Фавибирин или арепливир и планирование беременности.
Анонимка
автор
Мы с мужем планируем беременность,я заболела,подтвердили ковид ,пью арбидол по схеме,сегодня выдали фавибирин,а там что категорически нельзя при планировании,вроде состояние мое лучше и температура нормализовалась,может пока не пить,дождаться месячных или вообще не пить.
Анонимка
автор
Тест сейчас сделала отрицательный,завтра должны начаться,но боюсь вдруг беременность есть и еще пугает ,что потом возможны уродства,лучше все таки отложить,у врача не спросить,они все перегружены,на кт сходить может,посмотреть снимки,голова кругом,
Анонимка
автор
Аноним 180,
Сначала его выдали в больнице на 5 дней
Приносят , но тихо говорит что пить не обязательно. Вы просто должны много пить жидкости и промывать нос . все остальное не доказано , зачем себя травить .
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Мы с мужем планируем беременность,я заболела,подтвердили ковид ,пью арбидол по схеме,сегодня выдали фавибирин,а там что категорически нельзя при планировании,вроде состояние мое лучше и температура нормализовалась,может пока не пить,дождаться месячных или вообще не пить.
Тест сейчас сделала отрицательный,завтра должны начаться,но боюсь вдруг беременность есть и еще пугает ,что потом возможны уродства,лучше все таки отложить,у врача не спросить,они все перегружены,на кт сходить может,посмотреть снимки,голова кругом,
Аноним 180,
Сначала его выдали в больнице на 5 дней
Вообще не пейте. Резервный неизученный толком препарат.
Дочь не пила, и так быстро вылечилась. Ну его, подозрительный он какой-то.
Прививка у меня стоит спутник лайт ,думаю сильно не будет осложнений.
мы в такой ситуации пить не стали арепривир.
странное лекарство
Хлоя Деница,
Чем вылечились?
Нет, оба средства присутствуют в действующих метод рекомендациях минздрава для лечения короны.
Анонимка,
Автор, я б на вашем месте не пила.
Ну я и без планирования беременности не пила
Тем не менее, их приносят для лечения.
Тем не менее они есть в рекомендациях Минздрава и никто их не исключал.
Не пейте, без него тоже выздоравливают
Приносят , но тихо говорит что пить не обязательно. Вы просто должны много пить жидкости и промывать нос . все остальное не доказано , зачем себя травить .