Походу докатилась и до нас. У ребенка в классе карантин, через два дня сопли с температурой, утром огурец, а через день у меня сопли с температурой. В поликлинику пока не хочу, хреновенько мне, а там толпы. Может как у сына, потемпературю денёк да пройдет? Но если это оно, хотелось бы узнать и закрепить, пусть куар будет. Как это сделать, не дёргая поликлинику? Если я просто на дом тест закажу, это будет считово?
Аноним 152
Аноним 656: Если я просто на дом тест закажу, это будет считово?
Если это не экспресс -тест из аптеки, а ПЦР лабораторный и выложенный на ГУ.
Если ПЦР + второй тест все равно придётся делать в поликлинике по мж.
Аноним 656
автор
Аноним 152: Если это не экспресс -тест из аптеки, а ПЦР лабораторный и выложенный на ГУ.
Писали, Хеликс вроде ходит, он правильный? Второй если что сделаю, если я буду точно знать что это оно я уже не буду бояться его подцепить.
Для устройства на работу. Там код вообще не нужен, нужна справка о вакцинации или медотводе.
Некто
Аноним 52,
К ним автоматически приходит тест из Хеликса, как и на госуслуги. Сами звонят обычно. Ну или 'больной' бомбит звонками поликлинику
Аноним 251
У нас все точно так же,класс на карантине,у дочери сопли и темп 1 день,появился кашель на 3 день,тест отрицательный
Аноним 152
Аноним 52: На приём сходить с отрицательным тестом?
Не знаю. Коллеге ответили, что только их тест.
В каждой избушке...
и сейчас везде народу много. Может уже и можно.
Аноним 152
Octavia: Для устройства на работу. Там код вообще не нужен, нужна справка о вакцинации или медотводе.
Сейчас справки о медотводе через иммунологическую комиссию. Мне, кажется с переболевшими не будут заморачиваться. Есть код и ладно.
Не знаю, как в отраслях, где обязательная вакцинация выкручивается.
Аноним 441
Аноним 52: И на приём потом идти выписываться ?
Сейчас ЛН электронные могут дистанционно, и выдать, и закрыть
У меня так было
И тест приходили домой брать перед выпиской
Аноним 656
автор
Кряча: по переписке в огромной теме тут на юмаме я поняла, чтобы зафиксировать именно болезнь с получением куара по болезни надо идти в поликлинику своими ногами.
там отдельный вход для ковидников.
но выписывались люди с огромнытттрудом тоже - сидели часами около кабинета терапевта из-за огромных очередей.
фу какая неприятность...
Походу докатилась и до нас. У ребенка в классе карантин, через два дня сопли с температурой, утром огурец, а через день у меня сопли с температурой. В поликлинику пока не хочу, хреновенько мне, а там толпы. Может как у сына, потемпературю денёк да пройдет? Но если это оно, хотелось бы узнать и закрепить, пусть куар будет. Как это сделать, не дёргая поликлинику? Если я просто на дом тест закажу, это будет считово?
Если это не экспресс -тест из аптеки, а ПЦР лабораторный и выложенный на ГУ.
Если ПЦР + второй тест все равно придётся делать в поликлинике по мж.
Писали, Хеликс вроде ходит, он правильный? Второй если что сделаю, если я буду точно знать что это оно я уже не буду бояться его подцепить.
да
бесплатно
Спасибо. Закажу.
новый омикрон вирус вроде легкие не поражает - КТомография бесполезно делать
И на приём потом идти выписываться ?
Вчера ребёнку делала через хеликс на дому, в 15:00 забор, сегодня в 9 утра уже пришёл +.
Зачем второй в поликлинике? подскажите пожалуйста.
Чтоб стать официально здоровой)
Чтобы выздоровление зафиксировать. Нужен код переболевшего?
На приём сходить с отрицательным тестом?
Аноним 52,
Заказала тест на дом из Хеликс, ну +, поликлиника сама открыла больничный, потом пришли с повторным тестом, а я только сходила на выписку.
Вы звонили им?
Не пойму как они сами)))
Да, и медотвод от вакцинации.
Так код переболевшего на 1 год. Зачем медотвод?
Для устройства на работу. Там код вообще не нужен, нужна справка о вакцинации или медотводе.
Аноним 52,
К ним автоматически приходит тест из Хеликса, как и на госуслуги. Сами звонят обычно. Ну или 'больной' бомбит звонками поликлинику
У нас все точно так же,класс на карантине,у дочери сопли и темп 1 день,появился кашель на 3 день,тест отрицательный
Не знаю. Коллеге ответили, что только их тест.
В каждой избушке...
и сейчас везде народу много. Может уже и можно.
Сейчас справки о медотводе через иммунологическую комиссию. Мне, кажется с переболевшими не будут заморачиваться. Есть код и ладно.
Не знаю, как в отраслях, где обязательная вакцинация выкручивается.
Сейчас ЛН электронные могут дистанционно, и выдать, и закрыть
У меня так было
И тест приходили домой брать перед выпиской