Вчера мне по экспресс тесту поставили корону, ПЦР ещё не пришёл. При этом запахи всё чувствую, сатурация лёгких 99, болит горло и немного заложен нос.
Это вообще как? По мне, так ошибочный тест.
RomahaAlenka: Вчера мне по экспресс тесту поставили корону, ПЦР ещё не пришёл. При этом запахи всё чувствую, сатурация лёгких 99, болит горло и немного заложен нос.
Тоже вот со среды кашель ларингитный скорее, першение. Врача не вызывала. Ингаляциями лечилась. Уже нет ничего, но подозрение, что был ковид. Хотя я уже устала на каждый чих делать мазки. Раньше вообще болела раз в 5 лет, если не в 10. А после тяжелой болезни ковидом прошлым летом, болею уже 3й раз, это очень много для меня. Мазки делала с лета уже раз 5. Даже при откровенно «ковидной» крови мазок был отриц. Типо грипп… В этот раз уже не стала делать.
Ну если корона, то у меня лайт вариант. Первые сутки терапии, мне прям лучше. Темп была но не особо высокая и 1 раз.
Врач сказала, что прививка мне конкретно помогла
Tanita777,
Боль в горле сильная, лёгкая заложенность носа, ломота в теле, темп. До врача начала пить тамифлю, который совсем не помогал.
Врач выписал и выдал таблетки см фото
Dama N: Даже при откровенно «ковидной» крови мазок был отриц.
Я Вам больше скажу, у меня при идеальной крови и моче был положительный ПЦР, перенесла бессимптомно, думала тест ложноположительный, ну ну, антитела были
RomahaAlenka: Анулируется?
да RomahaAlenka: Врач сказала, что прививка мне конкретно помогла
несколько человек знакомых сейчас болеют вообще бессимптомно, у 2чел лёгкое недомогание 1 день, брали как у контактных, не привиты тубероза: Стандартный омикрон.
Вчера мне по экспресс тесту поставили корону, ПЦР ещё не пришёл. При этом запахи всё чувствую, сатурация лёгких 99, болит горло и немного заложен нос.
Сейчас такой ковид
Омикрон так и протекает - боль в горле, першение, трахеитный кашель, невысокая температура
Нет этого.
У мужа кстати нет ничего.
Стандартный омикрон. У большинства ещё лёгкая диарейка плюсом
Также было! Тоже +
RomahaAlenka,
У меня почему то ощущение что у меня корона, а тест отрицательный то же горло болит и заложенность
Тоже вот со среды кашель ларингитный скорее, першение. Врача не вызывала. Ингаляциями лечилась. Уже нет ничего, но подозрение, что был ковид. Хотя я уже устала на каждый чих делать мазки. Раньше вообще болела раз в 5 лет, если не в 10. А после тяжелой болезни ковидом прошлым летом, болею уже 3й раз, это очень много для меня. Мазки делала с лета уже раз 5. Даже при откровенно «ковидной» крови мазок был отриц. Типо грипп… В этот раз уже не стала делать.
Это Омикрон.
Народ, а то что чувствую, всё равно корона?....
у меня на 7 день только пропали запахи, через 5 дней восстановились
RomahaAlenka,
В первую волну запахи не у всех пропадали, при Омикроне ещё реже этот симптом
Ну если корона, то у меня лайт вариант. Первые сутки терапии, мне прям лучше. Темп была но не особо высокая и 1 раз.
Врач сказала, что прививка мне конкретно помогла
RomahaAlenka,
Подскажите пожалуйста какие у вас были симптомы, и принимали что то?
Tanita777,
Боль в горле сильная, лёгкая заложенность носа, ломота в теле, темп. До врача начала пить тамифлю, который совсем не помогал.
Врач выписал и выдал таблетки см фото
Я Вам больше скажу, у меня при идеальной крови и моче был положительный ПЦР, перенесла бессимптомно, думала тест ложноположительный, ну ну, антитела были
Кстати, а что теперь будет с моим qr кодом? Я прививку только в октябре очередную сделала. Анулируется? Если да, что потом вместо него будет?
RomahaAlenka,
Поняла , спасибо большое
Сейчас у всех так
Как орви, горло болит, небольшая температура, очень заразно
Муж минус. Общались тесно))) оба привиты
RomahaAlenka,
Лучше бы витамины дали, это ж тяжёлая артиллерия при ковиде, зачем при лёгком течении это пить? Или вы не пьёте?
У нас вся семья непривитая. Течение болезни аналогичное. Спасибо не вакцине, а природному иммунитету.
Девочки, а голова болит кого нибудь?