Сегодня звонили из поликлиники , предложили прийти, обработать, но я отказалась ( ещё не выздоровели). К кому то приходили с этой целью? Как вообще происходит эта дезинфекция, что конкретно обрабатывают?
NNC
Разводка же.
Аноним 214
А ужин приготовить с соблюдением противоэпидемиологических мер не предлагали?
Так вроде же обещали, что этот вирус не способен жить вне организма хозяина, что по продуктам и столам он не ползает, по воздуху не летает, что передаётся только от человека к человеку, через воздушно-капельный. Что опять ни так?
Аноним 667
Аноним 233: Сегодня звонили из поликлиники , предложили прийти, обработать, но я отказалась ( ещё не выздоровели). К кому то приходили с этой целью? Как вообще происходит эта дезинфекция, что конкретно обрабатывают?
Нам осенью звонили, но перед этим, педиатр сказала, что толку от этой обработки нет, просто побрызгают жидкостью по поверхностям, можно отказаться. Я отказалась.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Сегодня звонили из поликлиники , предложили прийти, обработать, но я отказалась ( ещё не выздоровели). К кому то приходили с этой целью? Как вообще происходит эта дезинфекция, что конкретно обрабатывают?
Разводка же.
А ужин приготовить с соблюдением противоэпидемиологических мер не предлагали?
Первый раз такое слышу. Разводняк
Кого знаю, ни к кому не приходили. Может вы - президент?
Мне тоже звонили с таким предложением в ноябре 2020 года. Педиатр участковый, сотовый её знаю. Отказалась.
Так вроде же обещали, что этот вирус не способен жить вне организма хозяина, что по продуктам и столам он не ползает, по воздуху не летает, что передаётся только от человека к человеку, через воздушно-капельный. Что опять ни так?
Нам осенью звонили, но перед этим, педиатр сказала, что толку от этой обработки нет, просто побрызгают жидкостью по поверхностям, можно отказаться. Я отказалась.