Юристы, поделитесь мотивированной формой отказа от вакцинации от Ковид-19 детям

мама
Екатеринбург

В интернете только общие формы и детский сад типа "категорически против как родитель ".

мама
Екатеринбург

Вас кто заставляет то?

мама
Екатеринбург

Зачем вам? Будет достаточно озвучить несогласие.
В нашем классе спросили, кто за, кто против. И все.

мама
Екатеринбург

Пока в школе собирают заявление от "желающих", но я давно уже живу, это только начало. Поэтому лучше написать отказ уже сейчас.

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: Пока в школе собирают заявление от "желающих", но я давно уже живу, это только начало.

Что изменится, если написать отказ потом, когда начнут принудительно?)

Екатеринбург

Серьезная девушка: Поэтому лучше написать отказ уже сейчас.

куда Вы торопитесь? На любую прививку подписывается квиток под названием "добровольное согласие/отказ". Это утвержденная форма, хотите - точно найду, к какому приказу Минздрава, но ей уже лет под 10, и она одна и та же. И Вы там подчеркиваете соглашаюсь или отказываюсь. Какие мотивировки? Они не нужны никому абсолютно. Ваксер Вы, антиваксер, гиперваксер, по гриппу, по кори, и даже по Манту - не волнует никого.
Заявления от желающих собирают, чтобы привить желающих, чтобы вакцину под них выделили.
Нашла, по ходу дела - это приложение к Приказу Минздравсоцразвития России от 26 января 2009 г. N 19н. На любую прививку ребенку уже много лет оно и подписывается. Там две отдельные строчки под подпись: добровольно соглашаюсь и добровольно отказываюсь.

мама
Екатеринбург

Серьезная девушка: я давно уже живу, это только начало. Поэтому лучше написать отказ уже сейчас.

Бредите?

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Бредите?

Давно уже

просто посетитель
Екатеринбург

Серьезная девушка,
Нет согласия - нет прививки. Отказ не нужен. Или это сочинение на вольную тему.

мама
Екатеринбург

Зачем? Вам выдадут

Татьяна Вакалюк: квиток под названием "добровольное согласие/отказ"

там и напишете отказ.
Никакой другой отказ не нужен.

просто посетитель
Екатеринбург

Я думаю девушка имела ввиду, что если непривитых начнут отправлять на дистант, что написать, чтобы ребенок учился в школе.
Так?)

Екатеринбург

в связи с неизученностью влияния вакцина на здоровье пациента подросткового возраста в дальнейшем с целью недопущения ухудшения здоровья ребенка, связанного с возможной индивидуальной реакцией на неизученную вакцину.

мама
Екатеринбург

budlya,
Вы по себе всех не меряйте. А я эту кухню всю знаю. Нужно подстраховаться.

Екатеринбург

Серьезная девушка: Нужно подстраховаться

:))))
От того, что Вы напишете метр текста про неизученность прививки и Ваш страх перед ней, отказ не станет больше отказом или меньше отказом. Надо просто написать, если уж страшно хотите - отказываюсь. Но на кого Вы это напишете? Директор школы за это не отвечает. Классрук тоже. На завполиклиникой? На главврача прикрепленной больницы?

просто посетитель

Серьезная девушка: А я эту кухню всю знаю

Раз кухню знаете, то других научите как отказы писать и подстраховаться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";