Коронавирус и роды

Всем привет) нахожусь на 34 неделе беременности, и новости о том, что заболевают маленькие дети в последнее время очень пугают( сын заболел, в лёгкой форме в школе, сейчас находится у бабушки, чтобы не заразить меня.. сплошь и рядом слышу, дети в школе, в садах, все болеют. Сама ещё не болела короной, но наслышана историй про то, что если на последних месяцах болеть, то будут преждевременные роды, и что даже если лёгкая форма у беременной, сразу госпитализируют и на маску кислородную, и роды раньше приходят((а детей отдельно от мамы на карантине держат( вот такие слухи и страхи.. Девушки, поделитесь, кто на последних сроках болел? Или кто рожал с ковидом в Москве? Всё ли так страшно, как расписывают?

Аноним 619

Не знаю как сейчас, не знаю как в Москве. Болела в 2020 в конце года на таком сроке. Легла в больницу, чему была очень рада, т.к. тоже был пик, и мест не было. А у меня через неделю началась пневмания, кислород дали после подтверждения пневмании и ухудшении сатурации. Так просто ни кому не давали кислород. Каждый день 2 раза ктг, анализы тем кто тяжёлый. Выписалась, родила в срок. Кто рожал при положительном тесте, детей увозили да, возвращали если и ребёнок плюс. Но помня свое состояние, не хотела бы даже в этом случае лечится дома. Хорошо что положили в больницу. Вы ни кому не нужны в больнице, если сами не хотите лечь, желающих много.

я это

МариМари91: что если на последних месяцах болеть, то будут преждевременные роды,

Золовка болела на сроке 32-33 недели, в лёгкой форме, в больницу положили только потому, что беременная. Ребёнок родился ровно в срок) все ок, никакого кислорода и тп и в помине не было

Аноним 619,
Я интересуюсь к тому, если вдруг легкая форма, врачи, как обычно, любят перебздеть, и положить беременных. Я так легла в больницу, сказали почки, всё, вставляем стент через мочевой! Хорошо, что попросила на утро перед стентом ещё раз УЗИ сделать, сказали, а, так всё нормально у вас, а могли бы поставить, и под наркозом каждый месяц эту трубку вставлять через мочевой до почек... И выписалась через пять дней только, потому что антибиотик давали, я и дома его пить могла, в итоге заразилась внутрибольничной инфекцией, и вся семья болела, и я, кашель и температура. Вот и минусы бесполезных госпитализаций

я это,
А давно клали?

Аноним 619

МариМари91, таких ужасов не было, всё адекватно было

я это

МариМари91: А давно клали?

в ноябре 2021 болела. Родила вот в январе)

Аноним 542

Ерунда какая-то. Болела в ноябре 20 года на сроке 25-27 недель дома в лёгкой форме. Ко врачам вообще не обращалась, промывала нос, полоскала горло, проветривала, пила много жидкости. У меня был штамм Бета, сейчас Омикрон идёт, он ещё легче. Вы привиты? Почитайте доказательных врачей в Инстаграм, подумайте о вакцинации. Здоровья вам и малышу!

Аноним 542,
Вакцинацию уже давно делала, но сплошь и рядом все болеют после неё, так что надежды на неё нет

Аноним 542

МариМари91,
Болеют. И никаких гарантий не заболеть она не даёт. Но тяжёлой формы не будет и смерти - почти абсолютная гарантия. Все хорошо будет у Вас!

Аноним 78

МариМари91: Вакцинацию уже давно делала,

Дак обновите, если прошло больше полугода, меньше рисков будет.

Анонимус😶‍🌫️

В 38 недель болела, дома. Родила в срок. На следующие сутки после получения чистого пцр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";