Кто работал при короне до повторного теста, зайдите

Аноним 592
автор

Сегодня 7 день как не работаю, повторный тест делают на 10, темпа "детская" 37,1, не частый кашль есть и дрыхнуть готова целый день, но мне не нравится это режим поела-поспала-поела-поспала и т.д. хочу начать работать, интересен опыт кто работал до выписки с больничного при короне. Долго втягивались? Не было ухудшения самочувствия? Не вырубало на обеде? Работа на удаленке, примерно 40% времени коммуникации с клиентами. Никаких доплат мне за это не будет, на больничном теряю в деньгах, потому что в январе день дорогой и средней заработок ниже, т.е. финансово от работы на больничном я не выигрываю. Хочу начать работать ради себя (чтобы быстрей собраться и не облениться в конец и хочу помочь коллегам), но ссу, что не справлюсь, потому что сейчас я УГ. Хочу почитать о чужом опыте.

Чужой опыт не имеет смысла, эту болезнь все переносят слишком по-разному

будущая мама
Екатеринбург

вы просто генний слова) у вас очень сложный слог выражения мыслей

Аноним 592
автор

Gеrmiоnа: Чужой опыт не имеет смысла, эту болезнь все переносят слишком по-разному

Ну вот да и нет. Если 10 человек напишут, что ни за какие каврижки не повторят свои геройства на работе, то я крепко задумаюсь.

Аноним 592
автор

Сholi: у вас очень сложный слог выражения мыслей

Сделайте скидку, последствия ковида)))

Аноним 592,
Я бы не стала. Для себя книги бы начала читать. И, кстати, геройства на работе никто не ценит.

Аноним 592
автор

Мирумир40: Для себя книги бы начала читать

Спасибо за мнение.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 592,
Я работала, но у меня работа без общения с людьми, расчеты/таблицы. Утомлялась быстро, часто делала перерывы.

Аноним 880

Лучше отдыхать
Кто тут на форуме писал, перетрудился, что то легкое физическое движение сделал и тромб в глазу (детали могу напутать)
Поэтому меньше движений

мама
Екатеринбург

Если в деньгах не теряете, то лучше поберечь ресурсы организма и дать ему побороть болезнь не в режиме напряга.
Я работала во время болезни, и потом ещё два месяца меня не отпускало это мерзкое состояние бессилия и желания спать
Может, если бы я отлежалась, то не было бы таких последствий

Аноним 592
автор

Sorceress,
Аноним 880,
Danutka,
Спасибо за ответы!

Аноним 853

В декретном отпуске (2 года) . Заболели всей семьей сразу -2разноп детей и мы с мужем: сначала лёг муж температура 37, варила морсы ухаживала..через два дня самой стало плохо (головные боли, слабость и температура 37), но мужчинам тяжелее )) и мелкую к стулу не привязать, ходила за всеми стараясь не перетрудиться. Итог болела на неделю -полторы больше, чем муж и старший ребёнок . Работать удаленно не стала, зачем этот героизм, болячка ужасно неприятная , не хочу повторения …брр

просто посетитель

Аноним 592: темпа "детская" 37,1

Идет процесс.

Лечитесь лучше до нормальной температуры, раз есть возможность.

Наверное, ничего не делаете,
хоть часто горло полощите., теплое молоко пейте,раз кашель.
(И это не обязательно при короне , а при любом орви, надо иметь нормальную температуру и не кашлять)

Аноним 537

2 дня полежала, температура спала и работаю из дома. Нормально, всегда так делаю, не лопатой же махать собираетесь

Аноним 380

Аноним 727: Сдала второй тест и поехала в офис, на свой страх и риск.

Да нет, вы поехали других заражать, благодаря таким, как вы, и идет вирус дальше. Не надо сказок о незаменимости.

Аноним 727: работают только такие сумасшедшие. Отчёт сам себя не соберёт.

Нет, пофигисты так делают, абсолютно не имеющие ценности в реальности, но им ценность в их глазах придаёт вот такая типа "незаменимость" на работе.

Автор, не надо геройства. И умирают даже с 37,5. Болячка мерзкая. Лежите и спите, как требует организм.

Аноним 754

Мы на удаленке.
В четверг ещё работала, но почувствовала, что болею, померила t 38,5, пошла в больницу.
В птн не работала.
В сб, вскр уже здорова - ходила в магазин, гуляла с ребёнком.
А в пнд результат теста - ковид.
Ну и работала, как обычно.
Коллеги тоже работали почти без перерыва.

Аноним 465

Весь ковид на удаленке работала

Varvara-77

Аноним 853,
А вы с такой температурой ходили или сами пцр тест сделали, или у вас неподтвержденный ?

Аноним 754,
Недавно болели?

Аноним 754

Мирумир40,
В декабре 2020

Аноним 592: темпа "детская" 37,1,

самая противная температура, далеко не детская

Аноним 592: кто работал до выписки с больничного при короне

я работала, что вам это даст, 5 дней в лежку, потом работала (удаленно)

Мама

Аноним 754: В четверг ещё работала, но почувствовала, что болею, померила t 38,5, пошла в больницу.
В птн не работала.
В сб, вскр уже здорова - ходила в магазин, гуляла с ребёнком.
А в пнд результат теста - ковид.

Атлично, зато по магазинам прошлась

Аноним 380

Аноним 754: ходила в магазин, гуляла с ребёнком.

Какие же всё-таки люди...сами понимаете(( ну нельзя так. Неужели сложно понять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";