Обычный мазок, не экспресс.
Сдавали 24 днём - вечером 24го был результат.
Сдавали 25го утром - днем 26го результата еще нет
Вопрос к тем, кто сдавал мазок в Хеликсе последние дни, как быстро вам сообщали результат?
Зависит ли скорость обработки от филиала, где был сдан анализ?
22 сдали 2 теста один этой же ночью пришёл, второй в 10 утра 23.01. И ещё 1 тест сдан 23 пришёл только 24 в 15.00
Аноним 676
Аноним 922,
У них узнайте сколько в договоре указано срок исполнения 24ч или 48 ч.
Сейчас идет наплыв анализов. Поэтому и сроки сдвигаются, но не более указанного в договоре.
Аноним 400
Аноним 922, Ra.,
Девушки, а вот эти быстропришедшие результаты были отрицательные?
У меня теория,что если нет дольше обычного, приходит +
Аноним 564
Анализ с готовностью сутки. Сдала пакет в 8 часов курьеру, получила результат на следующий день в 5 часов. Отрицательный.
Есть одно но - точно знаю от кого заразилась, т.к. нахожусь дома и в семье уже есть положительные результаты из обычной поликлиники.
Аноним 564: очно знаю от кого заразилась, т.к. нахожусь дома и в семье уже есть положительные результаты
Могли взять не совсем правильно. Ну, и полной 100% точности все равно нет.
Анонимный
экспресс это сколько по времени?
Аноним 922: не экспресс
Аноним 922
автор
Аноним 904: экспресс это сколько по времени?
тот что мы сдавали, готовность - 2 суток, но в первом случае результат был менее, чем через 10 часов после сдачи; а во втором случае - уже 31 час прошел, результата нет.
А есть у них и экспресс тесты с готовностью 6 часов, и 10, и 12, и 1 сутки.
Аноним 922: Зависит ли скорость обработки от филиала, где был сдан анализ?
Летом сдавали в "Пионерском" и "на Малышева" в 14.30-15.00 в один день. Из "Пионерского" прислали через 8 часов, с Малышева - через 12,5.
Аноним 43
Аноним 124: меня теория,что если нет дольше обычного, приходит +
У нас в ситилаб такая версия подтвердилась. Трижды сдавали днем, в час ночи результат.
А четвертый раз результат только через сутки и +
Аноним 676
Astrum*, Аноним 922,
Зря гадаете, работаю в подобной лаборатории.
Выдача зависит от потока, загруженности, тест системы и анализатора
Плюсы идут на ретест, это еще прибавка ко времени, опять же смотря в каком потоке поставлены.
Если у вас 24ч тест, а куча пришло 2, 3 или 6 часовых, естественно вас подвинут.
Аноним 124: У меня теория,что если нет дольше обычного, приходит +
нет, не так
у нас долго делали, почти двое суток - отрицательный
Аноним1
Поток в лаборатории вырос в разы за последние трое суток.
Поэтому чуть дольше делают.
И это все имеет место быть:
Аноним 676: Выдача зависит от потока, загруженности, тест системы и анализатора
Плюсы идут на ретест, это еще прибавка ко времени, опять же смотря в каком потоке поставлены.
Если у вас 24ч тест, а куча пришло 2, 3 или 6 часовых, естественно вас подвинут.
Аноним 124: Девушки, а вот эти быстропришедшие результаты были отрицательные?
Положит у подруги. Сдала в пн после обеда, во вт в 8 утра был результат.
Аноним 810
Сдавала в Хеликсе несколько раз (вызывала курьера на дом) - результат всегда приходил на ГУ в 8 утра на следующий день. Сдавала и в 10 часов, и в 16, без разницы.
Аноним 514
Шарлотт_: У меня экспресс 6-часовой, сегодня в 12 сдала, только что пришёл +
Пцр такой у них? Не антиген?
Аноним 783
Сдала в это воскресенье в 11 утра на дому, в понедельник в 16 часов на гу пришёл. Положительный
Обычный мазок, не экспресс.
Сдавали 24 днём - вечером 24го был результат.
Сдавали 25го утром - днем 26го результата еще нет
Вопрос к тем, кто сдавал мазок в Хеликсе последние дни, как быстро вам сообщали результат?
Зависит ли скорость обработки от филиала, где был сдан анализ?
22 сдали 2 теста один этой же ночью пришёл, второй в 10 утра 23.01. И ещё 1 тест сдан 23 пришёл только 24 в 15.00
Аноним 922,
У них узнайте сколько в договоре указано срок исполнения 24ч или 48 ч.
Сейчас идет наплыв анализов. Поэтому и сроки сдвигаются, но не более указанного в договоре.
Аноним 922,
Ra.,
Девушки, а вот эти быстропришедшие результаты были отрицательные?
У меня теория,что если нет дольше обычного, приходит +
Анализ с готовностью сутки. Сдала пакет в 8 часов курьеру, получила результат на следующий день в 5 часов. Отрицательный.
Есть одно но - точно знаю от кого заразилась, т.к. нахожусь дома и в семье уже есть положительные результаты из обычной поликлиники.
Аноним 124,
Все три положительные
сдала пакет в 12:00 вчера. результат в 13:30 сегодня.
Утром сдали вечером на почту и госуслуги пришёл. +
слышала совершенно противоположную теорию В нашем случае 2 быстрых результата - положительные
Могли взять не совсем правильно. Ну, и полной 100% точности все равно нет.
экспресс это сколько по времени?
тот что мы сдавали, готовность - 2 суток, но в первом случае результат был менее, чем через 10 часов после сдачи; а во втором случае - уже 31 час прошел, результата нет.
А есть у них и экспресс тесты с готовностью 6 часов, и 10, и 12, и 1 сутки.
Аноним 922,
спасибо
Вчера в 18.20 дочь сдавала. Ближе к 4-м утра результат на почту пришел. Отрицательный.
Экспресс-тест с готовностью сутки.
Летом сдавали в "Пионерском" и "на Малышева" в 14.30-15.00 в один день. Из "Пионерского" прислали через 8 часов, с Малышева - через 12,5.
У нас в ситилаб такая версия подтвердилась. Трижды сдавали днем, в час ночи результат.
А четвертый раз результат только через сутки и +
Astrum*,
Аноним 922,
Зря гадаете, работаю в подобной лаборатории.
Выдача зависит от потока, загруженности, тест системы и анализатора
Нюансов тьма
У меня экспресс 6-часовой, сегодня в 12 сдала, только что пришёл +
нет, не так
у нас долго делали, почти двое суток - отрицательный
Поток в лаборатории вырос в разы за последние трое суток.
Поэтому чуть дольше делают.
И это все имеет место быть:
Положит у подруги. Сдала в пн после обеда, во вт в 8 утра был результат.
Сдавала в Хеликсе несколько раз (вызывала курьера на дом) - результат всегда приходил на ГУ в 8 утра на следующий день. Сдавала и в 10 часов, и в 16, без разницы.
Пцр такой у них? Не антиген?
Сдала в это воскресенье в 11 утра на дому, в понедельник в 16 часов на гу пришёл. Положительный
Сейчас посмотрела ещё раз, антиген да