Может кто-то сталкивался, парализованный болеет ковидом (был привит славатебегосподи до того, как парализовало),
если будут настаивать на госпитализации, то возьмут ли ухаживающего человека?
Аноним 153
Аноним 105: если будут настаивать на госпитализации, то возьмут ли ухаживающего человека?
Никто теперь не настаивает.
Предлагают, возьмут вдвоем, если ухаживающий тоже с ковидом, положат вместе
Категорично нет.
Я была в такой ситуации.
Нет и без вариантов.
Пришлось писать отказ и оставаться дома.
Но ковид у нас был только по мнению " медспециалистов", а по факту инсульт и выхаживала в итоге я дома с помощью участкового терапевта.
Тетя парализована после укуса клеща, лежит уже 30 лет. Ухаживает дома дочь. Заболели в первую волну обе, забрали в разные больницы. Лежала в ковидном отделении, неделю в реанимации, потом две в общей палате. Ухаживали сами сестры. Вылечили, хотя было 40 % поражения. Вернули в нормальном состоянии, без пролежней. Туда увозили на скорой, обратно на платной перевозке.
Я бы не стала отдавать... С парализованным отцом в 23 больнице лежала как ухаживающая, не с ковидом, Слава Богу. Видела как они "ухаживают"...
Аноним 105
автор
FoxyMama: Я бы не стала отдавать...
Вопрос тут сложный, пока даже врача не можем вызвать. Но неделю уже температуру держит
и показывает, что больно в груди, ЧДД 30. Позволить умереть дома от отека легких это перебор.
Аноним 105, Понимаю вас прекрасно. Если есть возможность, вертикализировать как можно чаще. Но вы, наверное, и без меня это знаете.. Желаю вам принять правильное решение!
Аноним 105: если будут настаивать на госпитализации
Не будут. Сейчас с госпитализацией очень сложно, госпитализируют только тех, кто уже при смерти. Я онкобольная, с удалённой частью лёгкого, болела с двусторонней пневмонией, поражение 19℅, две недели температура 39, просилась в отделение, мне сказали не положено.
Крым
Аноним 105,
Свекровь лежала, она инвалид 1гр, никого не пускали к ней
Аноним 105: Позволить умереть дома от отека легких это перебор.
Лечить дома, так как
FoxyMama: Видела как они "ухаживают"...
Больной дорог родным, дома все можно сделать при желании.даже кислородный конуентратор ,если надо, взять напрокат.
Мест нет, не возьму ухаживать в реанимацию, а если в общей палате, то можно и дома выходить.
Но это надо родным иметь желание ухаживать
Аноним 105
автор
Аноним11: Но это надо родным иметь желание ухаживать
Одного желания мало, Надо знать чем лечить, тк диагнозов вагон и лечение одного вышибает что-то другое. При вертикализации давление падает до 70/40.
Аноним 105
автор
Лилибeт: А вы с больным в одной квартире живёте?
нет, родители живут отдельно, но я там провожу все свободное от работы время. Eleniel,
жесть FoxyMama,
Спасибо!
Аноним 153
Аноним 105,
Автор, а как вы узнали, что ковид? Делали тест? Контактный?
Я бы на вашем месте попробовала позвонить в скорую, кратко изложить суть, они могут сориентировать.
И передать вызов куда надо, если что.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Может кто-то сталкивался, парализованный болеет ковидом (был привит славатебегосподи до того, как парализовало),
если будут настаивать на госпитализации, то возьмут ли ухаживающего человека?
Никто теперь не настаивает.
Предлагают, возьмут вдвоем, если ухаживающий тоже с ковидом, положат вместе
Категорично нет.
Я была в такой ситуации.
Нет и без вариантов.
Пришлось писать отказ и оставаться дома.
Но ковид у нас был только по мнению " медспециалистов", а по факту инсульт и выхаживала в итоге я дома с помощью участкового терапевта.
Тетя парализована после укуса клеща, лежит уже 30 лет. Ухаживает дома дочь. Заболели в первую волну обе, забрали в разные больницы. Лежала в ковидном отделении, неделю в реанимации, потом две в общей палате. Ухаживали сами сестры. Вылечили, хотя было 40 % поражения. Вернули в нормальном состоянии, без пролежней. Туда увозили на скорой, обратно на платной перевозке.
наших вообще в разные больницы сразу увезли. Но тогда везли, где места были, сейчас может получше с этим?
Спасибо всем!
Видимо как повезет.
Ухаживающий тоже с ковидом, но уже огурцом.
Я бы не стала отдавать... С парализованным отцом в 23 больнице лежала как ухаживающая, не с ковидом, Слава Богу. Видела как они "ухаживают"...
Вопрос тут сложный, пока даже врача не можем вызвать. Но неделю уже температуру держит
и показывает, что больно в груди, ЧДД 30. Позволить умереть дома от отека легких это перебор.
Аноним 105, Понимаю вас прекрасно. Если есть возможность, вертикализировать как можно чаще. Но вы, наверное, и без меня это знаете.. Желаю вам принять правильное решение!
Не будут. Сейчас с госпитализацией очень сложно, госпитализируют только тех, кто уже при смерти. Я онкобольная, с удалённой частью лёгкого, болела с двусторонней пневмонией, поражение 19℅, две недели температура 39, просилась в отделение, мне сказали не положено.
Аноним 105,
Свекровь лежала, она инвалид 1гр, никого не пускали к ней
Самое лучшее для больного поднять его
А вы с больным в одной квартире живёте?
Лечить дома, так как
Больной дорог родным, дома все можно сделать при желании.даже кислородный конуентратор ,если надо, взять напрокат.
Мест нет, не возьму ухаживать в реанимацию, а если в общей палате, то можно и дома выходить.
Но это надо родным иметь желание ухаживать
Одного желания мало, Надо знать чем лечить, тк диагнозов вагон и лечение одного вышибает что-то другое. При вертикализации давление падает до 70/40.
нет, родители живут отдельно, но я там провожу все свободное от работы время.
Eleniel,
жесть
FoxyMama,
Спасибо!
Аноним 105,
Автор, а как вы узнали, что ковид? Делали тест? Контактный?
Я бы на вашем месте попробовала позвонить в скорую, кратко изложить суть, они могут сориентировать.
И передать вызов куда надо, если что.