Как узнать результат теста на ковид (дгб 8)?

Аноним 582
автор

Во вторник вызывали врача из дгб 8, ребёнку взяли пцр-тест на коронавирус. На вопрос, как узнать результат, врач ответила, что ждать звонка, самим никуда звонить не нужно.
Уже пятница, результата нет. При звонке в колл-центр сообщают, что они информацией не обладают и нужно ждать… у нас класс на карантине, я так понимаю, что от нашего результата зависит, будет ли он продолжаться.
Кто какой опыт имеет - реально так подолгу результаты ждать? Что вообще делать. Самочувствием ребёнка особо никто не интересовался больше, вообще звонков никаких не было. По симптомам обычное орви, я тоже не паникую, но неопределённость раздражает…

Аноним 20

в октябре брали тест в субботу, выход в четверг был

Аноним 314

Аноним 582: Уже пятница, результата нет.

Не торопитесь
Дгб 8 мееедлееенннаая . мы в вс сдавали в пт после 12 был готов. К вы во вторник сдали! Раньше воскресенья не ждите.

Аноним 582
автор

Аноним 314,
ирма,
Ну в итоге вам все-таки звонили из больницы?
Ух и как у вас терпения хватило так долго ждать))

Екатеринбург

У нас брали во вторник, в субботу позвонили с результатом. Ждите.

Аноним 582
автор

Ну значит, выдыхаю и жду завтра.
А то у меня уже разные мысли в голове, вплоть до того, что потеряли тест наш

Аноним 746

Тоже во вторник сдали в 8ке, в пн. на прием, надеюсь, что позвонят до этого. Хотя я уже подумала, что раз не звонят, значит отрицательный тест. Но как-то не хочется идти заражать детей если не дай Бог положительный.

хочу стать папой!
Екатеринбург

В 8ке брали тест в понедельник вечером,а позвонили вчера

Аноним 20

Аноним 582: Ну в итоге вам все-таки звонили из больницы?

позвонили тест + был, на следующий день пришла врач, принесла лекарства, сказала как лечить

Аноним 605

Моей вчера взяли тест ( другая Поликлиника)
Но сказали готовность 2 дня, если + позвонят, если не позвонят, то -

мама
Екатеринбург

Пришла смс о готовности, брали в воскресенье, пришла в среду. Потом позвонили сообщили результат отрицательный, хотя врач сказала, что если положительно то позвоним.
А вообще по номеру заказа из смс можно посмотреть результат

мама
Екатеринбург

Мне сказали,если не позвонят, значит отрицательно мазок

Аноним 582
автор

ирма: на следующий день пришла врач, принесла лекарства, сказала как лечить

У нас уже как бы поздновато лекарство нести и стратегию лечения выстраивать) вроде прошла острая фаза ттт, сегодня кажется без температуры уже

An_Born: Мне сказали,если не позвонят, значит отрицательно мазок

Ого.. мне обещали при любом раскладе позвонить..

Аноним 746: пн. на прием

А мне даже не сказали, когда на приём. Типа ждите результата теста и все.

0lya: А вообще по номеру заказа из смс можно посмотреть результат

Нет никакого номера заказа и смс тоже нет: врач на дом приходила после звонка в неотложку, ребёнка посмотрела, тест взяла и стандартное лечение выписала…

Аноним 582
автор

Аноним 746: Тоже во вторник сдали в 8ке

Отпишитесь, пожалуйста, когда позвонят. Раз в один день брали, сроки по идее должны примерно совпасть хотя бы.

Аноним 746

Аноним 582: Отпишитесь, пожалуйста, когда позвонят

Хорошо, напишу

мама
Екатеринбург

У нас брали во вторник, сразу сказали что результат не раньше понедельника. В итоге сегодня врач написала результат. Тоже 8 больница

Аноним 495

У нас в 8 дгб брали в понед, пришёл сегодня. У знакомых тоже там же с нами брали-вчера пришел

мама
Екатеринбург

Мы в пн сдали, в среду часов в 10 утра позвонили

Аноним 746

у меня сегодня еще с больничным странности были: пришло письмо на госуслуги, что бл аннулирован, через какое-то время открыли новый. Что это могло быть?

мама
Екатеринбург

Аноним 582: Ого.. мне обещали при любом раскладе позвонить..

Ну вот врач с вызова мне про смс всё говорила, мол обязательно придет. А медсестра с участка сказала как есть, смс для больницы дорого, поэтому только при "+" звонок.

Аноним 582
автор

В общем, отписываюсь по нашему итогу. Сегодня без звонка пришла врач из поликлиники на осмотр ребёнка и подтвердила, что положительный тест (удивилась, что нам не позвонили)))
Теперь будем повторного теста ждать на следующей неделе (ребёнок сейчас уже бодр и весел)

Аноним 605

Аноним 582,
Через сколько дней второй тест и на приём?

Аноним 746

Аноним 582: Сегодня без звонка пришла врач

А у нас тишина...

Аноним 582
автор

Аноним 605: Через сколько дней второй тест и на приём

Сказали, что придут на 10 день повторно тест брать. Потом должны позвонить и сказать, когда на приём записываться. Если и там тоже 4 дня готовность теста будет, то чувствую, что нескоро в школу выйдем. Сейчас опять просто ждём……..

Аноним 582
автор

Аноним 746: А у нас тишина...

Вот это хуже всего: то ли думаешь, что отрицательный и вообще не позвонят, то ли дальше ждать надо.

Anonim

Дгп13 . У нас брали 26 ого, результат пришел сегодня, в субботу. У всех детей положительно. В пн сказали ехать в поликлинику на педагогическую сдавать повторно тест больничный на 7 дней только оформляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";