Аноним 148,
Я когда вызывала сказали до 22-00, но ко мне так и не пришли. На следующий день выяснилось что врач не могла попасть в подьезд (у нас нет домофона) "но я оставляла номер телефона. Ну не барское это дело врачам звонить пациенту чтобы спустились открыли дверь. Вот и всё
Аноним 148
автор
Аноним 792,
Именно гкб 7?
Аноним 792
Аноним 148,
коллеги говорили,что во всех . Тменно про 7 ГБ не знаю
Аноним 871,
У вас значит отмазон на отсутствие домофона, а у врача не может его быть? Может она без телефона, может села зарядка, может деньги закончились… Совсем люди наглеют
Набрать и сбросить, я думаю автор ожидая врача, перезвонила бы
Аноним 148
автор
Позвонила снова в поликлинику, опять вызов приняли. Больничный до сегодня. Запись к терапевту на случай отриц Мазка имеется на 15 часов. Если время приема вечернее, то значит ходят с утра? Врач Репина. Если сегодня не придут, ждать пн только остаётся. Хотелось бы быть спокойной на счёт продления больничного ну и лекарства забрать. Идти на приём или ждать ?
Аноним 310
Аноним 871: выяснилось что врач не могла попасть в подьезд (у нас нет домофона) "но я оставляла номер телефона.
Так это вам врач нужен,могли бы и пятилитровкой дверь подпереть сходить и записку повесить-ждём врача .Вам то позвонить врач почему-то должен ,а вот вы не почесались доступ предоставить,а ведь это несложно
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вызвали сегодня на положительный тест, до сих пор нету .
Я вчера вызвала из 23. Никого до сих пор нет
сегодня слышала,что до 24
Кроме ПЦР + есть симптомы??
какой ужас, им хоть доплачивают?
Аноним 478,
Есть .
Аноним 148,
Я когда вызывала сказали до 22-00, но ко мне так и не пришли. На следующий день выяснилось что врач не могла попасть в подьезд (у нас нет домофона) "но я оставляла номер телефона. Ну не барское это дело врачам звонить пациенту чтобы спустились открыли дверь. Вот и всё
Аноним 792,
Именно гкб 7?
Аноним 148,
коллеги говорили,что во всех . Тменно про 7 ГБ не знаю
Аноним 871,
Не обязан врач вам звонить по личному телефону.Домофон сделать видимо тоже не барское дело
Аноним 871,
Тоже указала , что домофон отсутствует
кармелита,
Да не барское... Тк недавно только переехали. И вот только о домофоне и думаем
Аноним 148,
Ну вот значит уже и не ждите.. Я также прождала до 22-00.
Аноним 871,
У вас значит отмазон на отсутствие домофона, а у врача не может его быть? Может она без телефона, может села зарядка, может деньги закончились… Совсем люди наглеют
Из семерки в девять к нам приходил. В девять вечера. И после нас ещё пошёл к кому-то
Ну вот сломан, нет его, да много почему его нет
на горячей линии сказали - до трех суток имеют право. В итоге на третьи сутки и пришли. подтверждающие ковид анализы сдавали платно.
Набрать и сбросить, я думаю автор ожидая врача, перезвонила бы
Позвонила снова в поликлинику, опять вызов приняли. Больничный до сегодня. Запись к терапевту на случай отриц Мазка имеется на 15 часов. Если время приема вечернее, то значит ходят с утра? Врач Репина. Если сегодня не придут, ждать пн только остаётся. Хотелось бы быть спокойной на счёт продления больничного ну и лекарства забрать. Идти на приём или ждать ?
Так это вам врач нужен,могли бы и пятилитровкой дверь подпереть сходить и записку повесить-ждём врача .Вам то позвонить врач почему-то должен ,а вот вы не почесались доступ предоставить,а ведь это несложно