Есть кто ковидом болел три и более раз?

Аноним 728
автор

Как выжить? Заболеваю. До этого болела осенью. И в январе. Подтвержденно.
Страшно.

Аноним 227

Выздоравливайте!

Аноним 145

Аноним 728,
Сестра у мамы болела 3 раза. Подтверждение есть. Прививка тоже стоит.
Здоровья всем.

Аноним 743

Работаю в поликлинике, некоторые сотрудники уже и 5 раз переболели с подтвержденными каждый раз ПЦР-тестами. Всегда болели по-разному, но пока все живы, работают, ттт. Так что не переживайте, выздоровеете, берегите себя.

мама
Екатеринбург

Аноним 728: Страшно.

Это Вам только с короной так везет? а обычными орви раньше так же часто болели? ну иммунитет у Вас такой, антител не вырабатывает поди, вот и заражаетесь каждый раз. есть ведь часто болеющие люди, (их на работе еще очень любят за это ), смена сезона= здрасте, орви. хоть зимой. хоть летом умудряются.

Аноним 728
автор

Я не из частоболеющих. Скорее наоборот. Короной заражают дома! То муж принес первый. То дочь. Теперь от отца. Капец какой-то ведь

Аноним 32

По своему опыту скажу - переболела один раз короной в июне 2020, но после болезни прямо почувствовала как иммунитете сел в "0". У дочки 11 лет вообще субфебрильная температура 37,1-37,3 держалась 3 месяца - врачи говорили что эти признак того, что иммунитет сбился и заново "калибруется".
В таком состоянии не мудрено подхватить снова этот вирус второй и третий раз. Вам надо срочно поднимать иммунитет. Либо сами начинайте изучать этот вопрос, либо ищите токового врача.
Лично я поднимала свой иммунитет путем восстановления всех дефицитов (пила очень сложную схему БАД) + трансфактор (БАД на основе молозива).

Аноним 42

Аноним 32: Лично я поднимала свой иммунитет путем восстановления всех дефицитов (пила

Самое главное для иммунитета это режим дня,закаливание,долгие физ нагрузки на низком пульсе.(ходьба по лесу час,например).
А бады....это хорошо,но сначала надо понять,в чем дисбаланс

Аноним 32

Аноним 42: Самое главное для иммунитета это режим дня,закаливание,долгие физ нагрузки на низком пульсе.(ходьба по лесу час,например).

Естественно и это тоже.

Аноним 42: А бады....это хорошо,но сначала надо понять,в чем дисбаланс

Естественно, для этого есть анализы.

мама
Екатеринбург

Аноним 728: Заболеваю не факт же что ковидом
Аноним 728: И в январе

А сейчас что? Или в прошлом году?

Varvara-77

Вот интересно и все три раза по разному, это как? С температурой, потерей обоняния итп или как?

мама
Екатеринбург

Аноним 32: субфебрильная температура 37,1-37,3 держалась 3 месяца

У меня два. Причем я ее не чувствовала.

мама
Екатеринбург

[b]Аноним 42,[а что делать при низкой фагоцитарной активности нейтрофилов? Подскажите

Аноним 728
автор

Varvara-77: Вот интересно и все три раза по разному, это как? С температурой, потерей обоняния итп или как?

Ощущения разные. Первая корона самая тяжёлая была. Потому что сосудистые проблемы мучали. Темп.почти не было а давление скакало.
Вторая корона с температурой и дичайшим насморком. Без изменений давления. Пришла в норму быстрее. Сейчас горло болит. Обоняние ни разу не пропадало. Ковиды подтвержденные.

Varvara-77

Аноним 728,
Вы платно сдавали пцр? В поликлинике с такими симптомами сказали бы орви)))

Аноним 473

Аноним 728,
Подскажите, чем лечили давление?

Думка

Аноним 743,
Аноним 728,
подскажите, а пост ковид всегда был? Последствия то не хилые... И так уже разогнались с этим ковидом конца и края нет .

