Аноним 483,
Сидела на корточках,мою морозилку и чувствую как за 3 секунды хлынуло,смотрю целая,поменяла,сходила и прям потекло опять пока в туалет ходила,сейчас легла,такое впервые.

Анонимка
автор

Сейчас резко в пот кинуло и тошнит

Аноним 53

Анонимка: Сейчас резко в пот кинуло и тошнит

может, это не ковид, а климакс у вас

Анонимка
автор

Аноним 53,
В 31 год?

Аноним 620

А у меня мазня началась за неделю до предполагаемой даты. Что к чему. Жду, что дальше, тоже переживаю, живот болит уколами какими-то.

мама
Екатеринбург

Анонимка: Сидела на корточках,мою морозилку и чувствую как за 3 секунды хлынуло

Слушайте, ну болеете, плохо себя чувствуете-нафига эти подвиги?
Режим экономии энергии должен быть , а не режим "если корона не возьмет , сдохну на ниве домашнего хозяйства"
Раз кровотечение, то лежать, отдыхать.

Анонимка
автор

*Страйк*,
Дак уже 7 день болею,вчера стало лучше,думаю займусь домом и вот.

мама
Екатеринбург

Анонимка: Дак уже 7 день болею,вчера стало лучше,думаю займусь домом и вот.

Организм умнее, он Вас отговорил
У меня в принципе М обильные, но с короной просто кошмар, конечно.
Стараюсь меньше ходить, на быт пока забила.
Сначала выжить и восстановиться, а потом уже красота и порядок в доме

Аноним 620

Анонимка,
Автор, как дела у вас? У меня все прямо по вашему сценарию - сегодня кровотечение открылось сильное и огромный сгусток выпал. И чет так плохо стало, чуть в обморок не рухнула. Только я перед этим ничего не делала и просто лежала, смотрю- все в крови подо мной...

Аноним 720

Тоже опытом поделюсь. Первые после ковид месячные шли 2 недели, обильно, со сгустками. Пойду вот к врачу сдаваться.

Аноним 692

у меня также было. и тоже арбидол пила. тоже на 4 день. зато длились 5 дней вместо 7 обычных

Аноним 866

Болели недавно. Ковид не подтвердился - отрицательно. Контактные по омикрону- на него не сдавали. Лекарства никакие не пила.
Но месячные во время болезни оооочень обильные со сгустками, весь день лило((. Что было не понятно.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня так было на фоне ковида. Это от кроворазжижающих препаратов. У меня были эликвиз и курантил. Лекарство врач назначает, не буду здесь писать. А вот настойку водяного перца всем можно. После отмены препаратов цикл восстанавливался 3 месяца.

Екатеринбург

Арбидол разве не пустышка рекламная? Мне что его пей, что радио слушай - все одно. У автора реакция на ковид. Имхо
Лежать, выздоравливать и препараты с содержанием железа пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";