Сдавать пцр в общей очереди всем- нормально?

мама
Екатеринбург

В один и тот же кабинет, на 2этаже и больные, и здоровые повторно, и за результатами.
Это нормально?
И куда жаловаться?
Спасибо

мама
Екатеринбург

Ухтыж_ка,
Я серьезно. Главврачу? У нее сейчас планерка

мама
Екатеринбург

Ухтыж_ка: Ю-мама, спортлото, минздрав

Ну пришли бы вы с людьми которые сдают впервые, также как вы, я так понимаю. Часть из них болеет, возможно, вам было бы легче?

мама
Екатеринбург

Ну я на выписку сидела в одном коридоре в длинной очереди с кашляющими и откровенно больными..и чего? А какие варианты? Мало приятного, особенно когда месяц на больничном, из 2 недели в стационаре. Но других вариантов нет и не будет.

Екатеринбург

Оптимизация медицины. Значит, это оптимально: в одном коридоре держать заразных и выздоровевших.

мама
Екатеринбург

Кошмар. Мне людей жалко я ковид +. А они узнать результаты, т к больничный закрыть надо, а на госуслугах нет
И медкомисия в этом же кабинете, с санкнижкой

мама
Екатеринбург

мамочкадеток,
Мужики как-то опасно смотрят,бегите ,автор

Екатеринбург

Marfa_,

vma
мама
Екатеринбург

мамочкадеток: Это нормально?
И куда жаловаться?

Теоретически - это абсурд, практически - это везде так, как как медицину оптимизировали настолько, что разграничить потоки хронически больных, острых больных в начальной стадии заболевания и уже выздоравливающих - невозможно.

Екатеринбург

мамочкадеток,
А зачем вы в больнице сидите?
Есть у вас подтвержденный ковид, врач на дом приходит и лекарство приносит.

Екатеринбург

мамочкадеток,
А разве сейчас не приходит предписание, что нельзя выходить из дома до получения отрицательного результата?

Екатеринбург

мамочкадеток: узнать результаты,

Результаты узнают по телефону, не нужно никуда ездить.
А ковид + и контактные должны сидеть дома.вас штрафовать надо за нарушение предписания и целенаправленное заражение других людей. Ещё и на ОТ наверняка ехали. Давайте, идите к главврачу и его ещё заразите.

мама
Екатеринбург

Это ужасно и, естественно, неправильно
Только сейчас это не изменить, к сожалению. Огромный всплеск заболевших+болеют сами мед. работники. Не сможет 1 лаборант разорваться физически на 3 очереди в разных местах поликлиники.

бабушка
Екатеринбург

vma: это абсурд, практически - это везде

Я много лет наблюдаю полную абракадабру в 23-ей на Эльмаше...там двери кабинетов неотложной первичной помощи (т. е. люди с первыми признаками заболевания, которым нужен больничный) и того, где диабетикам выдают рецепты на лекарства - рядом.. Все это находится в рекреации, и выходит, что диабетики сидят вперемешку с больными в острой фазе. И бесполезно что то говорить...говорили, писали..."воз и ныне там...".

Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: А зачем вы в больнице сидите?
Есть у вас подтвержденный ковид, врач на дом приходит и лекарство приносит.

Наттуссик: А разве сейчас не приходит предписание, что нельзя выходить из дома до получения отрицательного результата?

Чтобы сдать повторный тест и получить отрицательный результат надо прийти в поликлинику и сдать его.
У меня трое детей +, сказали ехать через 7 дней и делать повторно тест. А поликлиника находится от нас очень не близко. На в автобусе час езды. На такси 900 руб с двумя автокреслами по детскому тарифу. Спасибо оптимизации.
На дом нет не приходят брать... И не надо тут гневных писем, мы просто заложники системы...

Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: А ковид + и контактные должны сидеть дома.вас штрафовать надо за нарушение предписания и целенаправленное заражение других людей. Ещё и на ОТ наверняка ехали. Давайте, идите к главврачу и его ещё заразите.

Штрафовать надо тех кто всю систему медицины развалил. А нас заложников этой системы за что штрафовать? Больничный открывают автоматом, чтобы его закрыть надо прийти сдать тест и потом получить отрицательный результат.
У меня ребенка с температурой 38 отправили в бокс т к неотложка уже не справлялась, сделали экспресс тест с он положительный.
А мне привитой вообще никаких ограничений. А в результате и у меня тоже "+" но никаких симптомов, сдала т к на работу после учебного отпуска требовали. Не требования работодателя, так и на работу бы приехала и работала. Привита же.

Екатеринбург

Лежу больная дома и тоже не знаю куда бежать. Сказали приходить в поликлинику, там мазок возьмут и больничный оформят. Но это ж ехать надо, с температурой за рулем или на транспорте заражать всех?
И в очереди не понятно чем ещё заразиться. Что делать то?
Дома отлежаться только и вперёд на работу, чем этот абсурд терпеть?

Екатеринбург

Татьянин_Den: Дома отлежаться только и вперёд на работу, чем этот абсурд терпеть?

Да. Везде дурдом.

мама
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская,
Девочки, это Чел область. Беспредел вообще. И никто тут на дом не прихпдит и ДАЖЕ НЕ НАЗН АЧАЮТ НИКТО НИЧЕГО. На 5 ый день от + теста только дозвонилась до терапевта.

мама
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская,
За что меня штрафовать? Заболела в понедельник, вызвала врача, во вторник врач пришел, с порога лист назначений сунул БЕЗ ОСМОТРА. Хорошо, что на пцр выписал направление, т к я сорвала, что был контакт. В среду температура спала, и я с соплями и кашлем поехала в поликлинику. Там ОДНА ОЧЕРЕДЬ. В четвёрг мне позвонили, сказали +. Ждите врача. Ждала ждала НИКОГО. вюВ пятницу и субботу звонила в регистратуру, тишина от терапевта. В понедельник наконец-то позвонила, скала, что принимать. И сказала пойти с дать повторный тест 28 числа, но сдала только сегодня.
Бардак вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";