Предлагаю отдельную тему про подростков
Интересуют именно ответы, поставивших прививку своим детям, об их самочувствии
Противников вакцинации прошу не писать в теме, чтобы не засорять очередным спором
Я не собираюсь прививать детей, но всё же вот откуда такая уверенность в последствиях?
Бред какой-то…
Аноним 728
автор
Aнoним: Долговременные последствия
Последствия от ковида очень плачевны, даже в легкой форме, резкий скачок в 2 раза по ряду заболеваний, манифестация тех болезней, которых без ковида бы не случилось
Поэтому из двух зол я уже определилась
Ключевое «могут». Это всё опасения. Недоказанные.
Вы тоже все страшилки-то не собирайте в интернете. Надо уметь фильтровать информацию и находить золотую середину)))
Аноним 189
Автор попросила
анонимно: Противников вакцинации прошу не писать в теме, чтобы не засорять очередным спором
Но нет
Aнoним: Долговременные последствия вам никто не скажет. А их будет обязательно..
Aнoним: Не надо только другим людям про бред писать, они поумнее вас и образованнее могут оказаться
Умным и образованным предлагаю завести тему про долговременные последствия, раз они уже в курсе и им точно все про это известно
Яблоко,
У меня сегодня дочь турнули из поликлиники, она хотела поставить прививку, ей сказали у вас полгода истекает 5 Евразия, вот до 5 мы вам ничего не поставим посмотрели в базах, ага
Аноним 163
Olgaga123: Средне, второй раз легче. Никаких последствий не осталось. Если не носиться со
Вам повезло. Не факт, что вашему ребенку повезет также. У подруги сын 18 лет болел нелегко, 25% поражения лёгких, год прошел, до сих пор обоняния нет.
Предлагаю отдельную тему про подростков
Интересуют именно ответы, поставивших прививку своим детям, об их самочувствии
Противников вакцинации прошу не писать в теме, чтобы не засорять очередным спором
Ещё никого не привили, только вакцину завезли
Яблоко,
Вы отстали от жизни. Уже привили. Статья на е1 с фото. Ученицы СУНЦа.
Самочувствие то что выяснять? Долговременные последствия вам никто не скажет. А их будет обязательно..
Я не собираюсь прививать детей, но всё же вот откуда такая уверенность в последствиях?
Бред какой-то…
Последствия от ковида очень плачевны, даже в легкой форме, резкий скачок в 2 раза по ряду заболеваний, манифестация тех болезней, которых без ковида бы не случилось
Поэтому из двух зол я уже определилась
Хочется отзывов уколовшихся, не более
Ключевое «могут». Это всё опасения. Недоказанные.
Вы тоже все страшилки-то не собирайте в интернете. Надо уметь фильтровать информацию и находить золотую середину)))
Автор попросила
Но нет
Умным и образованным предлагаю завести тему про долговременные последствия, раз они уже в курсе и им точно все про это известно
Astrum*,
Ничоссе))) вот что значит, е1 игнорировать))
Хосподяяя опять набежали антиваксы. С базой доказательной в двух томах страшилок ))) все ученые , вирусологи, генетик . Доктора наук.
Aнoним,
Обычно я с интересом прислушиваюсь к чужому, аргуменированному мнению. Ваше же... ну пшик. Не более
Хотела привить сына, но заболел сегодня
Вы меня не допоняли, если говорить о последствиях, то я не о себе, конечно
я про данные международных и российских регистров и метаанализов,
Но это не по теме
Здесь, жду отзывов о подростках
Это в какой стране?
Тоже дала согласие, жду когда поставят
Яблоко,
У меня сегодня дочь турнули из поликлиники, она хотела поставить прививку, ей сказали у вас полгода истекает 5 Евразия, вот до 5 мы вам ничего не поставим посмотрели в базах, ага
Вам повезло. Не факт, что вашему ребенку повезет также. У подруги сын 18 лет болел нелегко, 25% поражения лёгких, год прошел, до сих пор обоняния нет.