Боль слева под грудью, в ребрах. Тест на ковид положительный. Что может быть?
Аноним 717
автор
С утра муж жаловался на боль в груди с лева, усиливается при ходьбе и вдохе. После нурафена стало лучше. Тест положительный, болеет ковидом 6 дней, других симптомом нет. Что может быть?
Может невралгия быть. У меня было такое и у брата, когда болели первый раз. Защемление нерва, пучка. У меня и сейчас снова это, но по короне ещё вопрос, болею первый день.
Проходит от смены положения немного. И брату миорелаксант прописали
Аноним 958
Межреберная невралгия , так же было в конце болезни
Аноним 704
Аноним 958: Межреберная невралгия , так же было в конце болезни
или перикардит, плеврит...
к врачу нужно, не на форум
И инфаркт может быть...
Однозначно к врачу, а не на форум
Аноним 511
А еще может быть инфекционный миокардит, воспаление миокарда вирусной или бактериальной природы, мне назначали дексаметазон по 2 таб 3 раза в день на 10 дней, снизить воспаление. Амбулаторно.
Если при вдохе и поворотах и смене движения, то межреберная невралгия, если в состоянии покоя постоянно, независимо от вдохов и движение, то вариантов много, болела Ковид 2 раза и сейчас болею и каждый раз у меня такой симптом, именно слева.
Аноним 791
На кт и врач должен смотреть тут то чем помогут?
Аноним 717
автор
Ra.,
Спасибо стало лучше все прошло, от врача отказался.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
С утра муж жаловался на боль в груди с лева, усиливается при ходьбе и вдохе. После нурафена стало лучше. Тест положительный, болеет ковидом 6 дней, других симптомом нет. Что может быть?
Может невралгия быть. У меня было такое и у брата, когда болели первый раз. Защемление нерва, пучка. У меня и сейчас снова это, но по короне ещё вопрос, болею первый день.
Проходит от смены положения немного. И брату миорелаксант прописали
Межреберная невралгия , так же было в конце болезни
или перикардит, плеврит...
к врачу нужно, не на форум
И инфаркт может быть...
Однозначно к врачу, а не на форум
А еще может быть инфекционный миокардит, воспаление миокарда вирусной или бактериальной природы, мне назначали дексаметазон по 2 таб 3 раза в день на 10 дней, снизить воспаление. Амбулаторно.
Дайте пока хоть валидол.
Корона отдельно, боль отдельно
Если при вдохе и поворотах и смене движения, то межреберная невралгия, если в состоянии покоя постоянно, независимо от вдохов и движение, то вариантов много, болела Ковид 2 раза и сейчас болею и каждый раз у меня такой симптом, именно слева.
На кт и врач должен смотреть тут то чем помогут?
Ra.,
Спасибо стало лучше все прошло, от врача отказался.