Аноним 728
автор

Varvara-77: Вы платно сдавали пцр? В поликлинике с такими симптомами сказали бы орви)))

Муж с ковидом. Поэтому мазок взяли.

Аноним 960

Аноним 728,
Прививка то поставили?
2х знаю три раза болели с прививками , без прививок не знаю

Аноним 838

До прививки не болела. После прививки с разницей в 1,5 месяца болела два раза. Первый сильно, но без пневмонии, второй раз легко перенесла. Прошло месяца 3 после выздоровления, пока здорова тьфу тьфу

Аноним 758

Аноним 728:
Как выжить? Заболеваю. До этого болела осенью. И в январе. Подтвержденно.
Страшно.

успокойтесь и просто живите!! Организм - саморегулирующаяся система! И настроен против вирусных атак в том числе! Все там работает!!! Так что немного потрясет и будете жить дальше!!! Не переживайте! Все пройдет!!! Пройдет и это!

Аноним 440

Violence: иммунитет у Вас такой, антител не вырабатывает поди,

Да непонятно с этим ковидом ничего. Я не из часто болеющих, закаленная, болею раза 2-3 в год соплями как и положено. За 8 лет работы не была ни разу на больничном. В декрете вообще два раза болела за 3 года. Ковидом за прошлый год переболела два раза, весной и вот в декабре перед новым годом. Муж также переболел. Он привит был полным курсом до кучи. И последний раз был просто адовым, ковид долбанул по всему, что болело за последний год, до абсурда - были фантомные боли в месте удаленного весной зуба. А есть знакомые с иммунитетом убитым, в возрасте за 70, которые переболели легчайше Поэтому очень непонятно тут все, какой иммунитет, у кого...

Аноним 728: Короной заражают дома!

Также, муж оба раза заразил. Выздоравливайте скорей! Мне кажется, мы все так и будем каждые полгода/год им болеть, уже не возлагают ни на какой коллективный иммунитет надежд иммунологи и инфекционисты по всему миру, эксперимент показал, что этому вирусу наш коллективный иммунитет не страшен Паршиво, конечно. Сама не хочу больше его, последний раз как-то весьма несладко прошло, пугает, что сильно поражается нервная система и я это во второй раз очень сильно почувствовала на себе. В первый раз была пневмония с кашлем и всем, что полагается, а вот второй раз, видимо, другим штаммом - симптомов толком и не было кроме температуры, а вот по нервной системе долбануло хорошо, весь организм выбило. Поправляйтесь!

Аноним 935

Аноним 728,
а почему так, ведь после ковида у вас должны быть антитела 6 мес минимум. а ваши домашние вообще в масках ходят везде? почему они все заражаются?

Аноним 432

Переболела в октябре, через 2 недели снова начала подниматься температура - подтвердили ковид ( лежала в больнице). Сейчас снова ковид. Итого третий....

Аноним 39

Аноним 440: непонятно с этим ковидом ничего

Угу. Муж с заведомо низким иммунитетом, пользующийся общественным транспортом, так ттт ни разу и не болел. Прививки нет. Много раз сдавал и ПЦР (при любом ОРВИ), и на антитела - никогда ничего.

Аноним 935: ведь после ковида у вас должны быть антитела 6 мес минимум

Кому должны?
Коллега молодой парень. 20 лет. За год дважды переболел ковидом, после второго раза антител ноль (после первого не проверял, уповая на эти 6 месяцев). Поставил прививку, перенес ее очень тяжело. но ттт позже не болел пока что.

Много знакомых переболели по 2 раза. В основном непривитые, но это может совпадение, потому что первые разы были до массовой вакцинации. Кто-то может и 3, просто потом надоедает тесты сдавать. )

Аноним 926

Да,все сложно. Мне 40
Работаю в медицине, но не с ковидными, то есть контактов с потенциальной инфекцией много
Всегда считала себя частоболеющей орви и пр
Без прививок.
Заболела сейчас 1 (!) раз ковидом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";