Мазок на ковид бесплатно

Аноним 507
автор

Сориентируйте, берут ли сейчас бесплатно мазок на Ковид в 23 поликлинике?

Симптомы: температура 37-37.5, слабость, сильно ломит голову, в уши отдает.

просто посетитель

А что, отменили? Идите в красную зону.

Аноним 507
автор

В прошлый период болезни, при более высокой температуре и более серьезной симптоматике - напрочь отказались брать анализ.

мама
Екатеринбург

При таких симптомах вряд ли
И если Вам будут рассказывать,как месяц назад без проблем сдали в поликлиннике-это правда. Но заболевших тогда было чуть не в 3 раза меньше
Я еле добилась бесплатного мазка на сегодня. У меня температура 39,5 была в день выписки направления. Нужно было бы придти в поликлиннику и отстоять/отлежать в очереди. Вчера было 12 человек одновременно на мазок. И если еще 2 недели назад готовность такого мазка была 12 часов-1,5 суток, то на сегодня от 2 дней.

Вобщем,я платно сдала

Аноним 569

в 7-ке берут при любых симптомах, только надо очередь +100500 человек отстоять в кабинет неотложки
а на дом врача вызвать это что-то из разряда фантастики, если позвонил в 7:31, то уже будешь в очереди на звонок более 20-ти человек

Аноним 15

Летом прошлого года
Пришла с такими же симптомами
Сказали нет показаний для мазка
Не взяли
Дали больничный, назначили след прием
В эти дни пропало обоняние. Пришла на приём в назначенный день. Отправили на мазок, оказался положительный

Аноним 704

*Страйк*: Я еле добилась бесплатного мазка на сегодня. У меня температура 39,5 была в день выписки направления. Нужно было бы придти в поликлиннику и отстоять/отлежать в очереди. Вчера было 12 человек одновременно на мазок. И если еще 2 недели назад готовность такого мазка была 12 часов-1,5 суток, то на сегодня от 2 дней.

Вобщем,я платно сдала

И правильно, сейчас такой наплыв заболевших
Что бесплатно пытаться только дополнительную инфекцию цеплять
Цена вопроса анализов - дешевле маникюра
И никаких очередей и нервов
Тоже вчера сдавала, дали скидку на след тесты

Аноним 453

Говорите, что контактный и возьмут.

Аноним 315

В 20 поликлинике без проблем, в декабре обращалась, взяли, даже не просила, т.к. темп-ры на было, только слабость и кашель, отправила на рентген, сами перезвонили ч/з 2 дня о результате.
Вчера туда же обратилась , в неотложку, с темпой 38,5, в начале приема фельдшер взяла мазок, через 5 мин готов был экспресс-тест, ни с кем не ругалась, сами всё делают с признакми ОРВИ. Человек 12 в очереди, но быстро, т.к. 2 кабинета принимали.

Екатеринбург

Аноним 453: Говорите, что контактный и возьмут.

В прошлый раз не сканало от слова совсем, год назад, правда не знаю, как сейчас.
В этот раз мне пофиг, переболела и переболела, все болеют вокруг, мер никаких нет на официальных уровнях, вот и я не страдаю фигней в этот раз, мне не нужно ни подтверждение, ни больничный.

Аноним 969

А не подскажите, где сейчас дешевле тест сдать? Или примерно одинаково?
Тоже 23 по прописке, но не хочу туда идти, а чувствую себя отвратительно

Екатеринбург

Здравствуйте! Мы в кдц на Фурманова сдавали. В 11 сдали, в 18.30 уже на гу были и звонок с лаборатории. По сто-ти 1500 за человека.

Аноним 900

Если приезжать в больницу рано утром, то можно успеть до больших очередей.
На этой неделе приехали в 7-ку (неотложка) рано утром к 7:30. Симптомы простуды. Начинают приём в 8:00. Уже в 8:20 зашли на приём к врачу, тут же дали направление на мазок, там без очереди. Бесплатно. Результат к вечеру был готов на сайте

Аноним 507
автор

А в 7-ку можно из других районов приезжать?

Аноним 27

Если платно сдать, на ГУ информация + появится? Потом все равно в поликл идти? Очереди пятичасовые никак не обойти, чтобы сертификат переболевшего получить!?

Анонимка

Девочки, подскажите какие симптомы? тяжело дышать, или слабость и температура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";