Кто уже вакцинировал своих подростков Спутником М, как самочувствие?

Аноним 728
автор

Предлагаю отдельную тему про подростков
Интересуют именно ответы, поставивших прививку своим детям, об их самочувствии
Противников вакцинации прошу не писать в теме, чтобы не засорять очередным спором

мама
Екатеринбург

Ещё никого не привили, только вакцину завезли

мама
Екатеринбург

Яблоко,
Вы отстали от жизни. Уже привили. Статья на е1 с фото. Ученицы СУНЦа.

Aнoним

Самочувствие то что выяснять? Долговременные последствия вам никто не скажет. А их будет обязательно..

Екатеринбург

Aнoним: А их будет обязательно..

Я не собираюсь прививать детей, но всё же вот откуда такая уверенность в последствиях?
Бред какой-то…

Аноним 728
автор

Aнoним: Долговременные последствия

Последствия от ковида очень плачевны, даже в легкой форме, резкий скачок в 2 раза по ряду заболеваний, манифестация тех болезней, которых без ковида бы не случилось
Поэтому из двух зол я уже определилась

Хочется отзывов уколовшихся, не более

Екатеринбург

Aнoним: могут оказаться

Ключевое «могут». Это всё опасения. Недоказанные.
Вы тоже все страшилки-то не собирайте в интернете. Надо уметь фильтровать информацию и находить золотую середину)))

Аноним 189

Автор попросила

анонимно: Противников вакцинации прошу не писать в теме, чтобы не засорять очередным спором

Но нет

Aнoним: Долговременные последствия вам никто не скажет. А их будет обязательно..

Aнoним: Не надо только другим людям про бред писать, они поумнее вас и образованнее могут оказаться

Умным и образованным предлагаю завести тему про долговременные последствия, раз они уже в курсе и им точно все про это известно

мама
Екатеринбург

Astrum*,
Ничоссе))) вот что значит, е1 игнорировать))

Аноним-кус

Хосподяяя опять набежали антиваксы. С базой доказательной в двух томах страшилок ))) все ученые , вирусологи, генетик . Доктора наук.

мама
Екатеринбург

Aнoним,
Обычно я с интересом прислушиваюсь к чужому, аргуменированному мнению. Ваше же... ну пшик. Не более

Аноним 235

Хотела привить сына, но заболел сегодня

Аноним 728
автор

Olgaga123: Не забывайте добавить, что это только про вас.

Вы меня не допоняли, если говорить о последствиях, то я не о себе, конечно
я про данные международных и российских регистров и метаанализов,

Но это не по теме
Здесь, жду отзывов о подростках

мама
Екатеринбург

Аноним 118: В торговых центрах тоже смотрят на планшете и заворачивают.

Это в какой стране?

аноним123

Тоже дала согласие, жду когда поставят

мама
Екатеринбург

Яблоко,
У меня сегодня дочь турнули из поликлиники, она хотела поставить прививку, ей сказали у вас полгода истекает 5 Евразия, вот до 5 мы вам ничего не поставим посмотрели в базах, ага

Аноним 163

Olgaga123: Средне, второй раз легче. Никаких последствий не осталось. Если не носиться со

Вам повезло. Не факт, что вашему ребенку повезет также. У подруги сын 18 лет болел нелегко, 25% поражения лёгких, год прошел, до сих пор обоняния нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";