В ночь с воскресенья на понедельник резко 38,4 ,ужасная головная боль и дикая боль в ногах.С утра пошла на приём,который занял ровно 3 минуты-сделали вид ,что послушали,выписали трекрезан и гриппферон.Ни о каком тесте речи не было,когда я спросила,может нужен,мне сказали ,если хотите,делайте платно.Самочувствие не лучше,добавился насморк и кашель небольшой.Завтра опять на приём.Могу ли я как то настаивать на тесте или никому в поликлинике не делают,надо самой платно делать?
Аноним 712
слушайте ну вам надо вы сделайте, значит не так сильно болеете, если важнее права качать, а не думать о себе.
Анонимка
автор
Аноним 712,
Я совсем не тот человек,который права качает. Просто хочу узнать,как должно быть
Анонимка,
И зачем вам этот тест? Любоваться на бумажку? Ковид не лечат как-то особенно, нет от него лекарства
Аноним 800
[cit]Морюшко: зачем вам этот тест? Любоваться на бумажку? Ковид не лечат как-то особенно, нет от него
Может для того,чтоб взять больничный и на работе не заряжать никого
Аноним 302: Они по телефону научились
Они точно знают, как должен проводиться приём пациента.
Аноним 388
В нашей поликлинике всегда берут тест, особенно если попросить
Мне двумя месяцами ранее без проблем в субботу взяли
Сын 18 лет в первый раз пришел три недели назад прикрепился в поликлинику и были признаки орви, так он ничего не просил, сразу взяли
Только на форуме читаю, что не берут и отказывают... Не пуганные что ли врачи
Аноним 800
Аноним 388: сегодня в 07:27
В нашей поликлинике
Номер хоть скажите
Аноним 25
Аноним 800: Номер хоть
Ясно же,что это не периферия.Москвичи всегда так «искренне» удивляются,что замкадье живет как-то беднее и похуже
Аноним 15
Так же с признаками орви отшили меня
Нет показаний для теста. Назначили на приём через 2-3 дня
К этому времени обоняние пропало
Пришла на приём снова
Удивились. Отправили на тест. +
Морюшко,
Это не очень смешно. С ковидом вы на больничном до полного выздоровления.
Аноним 202
Аноним 800: Может для того,чтоб взять больничный и на работе не заряжать никого
А сейчас с другими болезнями не дают больничные ?
Аноним 119
Вам не к терапевту. Спросите по телефону где в вашей больнице принимают с признаками орви, у нас например в инфекционке. Там и делают анализ на ковид.
Аноним 202
Feltsan: С ковидом вы на больничном до полного выздоровления.
Если у человека к примеру туберкулёз или бронхит, то его конечно до полного выздоровления лечить не будут . Только ковид существует, капец , как же людям мозг промыли
Аноним 202,
Вы как из тундры. Если это корона, те же члены семьи сидят. Мы понимает, что есть те, которые имеют полож. Тест и при этом самочувствии хорошее, очень хорошо, что ты терминатор, но других - то ты заражаешь
Анонимка: Могу ли я как то настаивать на тесте или никому в поликлинике не делают,надо самой платно делать?
Вчера была на приёме. Температура 37,3 держится несколько дней, отек слизистой ( нос не дышит, соплей нет) и горло болит. Но состояние такое дурацкое, глаза даже больно открыть. Меня даже спрашивать не стали и взяли мазок. Обычная районная поликлиника.
Но при этом, когда пару месяцев назад у мужа был ковид, мне отказали в мазке, сказали неположено
Аноним 302
Аноним 388: Только на форуме читаю, что не берут и отказывают.
У каждой поликлиники договор на конкретное количество тестов в сутки.
Поэтому как повезёт. Сейчас много обращений.
