Дезинфекция помещения после ковид

Аноним 233
автор

Сегодня звонили из поликлиники , предложили прийти, обработать, но я отказалась ( ещё не выздоровели). К кому то приходили с этой целью? Как вообще происходит эта дезинфекция, что конкретно обрабатывают?

NNC

Разводка же.

Аноним 214

А ужин приготовить с соблюдением противоэпидемиологических мер не предлагали?

мама
Екатеринбург

Первый раз такое слышу. Разводняк

Аноним 792

Кого знаю, ни к кому не приходили. Может вы - президент?

мама
Екатеринбург

Мне тоже звонили с таким предложением в ноябре 2020 года. Педиатр участковый, сотовый её знаю. Отказалась.

мама
Екатеринбург

Так вроде же обещали, что этот вирус не способен жить вне организма хозяина, что по продуктам и столам он не ползает, по воздуху не летает, что передаётся только от человека к человеку, через воздушно-капельный. Что опять ни так?

Аноним 667

Аноним 233: Сегодня звонили из поликлиники , предложили прийти, обработать, но я отказалась ( ещё не выздоровели). К кому то приходили с этой целью? Как вообще происходит эта дезинфекция, что конкретно обрабатывают?

Нам осенью звонили, но перед этим, педиатр сказала, что толку от этой обработки нет, просто побрызгают жидкостью по поверхностям, можно отказаться. Я отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";