Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-то уже проходил бесплатную диспансеризацию после ковида? Участковый терапевт сообщил, что с 61 дня после выздоровления можно пройти. Хотелось бы отзывов..После Ковида по дому-то с трудом передвигаюсь, если это так же, как любая диспансеризация- часами в очереди, это ж там и упасть((..
Аноним 176
Интересно почему такой срок 61 день. У меня примерно такой же, но я официально не болела. Могу ли пройти?
Аноним 852
Первый раз слышу. Переболела месяц назад.
Тайна
Я сейчас прохожу, ожидала большего, из "эдакого": развернутый ОАК, биохимия с Д-димером, С-реактивным белком, спирометрия. Собственно все. По результатам первого этапа, возможно, что-то ещё добавят.
Я в Верх-Исетском районе, кровь по времени, но в малюсеньком помещении стотыщ человек, 2 очереди - по времени и живая очередь на обычную диспансеризацию. Спирометрия в порядке живой очереди, ждала в очереди часа полтора. Теперь надо так же в порядке живой очереди попасть на прием к терапевту, чтобы вердикт выслушать
ЗаяЦ
Тайна: развернутый ОАК, биохимия с Д-димером, С-реактивным белком, спирометрия. Собственно все.
Ещё ЭКГ. При большом поражении отправляют на повторное КТ.
Проходила в декабре.
Все анализы и экг в один день.
Потрачено 30 минут времени.
Поликлиника на Химмаше.
Анонт 007
автор
Тайна,
Ой, и я в этом районе, значит опасения подтвердились, что очереди((( хотя и понятно, переболевших много.. спасибо
Тайна
ЗаяЦ,
Это все заявлено на сайте, но в реале не назначили, у меня был процент поражения 25, а ЭКГ делала в рамках обычной диспансеризации.
Но очереди в Верх-Исетском районе что-то с чем-то... Всегда так было
ЗаяЦ
Тайна: у меня был процент поражения 25
У меня 32%
Сказали, что это маленький процент, а КТ делают с поражением от 50%.
Предложили флюорографию, но я отказалась.
Аноним 904
Анонт 007,
На той недели проходила. Нет там очередей. Но смотрят поверхностно. Записываться лучше с утра. Кровь сразу сдадите
Анонт 007
автор
Аноним 904,
Спасибо большое!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-то уже проходил бесплатную диспансеризацию после ковида? Участковый терапевт сообщил, что с 61 дня после выздоровления можно пройти. Хотелось бы отзывов..После Ковида по дому-то с трудом передвигаюсь, если это так же, как любая диспансеризация- часами в очереди, это ж там и упасть((..
Интересно почему такой срок 61 день. У меня примерно такой же, но я официально не болела. Могу ли пройти?
Первый раз слышу. Переболела месяц назад.
Я сейчас прохожу, ожидала большего, из "эдакого": развернутый ОАК, биохимия с Д-димером, С-реактивным белком, спирометрия. Собственно все. По результатам первого этапа, возможно, что-то ещё добавят.
Я в Верх-Исетском районе, кровь по времени, но в малюсеньком помещении стотыщ человек, 2 очереди - по времени и живая очередь на обычную диспансеризацию. Спирометрия в порядке живой очереди, ждала в очереди часа полтора. Теперь надо так же в порядке живой очереди попасть на прием к терапевту, чтобы вердикт выслушать
Ещё ЭКГ. При большом поражении отправляют на повторное КТ.
Проходила в декабре.
Все анализы и экг в один день.
Потрачено 30 минут времени.
Поликлиника на Химмаше.
Тайна,
Ой, и я в этом районе, значит опасения подтвердились, что очереди((( хотя и понятно, переболевших много.. спасибо
ЗаяЦ,
Это все заявлено на сайте, но в реале не назначили, у меня был процент поражения 25, а ЭКГ делала в рамках обычной диспансеризации.
Но очереди в Верх-Исетском районе что-то с чем-то... Всегда так было
У меня 32%
Сказали, что это маленький процент, а КТ делают с поражением от 50%.
Предложили флюорографию, но я отказалась.
Анонт 007,
На той недели проходила. Нет там очередей. Но смотрят поверхностно. Записываться лучше с утра. Кровь сразу сдадите
Аноним 904,
Спасибо большое!