Если я пришла с одышкой, врач сказала на лбу написано - ковид, даже есть тест балеи
Аноним 202
Feltsan: те же члены семьи сидят
В число контактных лиц не включают ранее переболевших или привитых от COVID-19, это из новых правил
В ночь с воскресенья на понедельник резко 38,4 ,ужасная головная боль и дикая боль в ногах.С утра пошла на приём,который занял ровно 3 минуты-сделали вид ,что послушали,выписали трекрезан и гриппферон.Ни о каком тесте речи не было,когда я спросила,может нужен,мне сказали ,если хотите,делайте платно.Самочувствие не лучше,добавился насморк и кашель небольшой.Завтра опять на приём.Могу ли я как то настаивать на тесте или никому в поликлинике не делают,надо самой платно делать?
слушайте ну вам надо вы сделайте, значит не так сильно болеете, если важнее права качать, а не думать о себе.
Аноним 712,
Я совсем не тот человек,который права качает. Просто хочу узнать,как должно быть
С признаками ОРВИ тест не делают, с признаками КВ должны сделать. Значит врач не увидел признаков КВ. Как убедить? Сложно сказать.
В таком случае, если сделаете платно и тест будет + , дальше будут лечить по ковидному протоколу, и второй тест сделают бесплатно.
Как то так получается на сегодня.
Они по телефону научились считывать состояние пациента?
Анонимка,
И зачем вам этот тест? Любоваться на бумажку? Ковид не лечат как-то особенно, нет от него лекарства
[cit]Морюшко: зачем вам этот тест? Любоваться на бумажку? Ковид не лечат как-то особенно, нет от него
Может для того,чтоб взять больничный и на работе не заряжать никого
В нашей поликлинике всегда берут тест, особенно если попросить
Мне двумя месяцами ранее без проблем в субботу взяли
Сын 18 лет в первый раз пришел три недели назад прикрепился в поликлинику и были признаки орви, так он ничего не просил, сразу взяли
Только на форуме читаю, что не берут и отказывают... Не пуганные что ли врачи
Номер хоть скажите
Ясно же,что это не периферия.Москвичи всегда так «искренне» удивляются,что замкадье живет как-то беднее и похуже
Так же с признаками орви отшили меня
Нет показаний для теста. Назначили на приём через 2-3 дня
К этому времени обоняние пропало
Пришла на приём снова
Удивились. Отправили на тест. +
А нынче больничный только с ковидом дают ? Что-то новенькое
Морюшко,
Это не очень смешно. С ковидом вы на больничном до полного выздоровления.
А сейчас с другими болезнями не дают больничные ?
Вам не к терапевту. Спросите по телефону где в вашей больнице принимают с признаками орви, у нас например в инфекционке. Там и делают анализ на ковид.
Если у человека к примеру туберкулёз или бронхит, то его конечно до полного выздоровления лечить не будут . Только ковид существует, капец , как же людям мозг промыли
Аноним 202,
Вы как из тундры. Если это корона, те же члены семьи сидят. Мы понимает, что есть те, которые имеют полож. Тест и при этом самочувствии хорошее, очень хорошо, что ты терминатор, но других - то ты заражаешь
Аноним 202,
Нам мозг не промыли. Просто видимо вас лопатой не прибъешь и вы дальше своего носа не видите
Одно дело на больничный уйти.другое на больничный с ковидом
Другое дело,что тест не сделают вам бесплатно,если вы не открываете больничный
Вчера была на приёме. Температура 37,3 держится несколько дней, отек слизистой ( нос не дышит, соплей нет) и горло болит. Но состояние такое дурацкое, глаза даже больно открыть. Меня даже спрашивать не стали и взяли мазок. Обычная районная поликлиника.
Но при этом, когда пару месяцев назад у мужа был ковид, мне отказали в мазке, сказали неположено
У каждой поликлиники договор на конкретное количество тестов в сутки.
Поэтому как повезёт. Сейчас много обращений.
Если я пришла с одышкой, врач сказала на лбу написано - ковид, даже есть тест балеи
В число контактных лиц не включают ранее переболевших или привитых от COVID-19, это из новых правил
Аноним 202,
Имею сертификат переболевшего от 26.07.21 г. Сегодня у меня полож. Тест опять. Супруг сидит дома
Позорище какое стране, люди больные сами себя тестируют и граждане считают это нормальным