У кого была задержка после ковида?

Аноним 279
автор

Всем здравствуйте. Был ковид в ноябре, сейчас ребенок переболел горло, кашель и насморк, потом я 5 дня болела и муж под конец с горлом мается. Я подозреваю ковид все таки. Но тест у нас не брали.. лечили как обычное ОРВИ. Теперь другая проблема у меня задержка уже дней 5 , тест пока не делала жду. Хотела здесь спросить у кого такое было ? Может ли вирус сместить цикл? Да и боюсь уже как то надо идти тест покупать похоже. Какой то треш, я лечилась пила лекарство, до этого день рождение отмечала.

Екатеринбург

Тест сделайте обязательно. После болезни у меня была задержка на 10 дней и после прививки цикл прыгал месяца три. А вообще, вы лучше себя должны знать, у меня цикл прыгает всегда при стрессовых ситуациях

anonim

У меня наоборот чаще чем надо пошли практически 2 раза/мес. Это капец какой-то! Сходила в больницу - гиперплазия эндометриоза🤦🏻‍♀️

мама
Липецк

У меня наоборот на 2 недели раньше пришли. Потом всё восстановилось.
После прививки сбоев не было.

Екатеринбург

Аноним 279, 30 дней после ковида задержка была, причем сходила к гинекологу, на узи ,сказали сбой , ждите....Но мне гормоны ставили в стационаре во время болезни. В тяжелой форме перенесла.

мама
Екатеринбург

У меня была задержка после ковида 10 дней. И после прививки тоже 10 дней. Гинеколог объяснила, что это частое явление.

Аноним 292

Тоже была задержка после ковида 2 недели. Потом кровотечение, гиперплазия, полип, выскабливание.

По теме

3 недели задержки, потом кровотечение. Со следующего цикла все в норму пришло.

Аноним 279
автор

По теме,

По теме: 3 недели задержки, потом кровотечение.

В больнице лежали?

По теме

Аноним 279: В больнице лежали?

нет, дицинон и все, через 2 дня само на спад пошло. Дальше цикл был абсолютно нормальный. Но тест на берем. делала на всякий случай тоже.

Екатеринбург

после болезни задержка около месяца была, после прививки вообще сбилось все к чертям... почти полгода ничего не было, уже предклимакс врач ставила, ну и анализы естественно
сейчас врод ттт более менее стабильно уже 3й месяц

Аноним 75

Аноним 279,
На протяжении 4х месяцев после ковида цикл восстанавливался (были длительные задержки). Тест делала для своего успокоения и даже на узи ходила.

Aнoним

Тоже была задержка 2 недели почти, потом более частый цикл стал. И так оба раза, что болела

Аноним 175

Сейчас болею и ровно в середине цикла началась какая-то мазня. Никогда такого не было

Аноним 884

Анонимчик: На протяжении 4х месяцев после ковида цикл восстанавливался (были длительные задержки).

Потом все восстановилось у вас? Ходили к врачу? У. Меня сейчас похожая ситуация. Правда первый цикл после ковида прошел нормально, проблемы начались потом - в марте задержка была 7 дней, в апреле на 2 дня раньше, но это нормально сейчас снова задержка неделю. Тесты и тогда, и сейчас делала. Уже начинаю переживать. Конечно, при первой возможности посещу своего врача, пока встала в очередь, непросто к ней попасть, запись на месяц вперед, ещё и по циклу непонятно как записываться теперь, когда ждать "счастливого события" Поэтому пока хочется узнать как у других в подобной ситуации.

Аноним 632

Аноним 279,
Задержки не было. А вот месячные, те, что на ковид пришлись- очень обильными были. Даже за кровоостанавливающими родственников отправила, прямо кусок чего-то из меня выпал... так перепугалась, что в обморок падать начала. К счастью, обошлось.

Аноним 543

Был сбой цикла после ковида, до этого как часики, только на долгий перелёт реагировал.

Аноним 203

У дочери не было 4 месяца, по врачам ходили с ней. Вроде процесс восстановления пошел

Аноним 75

Аноним 884,
Да, цикл восстановился, спустя пол года. Когда была большая задержка, я ходила на узи, к гинекологу в те времена было сложно попасть…

777

Автор, чем у вас закончилась история с задержкой?)

Аноним 769

У многих после ковида задержки. У меня год цикл плясал после ковида

Аноним 884

Аноним 769: год цикл плясал после ковида

Капец. Я привыкла после беременности, что все почти по часам, 3 года забот не знала Но хоть без проблем, просто цикл скачет, не выявлено у вас кист или еще чего-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";