Врачи, подскажите, пожалуйста, я ещё заразная или уже нет?

Не я
автор

Позавчера "квасилась", вчера температурила 37,8 + ломота и раскалывание головы. Небольшое першение в горле, заложенность в носу. По всей видимости - вирус. Сегодня "отхожу". Темпа норм, ломоты нет, горло норм, нос- небольшая заложенность, соплёй нет и не было, слабость небольшая. Завтра, думаю слабость пройдёт, силы востановятся, нос тоже. Т.е выздоровление. Я завтра заразная ещё буду или нет уже? Могу к ребёнку в школу на собрание сходить?

Аноним 626

Не я: Могу к ребёнку в школу на собрание сходить?

Нет! Только не это

Не я: завтра заразная ещё буду или нет уже?

Неизвестно. Сдать тест пцр

Аноним 658

Конечно заразная, вы чё хоть, никуда не ходите, что за срочность там на собрании

Екатеринбург

Не я,
С такими же симптомами и течением я.
Ковид.

Аноним 345

Да даже просто с орви, норм разве ходить заражать других? В чем острая необходимость? Вас не расскажут потом что было? Инкубационный период ещё явно не прошёл

бабушка
Екатеринбург

Думала, что уже ничто меня не удивит.....

Не я
автор

urtica,
Не, ну если бы у меня сопли в три ручья или там кашель....Или температура сегодня.....вопросов бы и не возникло.... Но я вот сейчас НЕ через силу полы помыла дома.... посуду прибрала..... Абсолютно ничего не беспокоит, только лёгкая заложенность носа. Нос прекрасно дышит, только гнусавлю немного.... Поэтому и вопрос.....

Екатеринбург

Не я: Могу к ребёнку в школу на собрание сходить?

Далось Вам это собрание...
Потом в вотсапе напишут краткое содержание.

бабушка
Екатеринбург

Не я: . Поэтому и вопрос.....

Четыре дня, все же, очень мало.....

Аноним 496

Вы чего хоть? Сидите дома. Не убежит от вас школа. А заражать всех вокруг - такое себе

Не я
автор

Танюшкина радость,
Не, у меня индивидуальное собрание в школе...с директором, завучем и учителями. )))))

Аноним 227

Не я,
Конечно сходите на собрание, им всем давно пора на дистант…

Аноним 342

Не я: только гнусавлю немного

Это симптом короновируса
У меня так было
Без других симптомов

Аноним 44

Не я: сейчас НЕ через силу полы помыла дома.... посуду прибрала

Слушайте, у меня пцр на ковид + был, я дома посуду мыла, готовила, гладила, пылесосила. И что? Причем тут заразность? Конечно, вы еще с большой вероятностью заразны и в душное невентилируемое помещение на собрание где вы заразите 30 человек, конечно, вам нельзя. Как в голову то приходит вообще Да, я больная тоже затворником не сижу, гуляем с ребенком вдали от всех в одиночку когда болеем, а в люди хожу исключительно в магазин на 5 минут за товарами первой необходимости без кашля и чихания, в чистой маске, натянутой по брови, с обработанными руками, ни к кому не подхожу и время выбираю, когда народа нет. А вы на собрание собрались...

Аноним 669

Не я: у меня индивидуальное собрание в школе...с директором, завучем и учителями

тогда идите, конечно. Постарайтесь заразить всех по максимуму. Ребенок будет благодарен

Аноним 220

Корона у вас, очень большая вероятность, что это так. Легкое течение именно так и выглядит. Имейте сострадание, изолируйтесь пока от людей

бабушка
Екатеринбург

Не я: .с директором, завучем и учителями.

"Мааааленькое родительское собрание"(с)
Автор, да. ладно....простите их.....не заражайте, уж....

Не я
автор

urtica,
Хорошо, не буду Но, думаю, не я так другие заразят. Сейчас пик.

бабушка
Екатеринбург

Не я: Хорошо, не буду

Аноним 129

Не я,
Омикрон сейчас без соплей и кашля проходит у знакомых и без потери обоняния. Но ПЦР положительный. Так что рисковать нельзя. Только самоизоляция и больничный.

Автор, а вы ведь в школе работаете сама. Вы на больничном?

Не я
автор

Аноним 129,
Нет, я в школе не работаю. Самозанятая. Все занятия отменила. Больничного нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";