Корона с непонятными симптомами

автор
мама
Москва

Вчера мне по экспресс тесту поставили корону, ПЦР ещё не пришёл. При этом запахи всё чувствую, сатурация лёгких 99, болит горло и немного заложен нос.
Это вообще как? По мне, так ошибочный тест.

Астрахань

RomahaAlenka: болит горло и немного заложен нос.

Сейчас такой ковид

мама
Екатеринбург

Омикрон так и протекает - боль в горле, першение, трахеитный кашель, невысокая температура

автор
мама
Москва

mamaAlex: трахеитный кашель,

mamaAlex: першение

Нет этого.

автор
мама
Москва

У мужа кстати нет ничего.

просто посетитель
Екатеринбург

Стандартный омикрон. У большинства ещё лёгкая диарейка плюсом

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Вчера мне по экспресс тесту поставили корону, ПЦР ещё не пришёл. При этом запахи всё чувствую, сатурация лёгких 99, болит горло и немного заложен нос.

Также было! Тоже +

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka,
У меня почему то ощущение что у меня корона, а тест отрицательный то же горло болит и заложенность

мама
Екатеринбург

Тоже вот со среды кашель ларингитный скорее, першение. Врача не вызывала. Ингаляциями лечилась. Уже нет ничего, но подозрение, что был ковид. Хотя я уже устала на каждый чих делать мазки. Раньше вообще болела раз в 5 лет, если не в 10. А после тяжелой болезни ковидом прошлым летом, болею уже 3й раз, это очень много для меня. Мазки делала с лета уже раз 5. Даже при откровенно «ковидной» крови мазок был отриц. Типо грипп… В этот раз уже не стала делать.

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Это вообще как?

Это Омикрон.

автор
мама
Москва

Народ, а то что чувствую, всё равно корона?....

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: а то что чувствую, всё равно корона?....

у меня на 7 день только пропали запахи, через 5 дней восстановились

Екатеринбург

RomahaAlenka,
В первую волну запахи не у всех пропадали, при Омикроне ещё реже этот симптом

автор
мама
Москва

Ну если корона, то у меня лайт вариант. Первые сутки терапии, мне прям лучше. Темп была но не особо высокая и 1 раз.
Врач сказала, что прививка мне конкретно помогла

RomahaAlenka,
Подскажите пожалуйста какие у вас были симптомы, и принимали что то?

автор
мама
Москва

Tanita777,
Боль в горле сильная, лёгкая заложенность носа, ломота в теле, темп. До врача начала пить тамифлю, который совсем не помогал.
Врач выписал и выдал таблетки см фото

Екатеринбург

Dama N: Даже при откровенно «ковидной» крови мазок был отриц.

Я Вам больше скажу, у меня при идеальной крови и моче был положительный ПЦР, перенесла бессимптомно, думала тест ложноположительный, ну ну, антитела были

автор
мама
Москва

Кстати, а что теперь будет с моим qr кодом? Я прививку только в октябре очередную сделала. Анулируется? Если да, что потом вместо него будет?

RomahaAlenka,
Поняла , спасибо большое

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: запахи всё чувствую, сатурация лёгких 99, болит горло и немного заложен нос.

Сейчас у всех так
Как орви, горло болит, небольшая температура, очень заразно

автор
мама
Москва

Юлич*: Как орви, горло болит, небольшая температура, очень заразно

Муж минус. Общались тесно))) оба привиты

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Анулируется? да
RomahaAlenka: Врач сказала, что прививка мне конкретно помогла несколько человек знакомых сейчас болеют вообще бессимптомно, у 2чел лёгкое недомогание 1 день, брали как у контактных, не привиты
тубероза: Стандартный омикрон.

мама
Пермь

RomahaAlenka,
Лучше бы витамины дали, это ж тяжёлая артиллерия при ковиде, зачем при лёгком течении это пить? Или вы не пьёте?

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: Врач сказала, что прививка мне конкретно помогла

У нас вся семья непривитая. Течение болезни аналогичное. Спасибо не вакцине, а природному иммунитету.

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, а голова болит кого нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";