После первой вакцинации обострение хр.болезни

автор
мама
Екатеринбург

Как поставить второй Ковивак без обострения? Есть хр. подагра и нефропатия, после первой вакцины была на больничном 7 дней. Узи почек плохое, на ногах тофусы увеличились, отеки жуткие.
Месяц прошёл. Пью сейчас табл для снижения мочевой кислоты, есть боли, но работать могу, справляюсь. Боюсь, что после вакцины снова будет отек ног, опять повторится кошмар. Не ставить нельзя по работе. Медоотвод 2недели был только.

Екатеринбург

red00,
Не ставьте второй компонент, пока не станет лучше по хрони. Идите на больничный, к нефрологу. Будет медотвод по болезни.
Тоже обострение хрони было. Пока не почувствовала себя сносно, не ставила второй компонент. У меня почти три месяца перерыв был.

мама
Екатеринбург

Грустный кивИноагент: Тоже обострение хрони было. Пока не почувствовала себя сносно, не ставила второй компонент. У меня почти три месяца перерыв был.

Как перенесли вторую прививку? Я тоже первую плохо перенесла, вторую боюсь ставить теперь.

Екатеринбург

Проблемы с почками. Поставила спутник лайт. Перенесла нормально

мама
Екатеринбург

red00,
Если вам интересно, то вторая прививка легче переносится по наблюдениям и опросу знакомых и на работе
Диадема,
После первой например дочь и я на три недели лежкой лежали, а после второй температура 37 один день и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";